Esther, muchas gracias por tu implicación y profesionalidad durante todo el proceso. En una zona tan complicada no era fácil conseguir el alquiler a tiempo, pero gracias a tu trabajo todo ha salido pe... Vis mer
Selskapet har svart
Hola . Nuestra experiencia con nuestro gestor David no pudo ser mejor es todo un profesional y conoce su trabajo y inspira confianza y sabe lo q hace.. y lo q es más importante su calidad humana y e... Vis mer
Selskapet har svart
⭐⭐⭐⭐⭐ Quiero agradecer especialmente a Ivett por su excelente atención durante todo el proceso. Fue muy amable, profesional y respondió a todas mis preguntas con rapidez. Como persona que estaba g... Vis mer
Selskapet har svart
La plataforma funciona estupendamente, lo más importante: es que es sencilla de usar, sobre todo en el proceso de formalización y firma de los contratos. Nuestra Gestora (Account Manager), la Srta. Iv... Vis mer
Selskapet har svart
Plataforma de alquiler temporal de inmuebles para empresas y trabajadores desplazados. Reserva un apartamento amueblado en más de 1.500 localidades de toda España. Con contrato y factura.
Avinguda al Vedat 180, 46900, Torrent, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hola, mi experiencia con Homyspace en general, pero mas concretamente con Esther, que es la gestora que normalmente me ayuda, es muy muy buena, siempre les pido ayuda en búsquedas de alojamientos para nuestros trabajadores, con muy poco márgen de actuación, pero nunca me fallan, siempre consiguen lo que les solicito, muy rápida y eficazmente. La verdad es que me han sacado de muchos apuros, cuando las búsquedas son complicadas.
Además de que tanto Esther como sus compañeros, son amables y siempre te dan un trato muy bueno y muy profesionales en su trabajo.
Gracias por vuestra labor y ayuda en momentos en que uno cree que algo es imposible.

Svar fra Homyspace
Son muy profesionales y muy eficientes, son de gran ayuda.

Svar fra Homyspace
Dishonest company, AI generated fake booking requests, they don't answer the phone or reply to messages. Supposedly attract international business but don't speak a word of English. AVOID AVOID AVOID!!
Your reply below is further confirmation that you are a dishonest company. At no point did I confirm my questions had been answered - your 3 assistants kept sending AI generated booking requests from inexistent tenants. I tried to call many times for an explanation but nobody answered. I received a link to your FAQ page which was useless.

Svar fra Homyspace
Con vosotros ahorro tiempo.
La persona q se encarga de mi búsqueda es cercana, eficaz, rspida y sobre todo está muy pendiente. Enhorabuena por el personal!

Buenos profesionales, gestión rápida y 100% de transparencia y confianza

Svar fra Homyspace
Son estafadores .me concedela financiación de un coche .les envío los papeles y me dice estela que no pasaba el estudio .yo de piedra pa jb piso de 12 meses .me llega uno pago y firmo todo bien se incorporan y estela los de reservas corriendo para anularlo cuando una vez firmado tienen que dejarlo .no recomiendo nada .los anuncios puestono corresponden luego con las fechas que vas a solicitar .no actualizan nada.y te dicen hablaré con el propietario y no habla nada son mentirosos yo no entro más en esta web y dicen que es.por el programa se pasa de un banco financiaci de casi 30000 euros y no passa un programa de a saber si está mal o lo utilizan mal o mienten pensaba cojer bastantes veces aquí pero las mentiras tienen patas una decepción de página y de trabajadores.

Svar fra Homyspace
El trato ha sido excelente y porque no hay otra palabra mejor. Rapidez y una profesional inmejorable.

Svar fra Homyspace
Estela estuvo bien pendiente durante todo el proceso. Le dio seguimiento hasta que se pudo firmar el contrato.

Svar fra Homyspace
Siempre me tramitas las viviendas ivett, un encanto de chica.cualquier problemas te lo soluciona lo antes posible.

Svar fra Homyspace
Fueron rápidos. Encontraron lo que yo necesitaba. Son serios, y muy formados
Repetiré

Svar fra Homyspace
Estela me atendio y me brindo toda la ayuda posible, desafortunadamente el propietario alquilo el piso a traves de otra plataforma. Me hicieron la devolucion del cargo al dia siguiente.

Svar fra Homyspace
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.