Hyggekrog Candle&Co. Anmeldelser 185

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da tempo cerco di acquistare e sostenere il più possibile artigiani che dedicano tempo, amore e passione al loro progetto. Cercavo una candela che potesse trasportarmi in una caffetteria scandinava ch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le sue candele profumano anche da spente. Sono di soia e artigianali, con una grafica molto curata. Le regalo quando voglio fare un gesto speciale.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adoro i prodotti Hyggekrog: testimoniano tutta la professionalità, la cura e l’amore di Jennifer. La qualità è ottima, i materiali selezionati accuratamente, le fragranze fantastiche! Ormai le mie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato i prodotti natalizi dopo aver visto tantissime recensioni positive per mesi. Effettivamente i prodotti sono fatti con cura, rendono molto e sono perfetti per profumare casa (io li uso anche... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Stearinlysutsalg
  2. Kunsthåndverksforretning

Skrevet av virksomheten

Candele naturali profumate in cera di soia, vegane e cruelty free, ispirate alla filosofia Hygge danese. Sul nostro shop puoi acquistare candele, tartine di cera da sciogliere nel brucia essenze, box che contengono articoli artigianali e accessori per la casa. La filosofia di Hyggekrog è vicina all'idea di felicità dei paesi della scandinavia: l'amore per la natura, le piccole gioie semplici di tutti i giorni, l'amore per la casa.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tuffo in pasticceria

Pacchetto realizzato con estrema cura, il profumo della candela ti porta in pasticceria, se la annusi e chiudi gli occhi ti sembra di essere in una pâtisserie piena di croissants au beurre!

9. desember 2022

Un’azienda deliziosa

Un’azienda deliziosa, familiare, ci si sente subito a casa, e immersi profondamente in un atmosfera fatta di fragranze e natura…
La titolare competente , gentile…
Da provare!!!

7. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mai più senza le sue candele!

Ho acquistato spesso i prodotti Hyggekrog e da quando li ho scoperti non ho più acquistato altrove! Jennifer è attenta ad ogni dettaglio. Ricevere il suo pacco è un'esperienza sempre profumata e dolcissima. Le sue candele profumano la casa per tantissimo tempo, anche dopo essere state spente. Consigliatissime!

29. november 2022

una coccola per l'anima

Ho fatto il primo acquisto: 5 cioccosoia da sciogliere.
Beh che dire, mi è arrivato il pacco in ufficio e gia sentivo uno spiraglio di profumo....quando l'ho aperto ero estasiata. Il packaging è bellissimo (si è vero non è la cosa più utile ma sembra di scartare un regalo di natale) e le confezioni sono talmente belle che non hai voglia di scartarle.. Per ora ho sentito solo una profumazione: un quadratino di Homebody la domenica pomeriggio sul divano, sotto la coperta, con una tazza di the e un libro. Beh ero inebriata, appartamento profumatissimo....una vera coccola per l'anima. Acquisterò sicuramente di nuovo!

22. november 2022

Un'attività magica

Jennyfer è sempre disponibile, le sue candele sono buonissime e tutto ciò che crea contribuisce a creare un piccolo mondo magico.
Oltretutto pone attenzione all'eco-sostenibilità dei suoi prodotti, dalle candele, ai packaging e agli accessori.

3. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le cioccosoia sono stupende super…

Le cioccosoia sono stupende super profumate,che dire wow non riusciamo più a fare a meno di accendere subito il brucia essenze appena ci alziamo...e la casa profuma subito di buono. E non potevano mancare anche le scegli me,ormai sono un must in casa nostra.

26. oktober 2022

Una meravigliosa scoperta

Scoperta per caso da un tag di una ragazza che seguo su instagram. Adoro le candele e qui ho trovato una varietà di prodotti, belli e ricercati, che hanno attirato la mia attenzione. Imballate perfettamente, ho apprezzato tantissimo i bigliettini all'interno del pacco, di cui uno con istruzioni. Una volta accese, che dire delle candele: molto carine e dalle profumazioni buonissime, come da descrizione. Penso acquisterò ancora.

17. september 2022

Consegna nei tempi

Consegna nei tempi, prodotti bellissimi come da foto e descrizione. Soddisfattissima

26. september 2022

Svar fra Hyggekrog Candle&Co.

Grazie mille Simona! Felice di aver soddisfatto le aspettative :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Segnaposto originali e apprezzati!

Conoscevo già Jennifer tramite Instagram e, quando abbiamo deciso di fare dei segnaposto che rimanessero agli invitati del nostro matrimonio, mi sono tornate in mente le sue creazioni artigianali.
Ci ha spedito a casa i campioncini delle nuove profumazioni che stava sperimentando per scegliere quella che secondo noi poteva rispecchiare meglio il mood del nostro grande giorno e ci siamo divertiti a odorare più e più volte tutti i deliziosi aromi.
Si è dedicata alla ricerca dei contenitori più adatti alle nostre esigenze e poi è passata alla fase di test per assicurarsi che tutto risultasse perfetto.
E così è stato, rispettando i tempi stabiliti abbiamo ricevuto a casa l'enorme scatolone con le candeline in cera che, decorate con un'etichetta con il nome, hanno fatto un figurone il giorno del matrimonio!
Grazie ancora, Jennifer!

14. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Hyggekrog Candle&Co.

Cara Monica, ti ringrazio per queste bellissime parole! Sono felicissima che il profumo delle candele che vi ho preparato con tanta cura abbiano contribuito a rendere la vostra giornata speciale!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, Jennifer sempre disponibile per qualsiasi tipo di informazione sui prodotti e per consigli personalizzati. Spedizioni veloci, estrema cura per il packaging sia per prodotti acquistati per me che per pacchi regalo. In due parole: tutto fantastico!

20. juni 2022

Io adoro Hyggekrog e adoro Jennifer❤️

Io adoro Hyggekrog e adoro Jennifer❤️
Lei , sempre dolcissima e disponibile ha creato davvero una linea favolosa! Senza fronzoli, essenziale e allo stesso tempo ricercata e mai banale!
Ho fatto vari acquisti nel tempo, fin da subito con le sue candele dalle profumazioni uniche, alle ultime creazioni della linea Home!
Prevedo una lunga storia d’amore tra me e Hyggekrog!!!😁😁😁

15. juni 2022

Felicissima!

Oltre ad essere stata attratta dal packaging pieno di colori, le candele di Jennifer sono un vero viaggio sensoriale. Ho provato solo 4 profumazioni differenti ma non vedo l'ora di acquistare di nuovo nel suo shop!

27. mai 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Profumazioni spettacolari!

Ho acquistato cioccosoia , pezzi di cielo in diverse profumazioni … e devo dire che sono FAVOLOSE !!!!
Pacchetto arrivato perfetto !
Per non parlare del piattino rotondo fatto a mano ! Grazie ♥️♥️♥️ Ho già in mente il prossimo ordine !!!!

22. april 2022

Svar fra Hyggekrog Candle&Co.

Grazie mille Alessia! felicissima di aver soddisfatto le tue aspettative :)

La cura dei dettagli!

La cura dei dettagli!
Candele profumate, che sanno di artigianalità e amore.
Se pensate di fare o farvi un regalo, andate sul sicuro!

19. april 2022

Svar fra Hyggekrog Candle&Co.

Sara <3 Grazie davvero di cuore!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv