Hollydaviescoaching Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolute Empfehlung für Holly! Seit September hat sie mich begleitet und ich kann ehrlich sagen: Dieses Coaching hat mein Leben verändert. Ich habe Gewicht und Umfang verloren und vor allem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe durch Holly meinen Körper neu kennengelernt und überhaupt ein neues Bewusstsein zur Ernährung und zum Bewegen. Es war eine intensive Zeit, mit vielen Tiefen. Holly und auch Uli unterstützen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einer meiner besten Investitionen. Holly ist nicht nur menschlich wirklich toll mit viel Empathie und Feingefühl, sondern ihr Wissen ist eine Bereicherung. Freue mich nach der OP wieder einzusteigen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe im Dezember‘23 bei Holly mit dem Coaching angefangen,mit dem Ziel definierter auszusehen.Habe vorher schon Sport gemacht aber mich nie an die Geräte getraut,die Kurse im Studio machen zwar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring
  2. Personlig trener
  3. Program for fysisk trening
  4. Vektreduksjon

Skrevet av virksomheten

In meinem individuellen Online Coaching gehe ich direkt und vollkommen uneingeschränkt auf dich, deine Präferenzen und Bedürfnisse ein. Mir ist es besonders wichtig dir dabei zu helfen, dein Ziel nachhaltig und gesund zu erreichen, neue Routinen und Gewohnheiten zu entwickeln und in deinen Alltag zu integrieren. Ich lege sehr viel Wert darauf, deine persönlichen Trainings- und Ernährungspläne an deinen Alltag, deine Ziele und Erfahrungslevel anzupassen. - Ich bin überzeugt, dass körperliche und mentale Veränderung nur von Innen kommen kann. Möchtest du also nachhaltig etwas an dir verändern und wachsen, musst du deine Denkweise ändern, an dir arbeiten und vor allem dich und deinen Körper lieben und respektieren! - Dabei helfe ich dir Schritt für Schritt in meinem Coaching! - WAS ERWARTET DICH IM INDIVIDUELLEN COACHING: • Ein Ernährungsplan, auf deinen Kalorienbedarf, Unverträglichkeiten und Präferenzen angepasst • Ein individueller Trainingsplan, abgestimmt auf dein Ziel, deine Trainingserfahrung, Zeit & Equipment • Wöchentliche Check-Ins, welche als ein Fitness- & Ernährungstagebuchs agieren, um dich am Ball zu halten deine Fortschritte zu tracken und Holly & das Team auf dem Laufenden zu halten • Täglicher Chatsupport: Teile deine Gedanken, Anmerkungen, Sorgen & erhalte Unterstützung, Tipps und Tricks in jeder Situation und Lebenslage - Mach dich bereit, deine Ziele zu erreichen, deine Grenzen zu überschreiten und ein stärkeres, gesünderes Ich zu werden!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Begleitung!

Holly's Coaching kann ich nur weiter empfehlen. Die Ergebnisse sind wirklich sichtbar. Sie ist auch sehr flexibel. Sie hat die Esspläne und auch die Trainingspläne nach meinen Wünschen mehrmals und zeitnah angepasst. Bei Fragen haben wir uns telefonisch ausgetauscht. Sie hat sehr gute Tipps weitergegeben und einen immer super motiviert;-)
Komme vor dem Sommer wieder :)

29. november 2021

Beginn vor neun wochen - online Training

Ich hab Vor neun Wochen angefangen und war anfangs skeptisch bezüglich eines online Trainings ABER man wird begleitet und nicht allein gelassen. Es wird telefoniert, täglich geschrieben und für Rückfragen wird immer rede und Antwort gestanden. Die Pläne sind toll angepasst, so dass jeder das Training schafft und dennoch das Gefühl hat, etwas getan zu haben. Ich hab noch 16 Wochen vor mir aber liebe die schnellen Ergebnisse jetzt schon und freue mich auf das was kommt.

23. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann ich nur weiter empfehlen !

Das Coaching mit Holly bringt super viel Spaß und die Erfolge sprechen wir auch! Holly ist eine so liebe Seele und immer fit einem da! Ich würde mich immer wieder für das Coaching bei ihr entscheiden

20. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Holly hat mir wirklich sehr geholfen…

Holly hat mir wirklich sehr geholfen ein besseres Verständnis für meine Ernährung zu bekommen. Ich bin wahnsinnig glücklich über meine Erfolge und werde auch weiter daran arbeiten!
Ich fühle mich immer wohler in meinem Körper und habe durch sie auch wieder Spaß am Sport gefunden! Ihre Pläne sind so abwechslungsreich, da wird es nie langweilig.

25. oktober 2021

Absolute Empfehlung! Next Level Coaching 🤩

Mit Holly hab ich endlich meine Ziele erreicht. Ich habe mich von Tag 1 super aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich wirklich Zeit einen kennenzulernen und mit ihrer offenen Art und ihrem Support wird das Projekt „Fit bis zum Sommer“ zum Spaß statt zur Qual. Die Ernährungspläne sind vielseitig und einfach - hier heißt es mit Genuss und ohne Tracken zum Traumkörper. Die Trainingspläne sind fordernd aber machen wirklich Spaß - man merkt, dass man „richtig“ trainiert. Genau das, was ich mir erhofft habe. Ein Unterschied und Optimierung durch Fachwissen. Mit Holly hat man den besten Coach an seiner Seite, ich würde sie jederzeit weiterempfehlen. Ich bin unfassbar dankbar für regelmäßige Trackings, den netten Austausch und die tägliche Motivation. Wenn man einen Personal Coach sucht, ist Holly die beste Wahl!!!

20. juli 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Holly ist eine sehr professionelle und…

Holly ist eine sehr professionelle und liebe Trainerin. Ihr ist das persönliche Wohl sehr wichtig und somit sorgt sie auch dafür, dass man sich körperlich besser fühlt. Ihre Workouts sind abwechslungsreich und machen jederzeit Spaß.

5. juni 2021

Nur zu Empfehlen!

Nachdem ich mit vielen anderen Programmen gescheitert bin um abzunehmen, ist dieses Online-Coaching endlich das Richtige für mich! Individuelle Ernährungspläne, mit Rezepten die auch ohne großen Aufwand machbar sind, top Trainingspläne die Spaß machen und die Erfolge schnell sichtbar sind! Holly ist jederzeit erreichbar und motiviert ohne Druck aufzubauen. Für mich die Beste Lösung- die ersten 10 Kilo sind weg und ich bin super zufrieden! (Aber ja, man muss es wollen und was dafür tun!)

4. juni 2021

Holly ist einfach die Beste

Als ich mich in meinem Körper nicht mehr wohl fühlte, kontaktierte ich Holly über Instagram. Nun trainieren wir seit 12 Wochen zusammen und sie führt mich Stück für Stück an mein Ziel zu einem gesunden, fitten und definierten Körper. Mit ihrer sympathischen Art motiviert sie mich trotz 10-12 h langer Arbeitstage mein Training als auch meinen Ernährungsplan konsequent durchzuziehen. Durch Holly fühle ich mich wieder voller Energie und habe gelernt, wie man sich bewusst ernährt, ohne hungern zu müssen. Danke liebe Holly – ich will Dich nicht mehr missen!

2. juni 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin echt glücklich mit dem Coaching…

Ich bin echt glücklich mit dem Coaching von Holly. Ich habe es endlich geschafft ein gesundes Verhältnis zum Essen zu haben. Ich esse ausreichend und wurde auf keine Crashdiät gesetzt. In den letzten drei Monaten habe ich 6 Kilo abgenommen. Die Trainings sind abwechlungsreich und machen mir super viel Spaß.

31. mai 2021

Top Coaching!

Holly begleitet mich nun seit 3 Monaten und ich kann das Coaching wirklich sehr empfehlen. Die Rezepte sind mega lecker & das Training ist genau auf den Punkt. Holly macht alles sehr individuell und geht auf jedes Detail ein. Super sympathische Frau & ein echt tolles Coaching für jeden der Unterstützung sucht 😊

31. mai 2021

Nach vielen sportlichen Experimenten

Nach vielen sportlichen Experimenten, auch mit anderen Programmen, die auch ok waren, ist das Training mit Holly das Beste. Sie weiß was sie tut bzw. was ich zu tun habe 💪. Ich bin absolut von ihren auf mich abgestimmten Trainings- und Ernährungsplänen überzeugt. Ich liebe ihre Art und die Kommunikation ist perfekt für mich.

30. mai 2021

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert und die Arbeit mit Holly ist wirklich jeden Cent Wert! Ich ernähre mich jetzt seit fast drei Monaten nach ihrem Ernährungsplan und hatte auch schon einige Personal Training Stunden mit ihr. Mein Körper hat sich schon jetzt total verändert und ich fühle mich einfach so viel wohler in meiner Haut. Holly nimmt sich viel Zeit, ist stets im Kontakt und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Ich bin immer wieder von den Gerichten, die regelmäßig geändert werden begeistert!

Vielen Dank dafür

29. mai 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv