Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Holz war Qualitativ gut, war sehr zufrieden. Lediglich 2 Bretter waren schlecht (Vermutlich aber Transportschaden) also alles in allem Preis Leistung gut. Zum Aufbauen benötigt man ca. 2 Tage... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Eine Reklamation wurde umgehend zur Zufriedenheit bearbeitet. Der Plan für die Gartenhütte war gut, die Verarbeitung auch weitgehend. Ein Hinweis darauf, dass vorgebohrt werden muss, war nicht in de... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr gute Auftragsabwicklung, alles top 👍 Die Auslieferung über die Spedition letzten Endes dauerte dann etwas länger aber da konnte Holzprofi24 nichts dafür.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung erfolgte im anvisierten Zeitraum. Alles war tadellos bis auf einen kleinen Fehler an einer Sockelleiste. Die Leiste wurde innerhalb von 2 Tagen neu geliefert. Alles sieht super aus und... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

SUPER UND PROBLEMLOSER SERVICE

Ein Fehler an der Ware (nicht erkennbarer Lieferschaden) wurde von mir per Foto übermittelt. Innerhalb von 2 Stunden (3x Mail) wurde alles geregelt und geklärt.
Einfach klasse! Ich werde jederzeit wieder Holzprofi24 nutzen. Auch die Lieferzeit von 5 Tagen (inkl. Spedition) ist nicht zu verachten.

21. mai 2024

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne.

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Genau das ist unser Anspruch: Falls doch einmal ein Lieferschaden auftritt, lassen wir Sie nicht im Regen stehen, sondern finden schnell und unkompliziert eine Lösung. Dass wir alles innerhalb von nur zwei Stunden klären konnten, freut uns besonders – ein großes Lob an unser Service-Team für diese Leistung!

Auch das Feedback zur schnellen Lieferzeit geben wir gerne an unsere Logistikpartner weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen!

Beste Grüße, I

Ihr Holzprofi 24 Team

Super Support

Leider ist bei der Lieferung ein Schaden gewesen aber der Support war super und hat alles schnell und einfach geregelt. Echt klasse...

28. mars 2024

Sehr geehrter Herr Haliczinovski,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des Transportschadens so zufrieden mit uns sind.

Fehler bei der Lieferung sind zwar ärgerlich, aber genau dann zeigt sich, wie wichtig ein starker Support ist. Es ist unser Anspruch, solche Probleme „schnell und einfach“ aus der Welt zu schaffen, damit Sie sich ganz auf Ihr Projekt konzentrieren können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Top Qualität

Top Qualität , Top Lieferservice mit Spedition !!

27. februar 2024

Sehr geehrter Herr Volk,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne und freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserem Lieferservice zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung

Ihr holzprofi24 Team

Beschädigung

Bei unserer Lieferung wurde ein Paket von Vinylboden beschädigt durch die Spedition.Und zwar so dass einige Dielen unbrauchbar waren.
Holzprofi 24 hat sehr schnell und kompetent reagiert und innerhalb eine Woche wurde ein neues Paket mit dem Vinylboden erstattet.

1. desember 2023

Sehr geehrter Herr Woloschin,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es tut uns leid, dass ein Paket durch die Spedition beschädigt wurde. Da Vinylböden ein hohes Gewicht haben, kann es trotz guter Sicherung leider vereinzelt zu Transportschäden kommen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell und kompetent helfen konnten und der Ersatz bereits innerhalb einer Woche bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verlegen Ihres neuen Vinylbodens und ein tolles Ergebnis!

Wunderschöne Türen

Wunderschöne Türen, schnelle termingerechte Lirferung. Preis Leistung perfekt. Bei der Lieferung hat ein Teil gefehlt, wurde aber rasch und unkompliziert nachgeschickt. Jederzeit wieder.

3. juli 2023

Sehr geehrte Familie Santos,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Türen so gut gefallen und alles termingerecht bei Ihnen eingetroffen ist.

Dass bei der Lieferung zunächst ein Teil fehlte, bitten wir zu entschuldigen. Umso schöner ist es, dass unser Team den Fehler „rasch und unkompliziert“ korrigieren konnte. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden trotz kleinerer Hindernisse am Ende rundum zufrieden mit ihrem Ergebnis sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Türen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung!

Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, sehr gutes Material. Rutsche war leider defekt wurde aber umgehend ersetzt.
Die Aufbauanleitung könnte überarbeitet werden, sonst alles Top!

7. juni 2023

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Material und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind!

Dass die Rutsche defekt bei Ihnen ankam, bedauern wir natürlich. Umso schöner ist es, dass unser Team hier umgehend für Ersatz sorgen konnte, damit dem Spielspaß nichts mehr im Wege steht.

Besonderen Dank auch für Ihren Hinweis zur Aufbauanleitung. Wir sind stetig dabei, unsere Unterlagen zu optimieren, um den Aufbau für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten. Wir haben Ihr Feedback bereits an die entsprechende Abteilung weitergegeben, um hier eine Überprüfung vorzunehmen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit dem neuen Spielgerät!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferung beschädigt, aber guter Kundenservice

Leider war bei der Lieferung einige Pakete kaputt. Positiv ist aber der Kundenservice hervorzuheben, der mir die Zahl der kaputten Pakete in Form einer Gutschrift erstattete.

Es wäre natürlich trotzdem wünschenswert, wenn die Lieferung besser gesichert wird.

6. april 2023

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir Ihnen mit der Gutschrift unkompliziert entgegenkommen konnten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Transportsicherung sehr ernst. Unser Ziel ist es natürlich, dass die Ware unbeschädigt bei Ihnen ankommt, damit Sie sofort mit Ihrem Projekt starten können. Wir werden Ihr Feedback intern an unsere Logistikabteilung weitergeben, um die Verpackung und Ladungssicherung für zukünftige Sendungen nochmals kritisch zu prüfen und zu optimieren.

Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrem nächsten Projekt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muss hier mal ein dickes Lob an…

Muss hier mal ein dickes Lob an Holzprofil24 los werden!!!!
Wir haben hier schon zwei mal Bestellt. Die Ware war immer Top. Als es um Mängel bei der zweiten Bestellung ging, hatte man sofort eine Lösung für uns parat. Wir wurden sehr freundlich und schnell kontaktiert. Wir sind hier vollstens zufrieden und können uns nur Bedanken für den Netten Ablauf. Klare Kaufempfehlung!!!!

1. april 2023

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für dieses tolle Feedback und das „dicke Lob“! Wir haben uns im gesamten Team sehr darüber gefreut.

Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Dass auch bei einer Reklamation alles so reibungslos, freundlich und schnell für Sie gelöst wurde, freut uns besonders. Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten unsere Kunden nicht nur mit Top-Ware überzeugen, sondern auch dann verlässlich zur Seite stehen, wenn einmal etwas nicht auf Anhieb perfekt klappt.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre klare Empfehlung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Projekt mit uns.

Herzliche Grüße,

Hatte zwar eine Reklamation

Hatte zwar eine Reklamation. Diese wurde aber äußerst kompetent gelöst und ich würde auch wieder bestellen.

25. november 2022

Sehr geehrter Herr Gerstl,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne.

Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz der Reklamation mit unserer Kompetenz überzeugen konnten. Genau das ist unser Ziel: Dass Sie sich bei Holzprofi24 auch dann gut aufgehoben fühlen, wenn einmal etwas nicht auf Anhieb glattläuft.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder Ihr Vertrauen schenken möchten!

Beste Grüße, I

Gute Ware

Gute Ware - leider ein paar Bretter beschädigt - JEDOCH gute, schnelle und unkomplizierte Lösungsfindung!
Top!

7. november 2022

Sehr geehrte Frau Kreinecker,

wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne.

s freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ware gefällt.

Dass einige Bretter beschädigt bei Ihnen ankamen, bedauern wir natürlich. Umso schöner ist es, dass wir Sie mit einer schnellen und unkomplizierten Lösung überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch bei Holzprofi24.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der weiteren Umsetzung Ihres Projekts und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr holzprofi24 Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Meine Bestellung kam zwar beschädigt an…

Meine Bestellung kam zwar beschädigt an ABER: Das darauf folgende Problemmanagement war ausgezeichnet und sehr zufriedenstellend. Ich habe Vertrauen gefasst und werde wieder dort bestellen🙏

8. oktober 2022

wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Problemmanagement so zufrieden waren.

Ein Transportschaden ist immer ärgerlich, aber genau in solchen Momenten möchten wir zeigen, dass wir unsere Kunden nicht allein lassen. Dass Sie durch unsere schnelle Lösung Vertrauen gefasst haben und wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt. Auch die Spedition war sehr professionell und pünktlich.
Ein paar Bretter waren ziemlich verzogen, das war ein wenig mühsam die hinzubekommen. Aber letztendlich hat das auch geklappt und ich bin happy mit den Haus :-)

1. august 2022

wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne.

Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung durch die Spedition alles wunderbar geklappt hat.

Dass einige Bretter etwas verzogen waren, ist bei einem Naturprodukt wie Holz – das auf Feuchtigkeit und Temperatur reagiert – leider nie ganz auszuschließen. Umso mehr freut es uns, dass Sie diese mit ein wenig handwerklichem Geschick bändigen konnten und nun so zufrieden mit dem Ergebnis sind. Das zeichnet den Aufbau eines echten Holzprojekts am Ende auch aus!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Freude mit Ihrem neuen Gartenhaus und viele schöne Stunden im Garten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auf eine Kleine Reklamation wurde…

Auf eine Kleine Reklamation wurde umgehend reagiert, tolles Service! Gerne wieder

5. juli 2022

Sehr geehrte Frau Firlei,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reklamation umgehend lösen konnten.

Auch bei kleinen Anliegen ist es unser Anspruch, sofort und unkompliziert für unsere Kunden da zu sein. Schön, dass Sie das so positiv erlebt haben!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal bei Holzprofi24.

Beste GRüße

Schnelle Kontaktaufnahme und…

Schnelle Kontaktaufnahme und freundlicher Support! Gerne wieder!

20. juni 2022

Sehr geehrter Herr Berger,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und der schnellen Kontaktaufnahme so zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, für unsere Kunden gut erreichbar zu sein und Anliegen freundlich zu lösen. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten!

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt

Ihr Holzprofi24 Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv