La spedizione è arrivata prima della data prevista per la consegna. Il cappello soddisfa appieno quello che veniva presentato nel sito e quello che cercavo io. La qualità del prodotto è buoniss... Vis mer
Livraison rapide Beau chapeau, mais avec quelques petits défauts Compte tenu du prix élevé j aurais aimé un sac en tissu pour pouvoir le protéger de la poussière et l’emmener en vacances
IBELIV est une marque de luxe proposant des produits artisanaux en raphia de Madagascar. Chaque création, faite à la main, reflète l'engagement d'IBELIV pour la qualité et l'éco-responsabilité. Porter une création IBELIV, c'est posséder un objet de haute qualité et partager une conviction pour un avenir respectueux de l'environnement. IBELIV, c'est plus qu'une marque de luxe, c'est une vision d'un monde meilleur.
IBELIV, 84000, Avignon, Frankrike
- 07 85 55 50 71
- contact@ibeliv.fr
- ibeliv.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Un plaisir de porter un chapeau fait…
Un plaisir de porter un chapeau fait main et en plus il me va très bien. C’est une très bonne qualité.
Une super expérience
Une super expérience! Simon au service client a été bienveillant, chaleureux et a oeuvré pour répondre rapidement et efficacement à mon mail. Envoi rapide et soigné! Le chapeau est vraiment très beau! Belle continuation, je ne manquerai pas de vous solliciter pour mon mari.Séverine
La borsa è bellissima e mi è arrivata in due giorni!
Piena soddisfazione
La spedizione è arrivata prima della data prevista per la consegna.
La qualità del prodotto è buonissima, i dettagli della lavorazione artigianale si vedono.
Tutto perfetto !
Le chapeau est un peu trop grand.
Le chapeau est un peu trop grand.
Sur la photo, il me semblait plus petit.
Dommage le bandeau intérieur se voit.
Il reste un joli modèle.
livraison ultra rapide et un produit…
livraison ultra rapide et un produit magnifique !
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat , commande reçue très rapidement.
Super expérience avec Ibeliv !
Super expérience avec Ibeliv. De la commande à la réception de ma commande tout s’est très bien passé. La communication était également au top et que dire des produits (sac et chapeau)? Je les adore ! Ils sont très beaux et quali. Je recommande les yeux fermés 🙂
Je suis ravie de mes achats sur Ibeliv…
Je suis ravie de mes achats sur Ibeliv : un joli sac et un chapeau assorti, offerts par mon chéri pour mon anniversaire. J’adore le rendu, très estival et très naturel. Et j’admire le beau travail de vos artisans Lova et Julie. Bravo à elles! C’est Véronika L qui m’a fait connaître votre jolie marque et son éthique et je l’en remercie .
Déjà cliente et jamais déçue du produit…
Déjà cliente et jamais déçue du produit mais là le sac est arrivé décousu ( la doublure ) et taché à l intérieur
Tutto perfetto, i prodotti che già conosco. L assistenza via mail e il servizio di consegna.
Tutto perfetto
Servio reale
Servio reale, molto veloce. Forvianti invece i tempi che vengono indicati nell'email post pagamento, che indicano tempi totalmente sbagliati.
Conforme à l’annonce Ras
Sac magnifique et livraison tres rapide