Hotels.com Anmeldelser 50

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He reservado un hotel en Barcelona, he tenido que cambiar la fecha de check-in y no había forma de contactar con ellos para hacer este cambio. No hay servicio al cliente. estafadores I have booked... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Después de leer todos los comentarios, me doy cuenta que en efecto Hoteles.com y los hoteles que recomiendan en su página, son una estafa. Reservamos un hotel en San Antonio Texas, donde nos tocó un... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

After 10 days of booking a 3-days stay through Hotel.com, the hotel customer service called me to inform that their hotel is fully booked and they have no idea how the website could sell the room. In... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una experiencia pésima. Reserve i pagué un hotel en Sardegna en esta web i al llegar al hotel después de recorrer 30 kilometros para llegar, estaba cerrado! Ni el telefono ni el correo-e de hote... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hotell
  2. Reisebyrå
  3. Søkesider for reiser

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Instant savings with secret prices PLUS, stay 10 nights, get 1 FREE. Book now on Hotels.com using real guest reviews for real savings on your next room.

Kontaktopplysninger

• Lyndon B Johnson Freeway 5400, 75240, Dallas, USA

• hoteles.com

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

50 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice una reserva en Argentina y me hicieron el cargo en Dólares

Hice una reserva, no reembolsable, el pasado sábado 30 de julio. Vivo en Argentina e hice la reserva en pesos argentinos para un Hotel en Buenos Aires, la pagué con tarjeta de crédito y, para mi sorpresa, me hicieron el débito en dolares estadounidenses, lo que implica que la voy a tener que pagar un 75% más caro, porque es lo que se paga en Argentina de suplemento por las compras en dólares. Me pude comunicar con atención al cliente de Hoteles.com, pero no tuve ninguna respuesta. Soy cliente de Hoteles.com desde hace muchos años, pero lamentablemente va a ser la última vez que utilice la App.

2. august 2022

Hotel Jaime I ,Salou.

Hotel Jaime I ,Salou.
Si pierdes algo en el hotel olvidate de que te llamen para ver si lo han encontrado(aunque sea algo en lo que esta tu nombre y apellidos).No responden al telefono a no ser que sea para hacer una reserva, no responden al correo.
Fuera aparte de eso, el hotel es un gueto, de una determinada etnia, que se salta las normas y por mas que les digas nada no te van a hacer caso.
Si se lo comentas a la gente del hotel pasan.
Si no te queda otra, alójate en el hotel, pero si puedes evítalo.
TOTALMENTE NO RECOMENDABLE.

26. juli 2022

Hotel Don Juan Tossa

Hotel que no cumple con las expectativas, nada de cuatro estrellas. Te sientes engañado, olor humedad, viejo, dejado... Habitaciones horribles y inseguras. Un engany.

10. juli 2022

Estafa con la devolución

Reserve un Hotel y al final lo cancele por cuestiones personales tenía la cancelación. Gratuita siempre se me dijo que me devolverían el dinero y hasta ahora sigo esperando llevo cuatro meses y no me han devuelto el dinero de la cancelación

13. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Realice una reserva para disfrutar de…

Realice una reserva para disfrutar de las ventajas de reservar en esta plataforma, me registre para poder aprovechar lo de sumar noches gratis, a la primera reserva que hago no me cuenta la noche la noche, al contactar con atención al cliente, me dicen que no se a registrado mi noche porque no se reservo desde una cuenta iniciada, siendo esto mentira ya que me llegó un correo con la confirmación y otro después para que valorará la aplicación y la noche de hotel, curioso...me dijeron que tenía que esperar 35 días para que de registrara mi noche, ya a pasado ese tiempo y no tengo noticias, no volví a utilizar la app y jamás la volveré a utilizar, un engaño.

19. mai 2022

Estafa reserva hotel

Estoy decepcionada con la gestión realizada con la reserva en el hotel Senator Granada Spa. He avisado justo en el momento de la realización de la reserva para el cambio de día, justificando que había sido un error y la quería para ese mismo día 19/04/2022 y no para el 19/06/2022, no proporcionando facilidades y refiriendo que el precio había cambiado y solo habían pasado minutos. Me he sentido decepcionada y engañada.

No recomiendo hoteles.com por la pésima gestión y no ofrecerme facilidades con la reserva, no me han solucionado el problema y tampoco han emitido el reembolso de la reserva cuando dije que quería cancelarla al cambiarme las condiciones y quererme cobrar más. Un engaño.

22. april 2022

Estafa reserva hotel.

Nos ofrecieron una habitación de hotel con una serie de calidades. Cuando llegamos al hotel nos querían dar una habitación muy inferior. Hoteles.com no se hizo responsable y nos tuvimos que quedar en la calle. Perdimos el dinero, nos fastidiaron las vacaciones y pasamos un mal trago horrible. Denuncia enviada a la ocu y haremos copia al grupo Expedia para que sepa cómo trabaja una de sus empresas.

15. april 2022

Mi cuenta desapareció junto con 24 sellos

¡Mi cuenta ha desaparecido!

Regresé del hotel y no puedo iniciar sesión en mi cuenta.
Desaparecidо:
6 sellos acumulados
+ 1 noche adicional
+ reserva de Hoteles.com (n.º 9165788415079) 7 noches
+ reserva de Hoteles.com (n.º 9165822676365) 1 noche.

Fui al sitio web hace 2 semanas y vi mi estado de Silver.
Después de regresar del hotel 5 dias no puedo iniciar sesión.
En la entrada dice: "La dirección de correo electrónico y la contraseña no coinciden. Prueba de nuevo."
No puedo recuperar la contraseña "Te enviaremos un enlace para restaurar tu contraseña", ya que no llega nada al correo (aunque viene sugerencia en correo de dejar un comentario).

Tengo capturas de pantalla de que tenía una cuenta (y status Silver). ¡No lo cancelé!

11. april 2022

RESERVA INCOMPLETA

Reservamos una habitación con desayuno en el Hotel Barcelona Golf Resort 4*Sup. de Sant Esteve sesrovires, al lado del golf.
Llegamos, pagamos, y a la mañana siguiente resulta que nos dicen que no entra el desayuno... que hablemos con hoteles.com.
NO nos han hecho ni caso, ni en el hotel ni en esta web.
Nos hemos quedado sin desayuno, y no es por el dinero sólo, es porque te fastidian el finde.
NO ACONSEJO CONTRATAR CON ESTA WEB, NOS HAN ESTAFADO Y NI SE HAN DIGNADO A CONTESTARNOS.

22. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

They enjoy seeing their customers hurt by fraud

Someone stole my wallet, phone and used it to make a booking.
Customer service got some kind of psychotic, enjoyment out of watching me suffer. I have no idea why. I have never seen customer service hang up on me 3 times. Laughing because I lost hundreds of dollars, it is beyond unprofessionalism: They are psychotically happy about seeing someone lose money.
I have never seen this at a company before - customer service laughing and refusing to help you.
I told them after dealing with them getting their weird, sick enjoyment out the fraudulent booking to delete my account.
The customer agent then started talking about his belief in Islam and I was just asking to delete my account.
I called 3 times and chatted once and these people are beyond unprofessional - they enjoy seeing their customers hurt.

20. desember 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esta es la peor pagina posible para hacer una reservación de hotel

Esta es la peor pagina posible para hacer una reservación, la mayoría de las reservaciones con esta página están hechas a traves de otra página, así que gestionar un reclamo, un reembolso o algún cambio es tarea imposible. Dan largas y mas largas hasta que se vence el periodo de reclamación. Tengo 22 meses reclamando un reembolso, el hotel me dice que nunca han trabajado con Hoteles.com y que ellos han reembolsado todas las reservas que se han solicitado, sin embargo Hoteles.com no quiere hacerme el reembolso, porque la pagina a través (un tercero) de la cual ellos han hecho la reserva no quiere reembolsar

1. desember 2021

NI UNA MAS A HOTELES.COM

Despues de no reembolsarme el dinero de una cancelacion por Covid.me envian un cupon el cual empleo en una reserva en el mismo hotel,Lamentablemente tengo que cancelar esta reserva y HOTELES.COM ,Me dice que ni me envian otro cupon ni me hacen otra nueva reserva.
VERDADERAMENTE UNOS AUTENTICOS LADRONES

13. oktober 2021

Una experiencia pésima

Ni el telefono ni el correo-e de hoteles.com repondio.
Aparte de tener que buscar otro hotel, tuvieron la desverguenza de quedarse con el pago integro de un servicio que no prestaron.
A parte de los perjuicios ocasionados durante el viaje, ahora me veo obligado a iniciar un proceso de reclamación, que posiblemente termine en una demanda judicial, ya que los requerimientos hechos hasta el momento no han sido atendidos.
Sin duda UNA PLATAFORMA A EVITAR !
(Todo esta experiencia está documentada)

20. august 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No ponen las opiniones desfavorables y menos si van acompañadas de fotos

Estuve en un apartamento de LetMalaga a través de hoteles,com, Mi experiencia fue desfavorable y así se lo hice saber a hoteles.com en uno de los correos que envían para que des tu opinión, como no lo publicaban, les llamé y me dijeron que se tardaba unos días en su publicación, Aun estoy esperando y ya hace más de mes y medio.

22. juli 2021

Les valoro con una estrella porque no hay 0 estrellas

Les valoro con una estrella porque no hay 0, he realizado una reserva con un bono que me dieron por el tema covid cuando era ilegal lo de no reembolsar el dinero, uso el bono y pongo dinero para reservar otra vez en el mismo hotel, ya que el bono que te dan es para usar solo en ese hotel cosa que me parece increíble, la sorpresa es cuando hace un par de días me manda un correo el hotel diciendo que en las fechas que reserve desde hace 6 meses no va a estar abierto el hotel, entonces llamo a Hoteles.com para comunicárselo y lo que me hacen es cancelar la reserva pero no me devuelven el importe ni el bono, por lo cual pierdo 516€ porque el hotel no me presta el servicio ya que permanece cerrado. No contratéis nada en hoteles.com porque como tengáis algún problema despediros de vuestro dinero.

18. mai 2021

SON GENTUZA

Son gentuza. Te quitan el dinero y no te lo devuelven. NUNCA MAS. Que pesadilla y aun no he terminado. NO HAGAIS NADA CON ELLOS. Son lo PEOR.. 😡😡😡

15. mars 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ante una reclamación de devolución por cancelación, HOTELES.CON no hace nada de nada.

He utilizado mucho a HOTELES.COM, pero hace justamente un año cogí un hotel en Budapest a través de ellos y nunca me lo llegaron a contabilizar como noches pasadas. No hubo forma.
En noviembre pasado reserve a través de HOTELES.com una reserva en COMPLEJOS BUBAL APARTAMENTO 3000. Debido a la pandemia tuve que cancelar, a fecha de hoy 24-02-2021 aún no me han devuelto el importe, he hablado con COMPLEJOS BUBAL y HOTELES.COM.
NO hacen absolutamente nada.

24. februar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

6 MESES ESPERANDO MI CUPÓN!!!

Tenia una reserva en Abril pero cuando se declaró el estado de alarma por la pandemia tuve que cancelar mi reserva ya que no se podía salir de España. Me dijeron que en un mes tendría mi cupón de viaje pues bien... han pasado 6 MESES DESDE ENTONCES Y NO ME HAN MANDANDO NADA NI ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN...!!!! HORRIBLE!!!!!

2. oktober 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv