Homo Naturalis Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buon prodotto, la qualità si sente. Per mettere una stella in più mi aspetto offerte sconto migliori. In particolare per il cliente già fidelizzato . Ho fatto già più di qualche acquisto, in quanto cl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adopero ormai da tempo i saponi doccia e gli shampoo solidi homo naturalis. Sono prodotti d'eccellenza con una texrure morbida e profumatissima. Sotto la doccia si eliminano facilmente dalla pe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent

Skrevet av virksomheten

Homo Naturalis, offre prodotti per la cura del corpo e cosmetici 100% naturali, famoso specialmente per i saponi e shampoo artigianali. Per l'Uomo attento alla qualità degli ingredienti e alla sostenibilità. Fai bene a te stesso e all'ambiente con Homo Naturalis!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

597 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

84 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti la pelle resta fresca e…

Ottimi prodotti la pelle resta fresca e non secca consigli veramente a tutti di provare non cambierete più sapone

25. desember 2025

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Roberto, per la recensione. Sapere che i nostri prodotti ti lasciano la pelle fresca senza seccarla è esattamente il risultato che cerchiamo di ottenere ogni giorno. Utilizziamo ingredienti selezionati proprio per garantire una detersione efficace ma rispettosa della pelle.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato i nostri prodotti ad altri uomini che stanno cercando un'alternativa ai saponi tradizionali.
Buona cura naturale del corpo🌱

Buon prodotto naturale

Buon prodotto naturale , profumo davvero buono per le varie essenze e ottimo shampoo solido. Servizio di spedizione puntuale , offerta molto varia.

24. mai 2026

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Amedeo per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, le profumazioni naturali delle diverse essenze e il nostro shampoo solido. Lavoriamo ogni giorno per proporre prodotti naturali efficaci e un servizio all'altezza delle aspettative.
Grazie per la fiducia che ci hai accordato e Buona cura naturale del corpo🌱

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questa è la seconda volta che uso i…

Questa è la seconda volta che uso i saponi naturali, e sinceramente li consiglio a tutti.....basta con i pseudo bagnoschiuma pieni di schifezze chimiche, Usate i saponi naturali di Homo Naturalis!!!!! Il mio voto è 110/110 con lode💖

24. mai 2026

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Gabriele! Commenti come il tuo ci danno una grande carica. Siamo felici che tu abbia scelto di passare a una cura del corpo più naturale 🌱

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dovreste aumentare il peso dei saponi…

Dovreste aumentare il peso dei saponi artigianali da 100gr. A 140 gr. Per uno che viaggia e lavora all’estero fa una grande differenza. Il prodotto è buono.

22. mai 2026

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Luca per il feedback e per il suggerimento. Lo terremo sicuramente in considerazione per il futuro. Buon lavoro e buoni viaggi 💪

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prezzo...

Prezzo un po elevato, per il resto tutto ok...

1. juni 2026

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Sergio! Cerchiamo di offrire la massima qualità possibile utilizzando ingredienti naturali e lavorazioni artigianali. Siamo contenti che per il resto sia andato tutto bene 🌱

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parto dal presupposto che ho provato…

Parto dal presupposto che ho provato primaedi questa, marche come la Dr.Squatch e TheBlackStuff, ma voi siete stati la miglior esperienza. Brezza siberiana penso di averne preso 10 confezioni, ed anche spirito mediterraneo non è male (pur senza potere esfoliante), peccato per la poca persistenza dell' odore sul corpo, ma immagino sia per via degli ingredienti naturali non aggressivi utilizzati. Piccola domanda, in caso di dermatite atopica e pelle sensibile in generale, consigliate qualche saponetta in particolare?

1. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Lorenzo, leggere un confronto così positivo ci rende davvero orgogliosi!
Le profumazioni sono ottenute esclusivamente da olii essenziali ed estratti botanici, senza alcun tipo di profumi sintetici o fissativi che bloccano il profumo sulla pelle.
Per pelli sensibili o soggette a dermatite molti clienti apprezzano particolarmente Spirito Alpino e Selva del Sud. Per condizioni specifiche consigliamo sempre di confrontarsi anche con il proprio medico 🌱

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oramai sono anni che soffro di forfora…

Oramai sono anni che soffro di forfora e dermatite e di prodotti ne ho provati tanti ma questa azienda produce saponi e creme eccezionali perché realmente sono molto naturali , la mia pelle è il test più sincero.
Complimenti e lo consiglio a chiunque volesse tornare a curarsi del proprio corpo in modo naturale!!

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Alessandro! Sapere che la tua pelle ha trovato beneficio nei nostri prodotti è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia 🌱

prima prova

Ho voluto provare questi saponi anche se preferisco di più le soluzioni in versione liquida. Comunque sia ho diviso il sapone in due parti, come consigliato sulla confezione, alle prime docce ho notato una pelle morbida e una piacevole profumazione non invadente come quelli commerciali. Lo shampoo in sapone è strano da usare le prime volte però ho notato i capelli diversi, più belli, inoltre non ho più avuto quel fastidioso prurito.
Vuol dire che c'è la qualità in questi prodotti.

21. april 2026

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Roberto! Lo shampoo solido richiede spesso qualche utilizzo per essere apprezzato al meglio. Siamo felici che tu abbia notato benefici sia sulla pelle che sui capelli 🌱

Prodotto topp

Il sapone lascia la pelle morbida e un gradevole profumo. Dura molto ma la cosa sicuramente più importante è sapere che è fatto con ingredienti naturali…

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Eugenio! Sapere che apprezzi sia la qualità che gli ingredienti naturali ci rende davvero felici. A presto 💪

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho utilizzato soltanto un sapone dei…

Ho utilizzato soltanto un sapone dei tre che ho acquistato , “ spirito mediterraneo “ La pelle rimane liscia, ma del profumo che ti rimane addosso nemmeno l’ombra . Buono , ma non ottimo, il dopobarba

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Mario per il feedback sincero. Le nostre profumazioni derivano esclusivamente da oli essenziali naturali e per questo tendono a essere più delicate e meno persistenti rispetto ai profumi sintetici. Inoltre i nostri prodotti non contengono fissativi per bloccare il profumo più a lungo sulla pelle. Con il dopo barba che tipo di problema hai riscontrato? Facciamo tesoro di tutti i feedback per migliorare costantemente i nostri prodotti mantenendoli naturali e delicati🌱

Eccezionale veramente

Eccezionale veramente, ho comprato il kit di cinque sapori profumatissimi e che con la loro schiuma rendono la pelle un velluto. Lo consiglio veramente.

21. april 2026

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Alessio! Siamo felici che tu abbia apprezzato le profumazioni e la qualità dei nostri saponi. Buona cura naturale del corpo 💪

Saponette ottime

Saponette ottime, fanno tanta schiuma, non allegano la pelle e lasciano una gradevole profumazione. L’unica pecca è che si consumano in fretta. Anche il siero viso uomo molto delicato, lascia la pelle più morbida. Sono soddisfatto

26. desember 2025

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Matteo, siamo davvero lieti che i saponi e il siero viso ti piacciano 🔥 La formulazione dei saponi con saponificazione a freddo è ben studiata proprio per lasciare la pelle idratata, elastica. Grazie a: oli essenziali, erbe officinali ed estratti botanici naturali, le fragranze sono davvero piacevoli 🌱
Per estendere la durata del sapone ti consigliamo dopo l'uso di: 1) di dividere il sapone a metà e usarne solo una metà alla volta, 2)tenere il sapone in un luogo asciutto e lontano dall'acqua diretta.
Speriamo che i consigli faranno durare di più i prodotti al tuo prossimo acquisto 💪e che potrai apprezzare anche il resto dei prodotti a catalogo, fra creme, deodoranti e shampoo!

Buona cura del corpo naturale🌱

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono arrivati come da…

I prodotti sono arrivati come da aspettativa,
Il profumo è stato subito inebriante ma la schiuma sulla pelle sui capelli l'effetto che questi prodotti hanno lasciato su di me è incredibilmente buono..pure la mia mamma ha provato ed è rimasta entusiasta..siamo in sintonia nel dare un bel 10 al pacchetto..lo consiglio a tutti quelli che si vogliono bene

22. mars 2026

Svar fra Homo Naturalis

Grazie Andrea, per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici che i prodotti abbiano rispettato le aspettative e che tu abbia apprezzato sia il profumo che la resa su pelle e capelli. Sapere che anche tua mamma li ha provati ed è rimasta entusiasta ci fa ancora più piacere.

Il vostro “10” e il consiglio agli altri sono per noi una grande soddisfazione e una conferma del lavoro che facciamo ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e Buona cura naturale del corpo 🌱

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna veloce.

22. mars 2026

Grazie Gabriele! Felicissimi che ti piacciano i nostri prodotti 💪
Buona cura naturale del corpo 🌱

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv