Se hva andre synes
Rápidos en el envío, siempre te Regalan alguna muestra para probar diferentes cosas (aunque esta vez solo me pusieron una y el pedido ascendía a bastante) los productos son muy buenos relación calida... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om SEGLE Biotech Skincare
Skrevet av virksomheten

Sobre SEGLE Biotech Skincare
En SEGLE Biotech Skincare creemos en una nueva forma de cuidar la piel: eficaz, sostenible y transparente. Somos pioneros en cosmética biotecnológica, una ciencia que une innovación y naturaleza para crear productos que realmente transforman la piel. Nuestro compromiso es aprovechar el poder de la biotecnología verde y azul, extrayendo activos de plantas y organismos marinos que han aprendido a sobrevivir en condiciones extremas, para aplicarlos a la regeneración y protección de la piel.
A través de procesos biotecnológicos avanzados, obtenemos ingredientes de alta eficacia —como extractos de algas, células madre vegetales o proteínas marinas— que ayudan a combatir los efectos de la polución, el estrés o la luz azul de las pantallas digitales. Cada fórmula se diseña con precisión científica para ofrecer resultados visibles y duraderos, respetando al mismo tiempo el equilibrio del planeta.
Creemos que la simplicidad es la nueva sofisticación. Por eso desarrollamos productos multiacción, como nuestros sérums faciales, que combinan hidratación, antioxidantes y activos específicos en concentraciones óptimas. Así, logramos que cada paso de tu rutina sea más eficaz, con menos productos y mayor beneficio para tu piel.
En SEGLE Biotech Skincare, la sostenibilidad es parte de nuestra esencia. Gracias a la biotecnología, reducimos hasta un 99% el consumo de agua y suelo cultivable, eliminamos el uso de pesticidas y minimizamos nuestra huella de carbono.
Finalmente, creemos que la transparencia genera confianza. Por eso compartimos con total claridad la composición y el origen de nuestros ingredientes, explicamos cómo utilizarlos y te asesoramos sobre lo mejor para tu piel. Nuestra misión es ofrecerte una cosmética innovadora, responsable y verdaderamente eficaz, inspirada en la sabiduría de la naturaleza y respaldada por la ciencia.
Envío rápido a Península y Baleares
¡Síguenos en Instagram!
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
productos de calidad…
Los productos son realmente de calidad cumpliendo todas las expectativas que prometen. La entrega es rápida.
Buen producto
Buen producto, proceso de compra fácil y rápido. Entrega rápida y eficiente
Fácil.Proceso de compra y envío ágil
La eficacia de la entrega
Retraso
Retraso en la recepción del paquete, en vez de 24-48 h que anuncian tardaron 11 días.

Svar fra SEGLE Biotech Skincare
Eficiencia
Me encanta el tacto de los serums y la crema , no son muy ligeros y se absorbe bien la piel , y hacen lo que dicen , aunque me encantaría probar más cosas. Solo puedo comprar cuando sacáis ofertas , pero me encanta esta marca
Excelente, como siempre. Rapidez en el envío, de un día para otro. Y de los productos, sigo in love. Relación calidad precio óptima. Adoro el pack limpieza y el ácido glicólico. Gama retinol muy buena sin reacción irritante. También excelente los protectores solares.
Va muy bien
El producto me parece eficaz. Tengo 55 años y a mi sí me parece que se aprecia. La piel parece más firme y lustrosa en pocos días. Eso si, si dejas de usarlo los efectos desaparecen.
La compra en la web correcta e intuitiva. La empresa de mensajería, muy bien.
Todavia estoy esperando que me llegue…
Todavia estoy esperando que me llegue desde el 27 de marzo!
Contentísima
Contentísima con los productos de segle. En especial la crema skin factor barrier. Tengo un problema en la piel de desescamación en algunos puntos y a los pocos días de uso el efecto de regeneración ya es visible. Todos los productos dejan la piel hidratada y suave, además de que huelen genial
Repetiré…
Como siempre el pedido llegó súper rápido y todo perfecto. Mis ya indispensables de Segle: limpieza, solar facial y retinoles 🤗
El envío llegó muy rápido
El envío llegó muy rápido. Los bálsamos labiales son muy buenos, aunque algo pequeños.
Pues los productos muy bien pero vino el gel limpiador mal cerrado y se perdió parte del producto en la caja. Por ello mi puntuación.
Pues los productos muy bien
Rápidos en el envío
Rápidos en el envío, siempre te
Regalan alguna muestra para probar diferentes cosas (aunque esta vez solo me pusieron una y el pedido ascendía a bastante) los productos son muy buenos relación calidad precio, yo siempre repito!
Llevo poco tiempo usandolas
Llevo poco tiempo usandolas, pero estoy encantada, me deja la piel limpia y sin brillos
Lær mer om andre slags anmeldelser.