Abbiamo viaggiato in vietnam con Horizon travel devo dire vhe tutto e stato perfetto.La sig Camillia sempre presente a risolvere degli imprevisti tipo cancellazione di un volo. Attenta sempre alle no... Vis mer
Se hva andre synes
Agenzia super top, sono tornata da 2 settimane ma ancora ricordo con piacere come l'agenzia è stata super presente prima durante è dopo in tutto e per tutto, anche nei minimi dettagli, pronti ad acco... Vis mer
Vacanza indimenticabile per merito di tutto il team di Horizon Vietnam Travel. Cortesia,precisione,puntualità e assistenza continua prima e durante tutto il viaggio. Consiglio a chiunque di affidarsi... Vis mer
Abbiamo organizzato con Horizon un viaggio di 13 giorni in Vietnam da, ci hanno permesso di realizzare un viaggio su misura per le nostre esigenze accontentandoci in tutte le nostre richieste e facend... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Agence de voyage francophone Vietnam. Notre équipe locale vous propose un large éventail de circuits sur mesure, originaux et riches en émotion au Vietnam, au Cambodge, au Laos et en Thailande. Nos offres sont de vraies voyages hors des sentiers battus, des séjours culturels à la découverte des coutumes locales, des parcours de randonnée pédestre, des nuits chez l’habitant, des excursions personnalisées et des arrêts à la plage…
Kontaktopplysninger
9è étage, bâtiment An Phu, 24 Hoang Quoc Viet, Nghia Do, Hanoi, Vietnam, Hanoi, Vietnam
- (0084)329111811
- info@horizon-vietnamvoyage.com
- horizon-vietnamvoyage.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
il viaggio della tranquillità
il Vietnam è stata la scoperta di un bellissimo paese in crescita, con un grande popolo resiliente, umile ma orgoglioso, semplice e non invadente, solare, discreto e molto spontaneo. Un paese in crescita, proiettato al futuro e alla rinascita, al voler cancellare il passato senza però dimenticare le origini faticose e di sofferenza. Le persone assolutamente disponibili al confronto e all'aiuto, al mettere a disposizione col sorriso tutto il loro avere. Un paese felice di quello che ha e può mostrare.
Il viaggio è stato perfetto, organizzato nel minimo dettaglio, con la massima precisione e puntualità; siamo stati seguiti giorno per giorno nei nostri trasferimenti ed eventuali difficoltà, autisti e guide scelte con cura e competenza. Alla prima difficoltà, ci siamo sentiti accompagnati e confortati dalla Horizon Travel, che anche di sera tardi aveva parole di conforto ed eventuale assistenza. se dovessi dare un voto da 1 a 10, sarebbe 11! Grazie davvero
Incredible tour
Incredible tour, amazing places, perfect organization. My suggest: visit Vietnam, a real natural paradise and do it with horizon travel or another local tour operator
Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta; di solito preparo tutto da solo, ma sono un tour operator eccezionale, Margherita che ci seguiva gentilissima e molto professionale. Super consigliato
Ottimo e serio il Tour operator Vietnamita…
Tour operator locale Vietnamita serio.Ti segue in tutto e per tutto.Hotel scelti buoni con tutti I confort possibili.Autisti per tutto il tour professionali e puntualissimi e gentilissimi.Guide locali in italiano alle volte non parlanti benino l'italiano ma ci si capiva abbastanza bene.Consiglio vivamente Vietnam e Travel.grazie a tutto lo staff per il lavoro svolto!!Valeria e Gianluca
16 giorni tra Vietnam e Cambogia
Mio marito e io siamo appena rientrati da un viaggio in Vietnam, con un prolungamento di tre giorni in Cambogia. Ci siano affidati a Horizon Vietnam Travel, che ha accolto le nostre richieste di modifica dell'itinerario, consentendoci di scegliere le mete che desideravamo. Abbiamo apprezzato la serietà dell'Agenzia: hanno sempre risposto tempestivamente alle mail prima della nostra partenza e, una volta arrivati in Vietnam, abbiamo potuto comunicare via wa per tutta la durata del viaggio. Sono stati estremamente disponibili e hanno soddisfatto le nostre richieste, anche in corsa. Le guide, prevalentemente giovani donne, erano tutte preparate e appassionate; gli autisti, competenti e affidabili. Gli itinerari erano ben bilanciati e, pur avendo visitato luoghi turistici, non ci siamo mai sentiti "turisti di massa". Horizon ci ha permesso di vivere un'esperienza di viaggio autentica, quindi non posso che consigliare questa agenzia per un viaggio in Vietnam e Cambogia.
Esperienza vietnamita
Agenzia locale,con giovani persone che dalla sede di Hannoi organizzano e seguono i clienti per tutto il viaggio,offrendo a loro buone guide e scelte di itinerari e hotel.
Thank you to all the staff for the…
Thank you to all the staff for the perfect organization of the trip, locations and venue of the travel have been perfectly in line with our expectations
Organizzazione impeccabile
Organizzazione impeccabile! Ci siamo affidati ad Horizon per un viaggio di 16 giorni tra Vietnam e Cambogia. Non ci siamo dovuti preoccupare di niente durante il viaggio: la gestione di tutti i siti storici, l organizzazione logistica e gli hotel sono stati eccellentemente prenotati e gestiti da Horizon. Inoltre ci hanno fornito un’assistenza continua in ogni tappa del viaggio. Servizio davvero eccellente! Ad maiora.
Super experience with Horizon
Super experience with Horizon, I would highly recommend relying on their team to organize a holiday. Throughout all the trip we were provided with super useful advice, assistance and always clear instructions as well as flexibility in meeting our needs. Thanks for everything! Keep it up
Agenzia perfetta per un viaggio in Vietnam
Fin da subito abbiamo capito di aver scelto l’agenzia giusta per il nostro viaggio in Vietnam, grandissima professionalità e comunicazione facile e in Italiano in tutta la fase di programmazione del viaggio. Eravamo un po’ titubanti a prenotare con un’agenzia dall’altra parte del mondo ma non potevamo fare scelta migliore! Ly e il suo team hanno capito le nostre esigenze e ci hanno creato un viaggio perfetto per noi, nei tempi e nei luoghi visitati. Ci hanno consigliato hotel perfetti per posizione, bellezza e unicità. Le guide sono state fantastiche e ci hanno permesso di capire la cultura e la vita vietnamita facendoci scoprire posti e sapori indimenticabili. Tutto è stato oltre le nostre aspettative, tour perfetti nei tempi e nell’organizzazione, tutti i giorni l’agenzia ci scriveva per sapere come procedeva la vacanza e se avevamo bisogno di qualcosa. Siamo rimasti veramente affascinati dal Vietnam, paese consigliatissimo da visitare.
Grazie Ly e grazie Laura da tutti noi!
Ho contattato la agenzia direttamente…
Ho contattato la agenzia direttamente dall’Italia dopo aver letto delle recensioni, le aspettative sono state di gran lunga superate dalla realtà.
Hanno organizzato un giro su misura per le esigenze della mia famiglia e di un’altra famiglia che viaggiava con noi, con un tour su misura di 11 giorni in cui abbiamo potuto ammirare le bellezze del Vietnam, un paese meraviglioso, dove la natura è bellissima, c’è storia e, soprattutto, persone gentili e disponibili.
Il personale della agenzia ci ha dato supporto costante durante il viaggio, le guide e gli autisti sempre gentilissimi e disponibili, tutti pronti a risolvere i problemi che possono sorgere durante il viaggio.
Per quanto mi riguarda consiglio vivamente la Horizon a chi vuol visitare il paese e desidera una esperienza su misura, tagliata sui propri desideri.
Oanh e Laura che si sono occupate del nostro viaggio non ci hanno mai fatto mancare la loro assistenza e si interessavano sempre dell’esito dei nostri giri, due professioniste molto brave e presenti.
Sono tornata da 3 giorni dal viaggio…
Sono tornata da 3 giorni dal viaggio Vietnam e Cambogia organizzato con agenzia Horizon molto seria e attenta per qualsiasi nostra esigenza,autisti puntuali guide molto professionali ,era la mia prima esperienza con una agenzia locale ma io e la mia famiglia siamo rimasti veramente soddisfatti
Esperienza estremamente positiva
Abbiamo appena concluso il viaggio in Cambogia e Vietnam e non possiamo che raccomandare l'agenzia Horizon Vietnam Travel per l'estrema professionalità con la quale ha organizzato il tour tenendo conto e accontentando tutte le nostre richieste ed esigenze. Un particolare apprezzamento e ringraziamento alle guide che ci hanno accolti con professionalità e calore rendendo la nostra esperienza molto interessante e intensa sotto il profilo culturale e umano
Ottima esperienza con la Horizon sempre disponibili a soddisfare ogni nostra esigenza non solo prima della partenza ma anche durante il soggiorno in Vietnam.
Grazie a loro il nostro viaggio è stato caratterizzato da estrema puntualità e gentilezza.
ORGANIZZAZIONE TOP
Premetto che non abbiamo mai fatto un viaggio organizzato, perché di solito ce li organizziamo da soli, ma per visitare il Vietnam abbiamo preferito appoggiargi a tour operator anche perche guidare in Vitnam è veramente difficile. Che dire esperienza fantastica, scelto opzione con hotel 4 stelle, tutti molto belli. Al tour proposto abbiamo fatto delle modifiche che hanno accolto organizzandoci le visite e anche durante le visite le piccole variazioni richieste sono state accettate e organizzate immediatamente. Guide veramente preparate, ringraziamo in particolare Cao Huy e Zhung, che parlavano perfettamente italiano e ci hanno spiegato molto bene. Tutti i trasferimenti sono stati puntualissimi. Che altro dire voto 10 davvero il TOP.
I found Horizon on Google and trusted…
I found Horizon on Google and trusted them for my holiday in Vietnam
Kind, considerate and attentive to every need
After planning the trip I unfortunately had to put it on hold due to work problems
First of all I have to say that they offered to return my deposit (which is no small thing) but then solved my problem,
just 4 days before departure, they rearranged everything.
Precise and attentive to our well-being allowed us to visit beautiful places accompanied by excellent guides,
friendly and speaking perfect Italian.
I highly recommend relying on Horizon you will not be disappointed.
Ottima agenzia per tour in Vietnam e Cambogia
Ottima agenzia viaggi per tour in Vietnam e Cambogia.
Sin dai primi contatti si sono rivelati competenti e rapidi nel fornire alternative di tour in linea con le nostre richieste.
Ci hanno preparato un bellissimo viaggio su misura, soddisfacendo tutti i nostri requisiti ad un costo contenuto.
L'organizzazione del viaggio e il supporto durante il viaggio sono stati perfetti, gli hotel prenotati estremamente validi, in linea con le nostre richieste, le guide molto preparate e gli autisti attenti e sicuri.
Tutto il personale estremamente gentile.
Viaggio meraviglioso ed organizzazione impeccabile.
Agenzia raccomandatissima.
Gentilezza e professionalità
Il nostro viaggio in Cambogia con Horizon Vietnam Travel è stato straordinario. Sin dall'inizio, il personale è stato professionale e attento, rispondendo rapidamente a tutte le nostre domande.
Ogni aspetto del viaggio è stato curato nei minimi dettagli. Le guide locali, appassionate e ben informate, ci hanno accompagnato alla scoperta dei templi di Angkor e della capitale Phnom Penh, rendendo le visite indimenticabili. I trasferimenti sono stati comodi e sicuri, grazie ad autisti esperti.
Gli hotel scelti erano di alta qualità, non solo a Phnom Penh e Siem Reap, ma anche sull'incantevole isola di Koh Rong. Il supporto clienti è stato eccezionale: sempre pronti ad assisterci, ci hanno permesso di godere il viaggio senza preoccupazioni.
Consiglio vivamente questo Tour Operator a chiunque desideri scoprire la Cambogia in modo sereno.
Bellissimo viaggio in Vietnam
Abbiamo appena concluso un meraviglioso viaggio in Vietnam organizzato da Horizon Travel ,un’agenzia locale, e siamo entusiasti dell’esperienza!
L’agenzia è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Ogni dettaglio del nostro viaggio è stato curato con grande attenzione e professionalità. Sin dal primo contatto, si sono dimostrati gentili e disponibili, rispondendo prontamente a tutte le nostre domande e richieste.
Durante il viaggio, ci contattavano quotidianamente per assicurarsi che tutto procedesse per il meglio. Questo livello di attenzione ci ha fatto sentire davvero coccolati e al sicuro. Abbiamo avuto il piacere di visitare il loro studio, dove siamo stati accolti con molta cordialità, confermando ulteriormente l’attenzione che mettono nel loro lavoro.
Le guide che ci hanno accompagnato sono state eccezionali: sempre gentili, preparate e affidabili. Grazie a loro, abbiamo potuto apprezzare appieno le bellezze del Vietnam, imparando moltissimo sulla cultura e la storia di questo affascinante paese.
Consigliamo vivamente questa agenzia a chiunque desideri vivere un’esperienza autentica e indimenticabile in Vietnam. Non vediamo l’ora di tornare e affidarci nuovamente a loro per il nostro prossimo viaggio!
17 Tage Vietnam
Wir waren 17 Tage von Nord nach Südvietnam unterwegs. Alles wurde perfekt organisiert, Hotels 1a, Inlandsflüge, deutschsprachige Reiseführer 1a. Ich kann mit ruhigen Gewissen dieses Reisebüro weiterempfehlen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.