Buon prodotto, la qualità si sente. Per mettere una stella in più mi aspetto offerte sconto migliori. In particolare per il cliente già fidelizzato . Ho fatto già più di qualche acquisto, in quanto cl... Vis mer
Selskapet har svart
Parto dal presupposto che ho provato primaedi questa, marche come la Dr.Squatch e TheBlackStuff, ma voi siete stati la miglior esperienza. Brezza siberiana penso di averne preso 10 confezioni, ed anch... Vis mer
Selskapet har svart
Adopero ormai da tempo i saponi doccia e gli shampoo solidi homo naturalis. Sono prodotti d'eccellenza con una texrure morbida e profumatissima. Sotto la doccia si eliminano facilmente dalla pe... Vis mer
Selskapet har svart
Ho voluto provare questi saponi anche se preferisco di più le soluzioni in versione liquida. Comunque sia ho diviso il sapone in due parti, come consigliato sulla confezione, alle prime docce ho nota... Vis mer
Selskapet har svart
Homo Naturalis, offre prodotti per la cura del corpo e cosmetici 100% naturali, famoso specialmente per i saponi e shampoo artigianali. Per l'Uomo attento alla qualità degli ingredienti e alla sostenibilità. Fai bene a te stesso e all'ambiente con Homo Naturalis!
Roma, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
🥰Gradevoli profumazioni☺️ in saponette schiumose, fantastiche e multicolori, però potreste fare delle offerte leggermente più
😄economiche😉.
Gianni

Svar fra Homo Naturalis
prodotto valido e lascia una profumazione a lungo termine lo consiglio

Svar fra Homo Naturalis
Ho appena ricevuto il prodotto,quindi avendo usato la saponetta doccia una volta non posso dare una valutazione troppo esaustiva, però ho visto che la mia pelle dopo aver fatto la doccia era come più idratata e non secca,dalla mia poco esperienza posso dire che come prodotto sicuramente è buono e naturale!

Svar fra Homo Naturalis
Sapone per uso quotidiano e doccia, antirughe, dopobarba, crema rigenerante viso, crema per le ascelle e in questo ultimo ordine ho provato anche lo shampoo.
Posso solo dire che l'unica difficoltà è nel scegliere i vari tipi di saponette in base a tipo di aroma preferito.
Per il resto posso dire che la sensazione di pulito e la pelle morbida che si ha dopo averli usati è unica.
Ottimo il dopobarba che calma le eventuali irritazioni nel giro di pochi secondi, senza alcool e con un delicatissima profumazione.
I saponi li usa anche mio nipote di 11 anni che giocando a pallone 5 GG la settimana con i vari prodotti considerati neutri, aveva sempre la pelle secca mentre ora non più nessun problema

Svar fra Homo Naturalis
Creme top. Se fate ordini online scrivete di imballare bene il materiale altriementi c'è il rischio che alcuni prodotti vengano danneggiati durante il trasporto per il resto tutto benissimo!

Ho acquistato un Set di 3 saponi e 1 shampoo più il deodorante
I prodotti sono ottimi con profumazione naturale non invasiva. Pelle e capelli puliti e non irritati, molto stupito dal deodorante che non secca/irrita ma nutre la pelle. Mi sento meglio in generale senza robaccia chimica addosso.
Unica pecca sapone e shampoo si consumano rapidamente ed è una spesa importante rispetto ai prodotti commerciali. Ma se cioʻ non è un problema la qualità è indiscutibile. 5 stelle

Svar fra Homo Naturalis
Adopero ormai da tempo i saponi doccia e gli shampoo solidi homo naturalis.
Sono prodotti d'eccellenza con una texrure morbida e profumatissima.
Sotto la doccia si eliminano facilmente dalla pelle senza lasciare quella fastidiosa sensazione di lumacoso come tanti prodotti di marketing.
Le profumazioni sono varie e ne esistono veramente per tutti i gusti.
Le mie preferite Spirito Alpino e Scrirocco.
Una volta provati non tornerete più indietro.
Consigliatissimi.

Ciao a TUTTI
Sembrerò ripetitivo Ma questi Prodotti sono VERAMENTE un Altra Cosa!!! La Cremosità la Fragranza la Morbidezza che lasciano sulla Pelle non ha pari!

Svar fra Homo Naturalis
Dopo una lunga ricerca, a ottobre 2023 ho scoperto questi prodotti e ne sono rimasto entusiasta! Qualità eccellente è un servizio gestito da persone serie e professionali, sempre pronte a risolvere qualsiasi eventuale problema. Un’ esperienza davvero sorprendente.

Svar fra Homo Naturalis
Mi sono preso il giusto tempo per provare a fondo i prodotti che avevo acquistato con il primo ordine e, di conseguenza, per scrivere una prima recensione. I saponi sono veramente ottimi, oltre ogni aspettativa, si nota la cura con la quale vengono prodotti utilizzando ingredienti veramente naturali e di qualità. Schiuma ricca ed avvolgente, che dà soddisfazione, lasciando la pelle morbida e idratata. Durata più che buona con un impiego oculato. Incredibile, io soffro di pelle grassa, ma da quando uso i vostri saponi (soprattutto Terra e fuoco, ho notato, con cenere lavica dell'Etna) il mio viso ha smesso di produrre sebo in eccesso e di irritarsi. Stessa cosa notata per il deodorante crema, davvero straordinario nel contenere, anzi annullare gli effetti del cattivo odore dovuti al sudore, soprattutto d'estate. Shampoo solido forse poco pratico (bisogna strofinare a lungo per ottenere una buona schiuma, ma, ripeto, ho capelli grassi), tuttavia lo stesso molto efficace. In chiusura, prodotti assolutamente consigliati, anche per un regalo. Nuovo ordine a breve!

Svar fra Homo Naturalis
Sono molto soddisfatto dei prodotti. Validissima alternativa ai prodotti analoghi offerti dal mercato. Altissima qualità con risultati evidenti dal primo uso. Sito chiaro ed intuitivo, assistenza preziosa nell'aiutare a trovare il prodotto perfetto.
Fortemente consigliato.

Svar fra Homo Naturalis
Ottomila prodotti per la mia pelle sensibile,forse saponetta troppo piccola come dimensione

Svar fra Homo Naturalis
Prodotti ottimi peccato per le dimensioni si consumano subito

Svar fra Homo Naturalis
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.