HomeToGo Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent , le service impeccable ,l’endroit est très convivial une très belle piscine beaucoup d’espace pour occuper les enfants Madame Cidália est très sympathique et serviable

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo HomeToGo-Team, Wir haben die Ferien im Elsass sehr genossen. Die Unterkunft war Exzellent und hat klar 5 Sterne verdient. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Geräte haben einwandfre... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir haben eine gute Auswahl an Ferienhäusern für Ferien mit Hund gefunden. Etwas störend war die unzähligen gezeigten Häuser, die nur einen Teil unserer Kriterien erfüllten. Ich musste auch die Häuser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

It was easy to understand the important information and we were grateful for your quick feed back after the payment. All could be done within half an hour or less. Thank you as well for the quick an... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ferie og reise

Skrevet av virksomheten

HomeToGo ist eine Suchmaschine für Ferienunterkünfte. Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Bauernhöfe usw. günstig mieten. Jetzt vergleichen und online buchen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

47 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hassel free booking

Hassel free booking

Once we decided which Apartment we wanted, the booking process was easy and fast. I appreciated being informed that I received a Buchungsauftragsbestätigung and not a Buchungsbestätigung yet. So I could wait proceeding with the other bookings. The final booking confirmation followed asap and contained all necessary information on what the booked service and Apartment included and how to proceed.

16. november 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Auswahl und Anmeldung einfach

Auswahl und Anmeldung einfach, viele Bilder des Ferienhauses.

Etwas mühsam sind die umfangreichen Angaben, welche zu jeder Person gemacht werden müssen. Meines Erachtens würde es genügen, wenn derjenige der das Ferienhaus bucht, die Angaben machen muss.

2. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist eine sehr übersichtliche Seite…

Es ist eine sehr übersichtliche Seite mit TOP Angeboten.... gute Beschreibung der Objekte... Rasche Antwort .. unkompliziertes buchen und bezahlen.. SUPER.... wir freuen uns sehr auf unseren Urlaub,,, und hoffen, dass die Bilder der Wirklichkeit entsprechen ;-)
Danke und LG

15. august 2023

Erholsam und unkompliziert

Die Wohnung ist einfach eigerichtet und erfüllt ihren Zweck. Es ist alles sehr sauber und es mangelt an nichts Der Vermieter ist sehr freundlich und unkompliziert, wir fühlten uns rund um wohl hier. Die Gegend ist wunderschön und wirklich erholsam. Wir kommen sehr gerne wieder.

26. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Stonierung 4 Tage vor Ferienbeginn

Unser Ferienhaus auf Mallorca wurde 4 Tage vor Reisebeginn storniert. Die Buchung wurde weitergeleitet an Exprit Luxury Home. Weder von Home to Go noch von Esprit Luxury Home kam in keiner Weise eine Entschuldigung oder Alternativen!
Wir sind sehr enttäuscht, dass Home to go mit solch unverlässlichen Partner zusammenarbeiten.

10. juni 2023
Logoen til HomeToGo

Svar fra HomeToGo

Sehr geehrter Thomas,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Dies ist die E-Mail, die wir Ihnen am 7. Juni als Antwort von unserem Partner geschickt haben:

"Zunächst möchten wir uns im Namen von Muchosol für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

In Bezug auf unseren gemeinsamen Kunden Thomas Widmer und seine Reservierung Nr. 16438862 hat die Immobilienagentur, die die Immobilie verwaltet, die Buchung storniert, ohne uns im Voraus zu informieren. In der E-Mail, die sie dem Kunden geschickt hat, wird der Grund wie folgt angegeben:

Grund für die Stornierung: Der Eigentümer hat uns heute eine Doppelbuchung gemeldet.

Leider haben wir für den Zeitraum vom 10. bis 17. Juni 2023 keine anderen ähnlichen Objekte zur Verfügung.

Der Betrag von 570,82 €, der am 10.10.2022 an Muchosol gezahlt wurde, wird auf die Kreditkarte ************6266. Zurückerstattet.

Die Immobilienagentur bedauert zutiefst, dass sie Sie dieses Mal nicht in einer ihrer Wohnungen unterbringen konnte.

Wir möchten uns nochmals aufrichtig entschuldigen. Muchosol ist ein Vermittler zwischen den Gästen und der Immobilienagentur, die die Immobilie in Peguera verwaltet."

Wir waren nicht in der Lage, Ihnen weiter zu helfen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dieses Problem verursacht hat. Ich wünschte, wir hätten Ihnen eine bessere Nachricht überbringen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr HomeToGo-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv