Abbiamo viaggiato in vietnam con Horizon travel devo dire vhe tutto e stato perfetto.La sig Camillia sempre presente a risolvere degli imprevisti tipo cancellazione di un volo. Attenta sempre alle no... Vis mer
Se hva andre synes
Agenzia super top, sono tornata da 2 settimane ma ancora ricordo con piacere come l'agenzia è stata super presente prima durante è dopo in tutto e per tutto, anche nei minimi dettagli, pronti ad acco... Vis mer
Vacanza indimenticabile per merito di tutto il team di Horizon Vietnam Travel. Cortesia,precisione,puntualità e assistenza continua prima e durante tutto il viaggio. Consiglio a chiunque di affidarsi... Vis mer
Abbiamo organizzato con Horizon un viaggio di 13 giorni in Vietnam da, ci hanno permesso di realizzare un viaggio su misura per le nostre esigenze accontentandoci in tutte le nostre richieste e facend... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Agence de voyage francophone Vietnam. Notre équipe locale vous propose un large éventail de circuits sur mesure, originaux et riches en émotion au Vietnam, au Cambodge, au Laos et en Thailande. Nos offres sont de vraies voyages hors des sentiers battus, des séjours culturels à la découverte des coutumes locales, des parcours de randonnée pédestre, des nuits chez l’habitant, des excursions personnalisées et des arrêts à la plage…
Kontaktopplysninger
9è étage, bâtiment An Phu, 24 Hoang Quoc Viet, Nghia Do, Hanoi, Vietnam, Hanoi, Vietnam
- (0084)329111811
- info@horizon-vietnamvoyage.com
- horizon-vietnamvoyage.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Favoloso
Siamo stati in vacanza dal 9 al 19 luglio con le figlie adolescenti.
Tutto è stato perfetto dali minivan spazioso e moderni. Gli autisti prudenti gentili. Ogni volta che ritornavano ci davano acqua e salviette e imbevute per rinfrescarci visto le alte temperature esterne.
Le guide preparatissime, con un ottimo italiano ci deliziavano dei loro racconti e durante i tragitti ci davano consigli su dove mangiare o cosa fare durante il tempo libero. Si sono sempre occupati loro di fare il check-in sia negli alberghi che negli aeroporti duranti i trasferimenti.
E poi l’agenzia coloro che hanno organizzato tutto in maniera impeccabile sopra ogni aspettativa. Continui feedback tramite whatsapp. Siamo sempre stati assistiti.
Ci hanno accolti in agenzia con i loro sorrisi, cordialità e tanti piccoli pensierini… dovremmo solo imparare da questo popolo così umile ma capace di donare tanto.
Grazie grazie e ancora grazie
Viaggio alla scoperta del Vietnam da…
Viaggio alla scoperta del Vietnam da Nord a Sud di 14 gg. Agenzia scovata in rete, si è da subito rivelata seria, affidabile e professionale. Sin dal primo contatto ci hanno fornito assistenza continua nella preparazione del viaggio, adattandolo alle nostre esigenze e rispondendo immediatamente ad ogni nostra richiesta. Ottimi autisti, buonissime strutture ricettive e ottimo cibo. Guide gentilissime, disponibili e sempre attente ai nostri bisogni. Da migliorare, per alcune di loro, la preparazione e la conoscenza dell’italiano. Il loro servizio è stato comunque più che soddisfacente. Un grazie a Laura e Lan che hanno curato l’organizzazione del tour e che sono rimaste in contatto con noi per tutta la durata del nostro soggiorno in Vietnam tramite apposito gruppo whatsapp. Attenzione al cliente eccezionale. Se avete intenzione di visitare questo bellissimo angolo di mondo affidatevi serenamente alla Horizon Vietnam Travel! Consigliatissima!!!
We always remember Vietnam (Horizon Vietnam)
Although our trip was in November 2023, I wanted to leave my opinion. Good communication, quick responses, knowledge of the tourist offer, offering alternatives and optimal price.
Friendly, well-trained and highly professional guides. Very correct drivers and first class comfortable cars.
First class hotels and very attractive locations. It has been a wonderful trip, thank you very much.
viajes en grupo
hola queria preguntaros si sabéis si ésta agencia hacen viajes en grupo, me refiero que voy solo y me gustarìa unirme a algún grupo o sólamente hacen viajes privados?
Gracias
Con Horizon Travel viaggio indimenticabile
Viaggio indimenticabile. L'agenzia locale HorizonTravel ci ha accolto e trattato con attenzione per tutto l'intero viaggio. Guide vietnamite che parlano italiano in modo fluente e chiaro. Autisti disponibili e affidabili. Hotel e ristoranti puliti, curati e accoglienti, sopra ogni aspettativa. Ogni giorno una esperienza di vita in connubio con la popolazione e con la natura. Un viaggio che rifarei subito sotto la guida di Horizon Travel che offre i suoi servizi, con il vantaggio del presidio locale, a costi imparagonabili rispetto ad una agenzia italiana
Organizzazione perfetta e viaggio…
Organizzazione perfetta e viaggio indimenticabile per 17 giorni in due Paesi ospitali, ma certamente non semplici. L'agenzia ci ha seguito da casa minuziosamente, disegnando con noi l'itinerario e consigliando delle ottime sistemazioni e trasfer aerei. Le guide molto competenti e gli autisti, oltre ad essere molto attenti alla guida, erano molto attenti ad ogni nostra esigenza anche quando non c'era una guida che parlasse Italiano che li accompagnava. Bravi e Grazie!
Quality company
After much research we decided to go with Horizon travel for our trip to Vietnam, what a great decision. A great company with wonderful staff who made our trip to Vietnam a really memorable experience. Special mention to guides Thuy,Sang and Hang who all shared their vast knowledge of Vietnam history and culture we learnt so much Highly recommend using Horizon travel.
Très belle expérience avec Horizon Vietnam Travel
Le mois de Mai dernier, nous sommes partis en famille avec l’agence Horizon Vietnam Travel pour un circuit de 19 jours du Nord au Sud du Vietnam. C’était un voyage magnifique. Tout le personnel de l’agence était au petit soin pour nous dès notre arrivée à Hanoi. Très disponibles et réactifs. ils répondaient à nos questions même le dimanche. Les guides francophones qui nous accompagnaient étaient très compétents, attentionnés et d’une gentillesse extraordinaire. Le choix des hôtels était excellent. Les repas inclus dans le prix étaient top. On mangeait très très bien et dans de cadres idylliques. Les repas que nous prenions par nous mêmes n'égalaient pas ceux passés par l’agence. Fan de voyage, j’en avais déjà fait pas mal dans ma vie, via de grands voyagistes, mais aucun n’offait une telle qualité de services et de prestations. Souvent les hôtels sont excentrés et la nourriture médiocre. Mais avec l’agence Horizon Vietnam Travel, c’est le contraire, l’emplacement des hôtels était plus que parfait, la nourriture était sublime, et le rapport qualité prix était imbattable. Nous sommes revenus enchantés. Les belles prestations de l’agence ont rendu notre voyage très agréable. Je recommande vivement cette agence, et notamment Trang, notre conseillère.
Magic vietnam
Horizon Vietnam Travel created an unforgettable tailor-made holiday for us in Vietnam and Cambodia. We were looked after with great kindness and professionalism
Esperienza indimenticabile
Per l'organizzazione del nostro viaggio di 2 settimane in Vietnam io e la mia famiglia (2 adulti e 2 bambine di 10 e 14 anni) ci siamo affidati all'agenzia Horizon Vietnam Travel. Non avremmo potuto fare una scelta migliore. Professionalismo, gentilezza, attenzione al dettaglio e passione per farci scoprire il Vietnam in tutte le sue sfaccettature. Ogni giorno esperienze bellissime e tutte diverse che ci hanno permesso di conoscere al meglio il paese da nord a sud nel tempo a noi a disposizione. Guide ed autisti professionali e simpatici. Alberghi molto belli ed in ottime posizioni. Particolare attenzione alla celiachia di mia figlia.
Siamo tornati a casa entusiasti.
Grazie di cuore per aver reso possibile questa metavigliosa esperienza.
Un’ ottima agenzia per un viaggio…
Un’ ottima agenzia per un viaggio indimenticabile
Sono tornata da qualche giorno da un meraviglioso tour di 23 giorni più 2 di viaggio, organizzato su misura per noi (2 persone) dal nord al sud del Vietnam + Cambogia. Ogni giorno tante esperienze varie, incredibili, entusiasmanti, insolite. Alberghi bellissimi, ristoranti sempre di qualità, automobili comodissime, autisti esperti , guide simpatiche, parlanti un italiano perfetto e infine, un team gentilissimo, accogliente, che quotidianamente si è informato sull’andamento del viaggio, pronto a venire incontro alle nostre esigenze. Un’organizzazione esemplare che, in più, dedica una parte degli introiti per fare beneficenza nelle zone più isolate, a etnie in difficoltà. Complimenti per tutto!
Sarà un ricordo indimenticabile!
Vietnam indimenticabile con un’organizzazione perfetta
Una volta decisa la meta,il Vietnam, abbiamo trovato l'agenzia online e, leggendo varie recensioni, ci è sembrata affidabile. Non siamo stati delusi. Tra l’altro, ci aveva molto impressionato positivamente, il fatto che abbiano una visione di viaggio equo, solidale, etico sostenendo, anche grazie ai viaggiatori, diversi progetti umanitari. Non è solito “classico” viaggio in cui si visitano monumenti e musei ma una immersione nella cultura vietnamita. Il contatto molto semplice, tramite mail e WA, con programma ed informazioni utili. È un viaggio su misura ( per noi di coppia) quindi confezionato in base alle esigenze del cliente, con autista e guida parlante italiano che cambia a seconda della zona da visitare.Arrivati ad Hanoi molto presto siamo stati accompagnati nell’ufficio (anche perché i check in degli alberghi sono dalle ore 14) dove abbiamo molto apprezzato “ il loro benvenuto” con massaggio vietnamita, sessione di meditazione con le campane, degustazione di the e una piccola esibizione musicale con strumenti tradizionali….un toccasana per il corpo e lo spirito dopo un lungo viaggio. Hanno creato un gruppo WhatsApp per essere sempre a disposizione, ci hanno seguito per tutto il viaggio, interessandosi a noi. Molto apprezzata l’estrema puntualità degli autisti e delle ns accompagnatrici e la presenza in auto sempre di acqua fresca e salviettine rinfrescanti.
Viene privilegiata la piccola struttura ricettiva, le attività come andare in bicicletta e prendere la barca, l’incontro con le popolazioni locali e ovviamente l’acquisto di prodotti di artigianato locale, lo scambio culturale e non il semplice turismo di massa.
Insomma un viaggio dall’organizzazione perfetta ( grazie a Ly e Laura) che ci ha soprattutto permesso di conoscere ed apprezzare il popolo e la cultura vietnamita.
Buon tour operator
Ho scelto questa agenzia, dopo averne contattate diverse, per la gentilezza e la velocità delle risposte. Sono stati da subito disponibili ad adattare il tour alle mie richieste con cambi effettuati anche a ridosso del nostro arrivo. Ottima accoglienza, con massaggio rigenerante presso la loro agenzia e, subito dopo, a nostra richiesta partenza per il tour della città. Purtroppo la guida assegnataci nel giro del Nord non è stata molto efficiente ed abbiamo dovuto insistere per farci portare a visitare i luoghi principali, facendone richiesta all'agenzia che è intervenuta in nostro favore. Alla fine siamo state accontentate ma per lo più è stato un accompagnatore non una guida, pur pretendendo al termine dei 4gg una lauta mancia.
Hotel di buon livello, puliti e in buone posizioni, anche se in quelli delle grandi
città la colazione non era un granché per noi, probabilmente perchè l'utenza prevalentemente asiatica. Unico problema che non assegnano mai le camere prima delle 14.00 e pertanto occorre sempre calcolare i tempi per non correre il rischio di lunghe attese nella hall.
I tour da loro proposti prevedono molto tempo libero nella giornata e pertanto ci si può organizzare in modo autonomo per fare altro e per girare in autonomia.
Non dò cinque stelle perché, come detto, le guide (soprattutto la prima a nord) non ci hanno soddisfatto del tutto in quanto si proponevano più come accompagnatori che come guide, spiegando il minimo indispensabile (spesso dovevamo leggere da soli la nostra guida cartacea o i cartelli esposti per capire cosa stavamo vedendo!). Considerando che la mancia da dare, che risulta come suggerita alla fine è obbligatoria, forse dovrebbero garantire un servizio più efficiente!
Giovani professioniste incredibilmente gentili
Abbiamo trovato l'agenzia online ed abbiamo chiesto un preventivo per tour 2 settimane Vietnam-Cambogia. Risposta immediata su WhatsApp, con una gentilezza estrema e 1000 euro in meno a testa rispetto all'agenzia italiana che offriva viaggi di gruppo. L'agenzia propone un viaggio personalizzato (per noi di coppia), con autista e guida personali (vietnamiti che parlano - sono ancora stupita- in italiano). Ho chiesto alcune modifiche che mi interessavano e sono stati subito pronti a rispondere con professionalità, gentilezza ed onestà (ad esempio, volevo vedere le terrazze delle risaie di Sapa, ma ci sarebbero volute 5ore di viaggio per un periodo in cui non erano seminate e me lo hanno detto). Hanno creato un gruppo WhatsApp per essere sempre a disposizione, ci hanno seguito per tutto il viaggio, interessandosi a noi. Il tocco di classe di dare acqua fresca e salviettine nella macchina nei giorni più caldi degli ultimi 10anni... Non ha prezzo. Davvero incredibili! Un ringraziamento speciale ad Oanh Le e Laura Dang. Sicuramente consigliati!
Voyage en zénitude
Un voyage de 22 jours, du nord au sud avec 4 vols intérieurs,pas un seul couac. Voitures, chauffeurs, guides, tout était parfait, sans parler de la qualité des hôtels et du personnel
C'était vraiment un voyage de rêve avec des gens charmants et calmes.
Agence très attentive aux désirs de ses clients et très réactive.
Et tout cela dans un pays magnifique.
Un grand merci à l'agence et aux vietnamiens
Ci siamo affidati a Horizon Vietnam
Ci siamo affidati a Horizon Vietnam, mia moglie ed io, per 3 settimane da nord a sud, con un viaggio organizzato e personalizzato. Hanno lavorato al di sopra delle nostre più rosee aspettative, gentilissimi, sempre presenti, con guide e autisti preparatissimi, e con vetture nuovissime. Non hanno commesso nessun errore, siamo tornati entusiasti e non possiamo far altro che consigliarli, perché per noi sono stati grandiosi. Un caro saluto a Ly Tran e Laura
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, molto professionali, attenti alle esigenze del cliente. Puntuali e disponibili a qualsiasi ora del giorno e della notte. Agenzia super consigliata!!
Une satisfaction au delà de nos espérances…
Nous tenons à remercier du fond du cœur l'agence Horizon Vietnam Travel.
Depuis les premiers échanges par mail et rapidement par WattsApp avec Trang notre super conseillère et ses collègues toutes à l'écoute de nos souhaits, la réalisation du programme de voyage en adéquation avec nos attentes et l'adaptabilité des équipes, la réception exceptionnelle et chaleureuse dans l'agence le premier jour avec le directeur Mr Bau et ses collaboratrices, l'excellent choix des restaurants et des séjours chez l'habitant, le séjour intense et riche en découvertes culinaires, culturelles et humaines, accompagnés de guides très professionnels connaissant parfaitement l'histoire de leur pays et de chauffeurs dévoués et souriants, tous très gentils. Nous avons vécu une aventure unique et magique dans votre si beau pays où nous avons été émerveillés par la faune et la flore , où l'harmonie, la générosité et les sourires des vietnamiens sont un exemple et dont les souvenirs restent gravés dans nos cœurs à jamais. Cerise sur le gâteau, grâce à notre guide Son (merci et respect), à la réactivité et la flexibilité de l'agence, nous avons pu profiter d'une journée supplémentaire dans notre famille vietnamienne retrouvée pour la première fois lors d'un émouvant mariage !...
Merci infiniment !...
3 semaines au Vietnam
Un grand merci à toute l'équipe du bureau de Hanoï ainsi qu'à nos guides et nos chauffeurs pour ce merveilleux voyage.
Tout était plus que parfait, du 1er contact lors de la réservation jusqu'à notre retour de voyage.
Organisation exceptionnelle. Hôtels, repas, rando, visites culturelles, tout était parfait...
Nous prévoyons de revenir terminer le peu de chose que l'on a pas pu voir et avons hâte de vous retrouver...
Quel merveilleux pays...
A très vite
Ludivine et Guillaume
Un voyage exceptionnel
Un circuit en individuel , une réussite absolue .
Super choix des hotels , guides attentifs et très compétants dans chaque régions ,avec chauffeurs .
Visites géniales et agences à notre écoute durant les 15 jours de notre circuit.
Envie de revenir !!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.