Homyspace Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esther, muchas gracias por tu implicación y profesionalidad durante todo el proceso. En una zona tan complicada no era fácil conseguir el alquiler a tiempo, pero gracias a tu trabajo todo ha salido pe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola . Nuestra experiencia con nuestro gestor David no pudo ser mejor es todo un profesional y conoce su trabajo y inspira confianza y sabe lo q hace.. y lo q es más importante su calidad humana y e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Quiero agradecer especialmente a Ivett por su excelente atención durante todo el proceso. Fue muy amable, profesional y respondió a todas mis preguntas con rapidez. Como persona que estaba g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La plataforma funciona estupendamente, lo más importante: es que es sencilla de usar, sobre todo en el proceso de formalización y firma de los contratos. Nuestra Gestora (Account Manager), la Srta. Iv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leilighetsutleiebyrå
  2. også i
  3. Boligutleie
  4. Eiendomsmegler
  5. Kortidsutleie av leiligheter

Skrevet av virksomheten

Plataforma de alquiler temporal de inmuebles para empresas y trabajadores desplazados. Reserva un apartamento amueblado en más de 1.500 localidades de toda España. Con contrato y factura.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

188 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

el trato es la clave de una buena elección

valoro la experiencia muy positiva por el trato recibido por David, aconsejandome en todo momento lo mejor en cuanto a mis necesidades

12. august 2024

¡Gracias por tus palabras! 😊
Nos encanta escuchar que David realmente te ha ayudado a encontrar la mejor opción para tus necesidades, es un gran profesional y se nota que se esfuerza entender qué necesitáis.
En Homyspace creemos que un buen trato y un asesoramiento personalizado marcan la diferencia al buscar alojamiento temporal para trabajadores. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilidad y rapidez para alquilar unos meses.

Facilidad y rapidez para alquilar.

Muy buena atención por parte de Ivette que me ha ayudado en todo el proceso de alquiler y las gestiones. Facilidad en el pago y una tarifa adecuada para una estancia corta. Lo recomiendo por la facilidad e información desde el primer

8. juli 2024

¡Gracias por compartirlo!
​
El proceso de alquiler puede resultar algo complicado, así que trabajamos duramente para que sea lo más sencillo posible, y por eso estamos junto a vosotros en cada paso.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

RAPIDEZ Y EFICACIA

2. juli 2024

Muchas gracias! :)
Es una alegría saber que ayudamos a resolver los dolores de cabeza al desplazar trabajadores.

Excelente trato departe de Estela

Excelente trato departe de Estela, respuesta rápida, buenas opciones.

13. juni 2024

¡Gracias por tu comentario! 😊
Nos encanta saber que la dedicación de Estela han marcado la diferencia para ti. Sabemos que se esfuerza por ofrecer un trato excelente, una respuesta rápida y las mejores opciones para cada necesidad.
En Homyspace creemos que un servicio ágil y personalizado marca la diferencia al buscar alojamiento temporal para trabajadores. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con la eficacia y rapidez

Con la eficacia y rapidez, de homyspace, nos sentimos seguros de contratar, los inmuebles .
Gracias por hacernos fácil en este proceso de buscar piso.
Un saludo para el equipo.

10. juni 2024

Svar fra Homyspace

¡Qué alegría leer esto! 🚀 Nos encanta saber que nuestra rapidez y eficacia os han dado la confianza para contratar con nosotros. Hacer que el proceso de búsqueda de alojamiento temporal para trabajadores sea fácil es justo lo que buscamos.
¡Un saludo de parte de todo el equipo y gracias por confiar en Homyspace!

Svar fra Homyspace

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que nuestra rapidez y acompañamiento han hecho que tu experiencia sea positiva. En Homyspace trabajamos para que encontrar alojamiento temporal para trabajadores sea un proceso ágil y sin complicaciones. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Amazing!

Amazing!! thank you very much

10. mai 2024

Svar fra Homyspace

Thank you so much! 😊 We're thrilled to know you had such a great experience. At Homyspace, we work hard to make everything as smooth and efficient as possible. If you ever need temporary accommodation for workers again, we’re here for you! 🚀

Un Servicio sobresaliente

Un Servicio sobresaliente, de principio a final.

10. mai 2024

Svar fra Homyspace

Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has sentido tu experiencia con Homyspace excelente de principio a fin. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de calidad en la búsqueda de alojamiento temporal para trabajadores. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

LORIN RENEWABLES S.L

Nosotros como empresa, estamos muy contentos con el servicio que nos brinda Homyspace, yo agradecer personalmente a Helena que es la chica que me atiende.Gracias

2. mai 2024

Svar fra Homyspace

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que estáis contentos con nuestro servicio. Helena es una gran profesional y siempre da lo mejor para ayudaros en todo momento.
En Homyspace seguimos trabajando para hacer que encontrar alojamiento temporal para trabajadores sea fácil y eficiente. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesitéis! 🚀

agradable experiencia

Gestión muy facil, gracias a Francisco, que en todo momento estuvo disponible para responder mis consultas.

3. april 2024

Hola Carlos,
Francisco también guarda buen recuerdo del trato que tuvo contigo.
¡Gracias!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

MUY POCA PROFESIONALIDAD POR PARTE DE…

MUY POCA PROFESIONALIDAD POR PARTE DE LOS EMPLEADOS.ME HICIERON HACER DOS.VECES UNA FACTURA POR ADELANTADO Y LA SORPRESA QUE DESPUES NO RESERVARON, Y NI SIQUIERA SE DISCULPARON.POCO PROFESIONAL.

1. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Homyspace

Lamentamos mucho lo ocurrido y la impresión que te has llevado de nuestro servicio. No es la experiencia que queremos para nuestros clientes, y tomamos en serio cada comentario para seguir mejorando.

Gracias por compartir tu experiencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esther es super amable y eficaz

Esther es super amable y eficaz. Me ha solucionado el problema de alojamiento en apenas unas horas.

4. april 2024

Svar fra Homyspace

¡Muchas gracias por tus palabras!
Esther se alegra muchísimo de haberos ayudado en vuestra búsqueda. Nuestro objetivo es estar cerca de vuestras necesidades para atenderos con soluciones.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alquiler de piso por meses en Paterna

El servicio de arrendamiento es óptimo, funciona fácilmente y los asesores son rápidos, todo por internet, y el contrato también, no será hasta el mes agosto que esté en el piso alquilado; por ahora, todo bastante bien.

4. april 2024

Hola Lisbeth!
Gracias por tus palabras. Nos anima a seguir remando en la misma dirección.

Gracias a David por todo

Gracias a David por todo, fue muy atento respondió rápido y resolvió todas nuestras dudas.

12. mars 2024

Svar fra Homyspace

David es un gran profesional y siempre se preocupa por entender las necesidades de cada cliente para ofrecer el mejor servicio. Nos alegramos muchísimo de que estéis así de contentos con él.
En Homyspace seguimos trabajando para que encontrar alojamiento temporal para trabajadores sea un proceso ágil y sin complicaciones. ¡Gracias por vuestra confianza! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ivett siempre igual de amable

Ivett siempre ayuda

8. mars 2024

Svar fra Homyspace

Ivett se esfuerza cada día por ayudar y dar la mejor atención, y se nota que lo hace con ganas.
Se alegrará muchísimo de leer tu comentario, igual que todo el equipo Homyspace 😊
Nos encanta saber que su ayuda ha hecho tu experiencia más fácil. ¡Gracias por tu confianza! 🚀

Rapidez

La búsqueda fue rápida y Esther la perdona que me lo busco me asesoro y me gui en todo momento

4. mars 2024

Svar fra Homyspace

Esther es una gran profesional y siempre se esfuerza por asesorar y guiar a cada cliente para que encuentre la mejor opción. Nos alegra muchísimo saber que marcó la diferencia en vuestra búsqueda.
En Homyspace seguimos trabajando para que encontrar alojamiento temporal para trabajadores sea un proceso ágil y sin complicaciones. ¡Gracias por tu confianza! 😊

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No veo la diferencia

NO vale para lo que queremos. Precios por encima del mercado y no hay diferencia con Booking, Airbnb, etc...

13. januar 2024

Svar fra Homyspace

Vaya, lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.
En Homyspace trabajamos para ofrecer un servicio adaptado a las necesidades de empresas que buscan alojamiento temporal para sus trabajadores, gestionando todo el proceso de principio a fin para que sea ágil y sin complicaciones: búsqueda, elección de propuestas ajustadas a las necesidades, negociación de condiciones con el propietario (si es necesario), redacción y firma de contrato, facturas por la estancia...

Agradecemos tu comentario, ya que siempre buscamos mejorar. Si en el futuro podemos ayudarte de otra manera, estaremos encantados de hacerlo 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se ajustan perfectamente a la demanda

Se ajustan perfectamente a la demanda, precios, rapidez y sencillez.

6. februar 2024

Estimada Sandra,
​
¡Gracias por compartir esto con nosotros! Nos complace mucho leer tu opinión.
​
El proceso de alquiler puede resultar algo complicado, así que nosotros trabajamos duramente para que sea lo más sencillo posible, y por eso estamos junto a vosotros en cada paso.

Nos encanta que quedes completamente satisfecho con nuestros servicios.

Saludos del equipo de Homyspace 🎩

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv