Absolute Empfehlung für Holly! Seit September hat sie mich begleitet und ich kann ehrlich sagen: Dieses Coaching hat mein Leben verändert. Ich habe Gewicht und Umfang verloren und vor allem... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe durch Holly meinen Körper neu kennengelernt und überhaupt ein neues Bewusstsein zur Ernährung und zum Bewegen. Es war eine intensive Zeit, mit vielen Tiefen. Holly und auch Uli unterstützen... Vis mer
Einer meiner besten Investitionen. Holly ist nicht nur menschlich wirklich toll mit viel Empathie und Feingefühl, sondern ihr Wissen ist eine Bereicherung. Freue mich nach der OP wieder einzusteigen.
Ich habe im Dezember‘23 bei Holly mit dem Coaching angefangen,mit dem Ziel definierter auszusehen.Habe vorher schon Sport gemacht aber mich nie an die Geräte getraut,die Kurse im Studio machen zwar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
In meinem individuellen Online Coaching gehe ich direkt und vollkommen uneingeschränkt auf dich, deine Präferenzen und Bedürfnisse ein. Mir ist es besonders wichtig dir dabei zu helfen, dein Ziel nachhaltig und gesund zu erreichen, neue Routinen und Gewohnheiten zu entwickeln und in deinen Alltag zu integrieren. Ich lege sehr viel Wert darauf, deine persönlichen Trainings- und Ernährungspläne an deinen Alltag, deine Ziele und Erfahrungslevel anzupassen. - Ich bin überzeugt, dass körperliche und mentale Veränderung nur von Innen kommen kann. Möchtest du also nachhaltig etwas an dir verändern und wachsen, musst du deine Denkweise ändern, an dir arbeiten und vor allem dich und deinen Körper lieben und respektieren! - Dabei helfe ich dir Schritt für Schritt in meinem Coaching! - WAS ERWARTET DICH IM INDIVIDUELLEN COACHING: • Ein Ernährungsplan, auf deinen Kalorienbedarf, Unverträglichkeiten und Präferenzen angepasst • Ein individueller Trainingsplan, abgestimmt auf dein Ziel, deine Trainingserfahrung, Zeit & Equipment • Wöchentliche Check-Ins, welche als ein Fitness- & Ernährungstagebuchs agieren, um dich am Ball zu halten deine Fortschritte zu tracken und Holly & das Team auf dem Laufenden zu halten • Täglicher Chatsupport: Teile deine Gedanken, Anmerkungen, Sorgen & erhalte Unterstützung, Tipps und Tricks in jeder Situation und Lebenslage - Mach dich bereit, deine Ziele zu erreichen, deine Grenzen zu überschreiten und ein stärkeres, gesünderes Ich zu werden!
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Coaching für langfristige…
Super Coaching für langfristige Erfolge!
Empfehlung!
Emphatisch und effektiv-tolle Anwendbarkeit im Alltag!
Beste Entscheidung! 1000 mal DANKE <3
Ein zu 100% zu empfehlendes Online Coaching! Authentisch, persönlich und umfangreich! Alle Fragen, Anliegen, Sorgen, Probleme und ERFOLGE werden zusammen thematisiert, besprochen und gefeiert! Pläne sind verständlich und leicht zu verstehen! Vorkenntnisse sind nicht notwendig! Auf meine Erkankungen wurde Rücksicht genommen und fürsorglich behandelt. Wöchentliches Feedback auf beiden Seiten… Super leckere Rezepte, mit Schritt für Schritt Anleitung, Familientauglich, ohne Pulver oder sonstige „ Werbeprodukte“.
Kurz um,- ich danke Holly von ganzem Herzen für Ihre Unterstützung und den Einsatz. Ich fühle mich wieder wohl, habe 2 Kleidergrößen verloren, bin „gesünder“ und fitter als nie zu vor, aber das aller wichtigste für mich ist,- ich bin im reinen mit mir selbst! Denn auch am Mindset wird gearbeitet und geschraubt! Dieses Coaching ist keine Diät- es ist eine Veränderung der Lebens,- und Ernährunseinstellung! <3 Jeden Cent Wert!
Ich bin absolut begeistert Holly
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit von Holly als Online Personal Trainerin. Nach neun Monaten Coaching und vielen Kilos, die ich verloren habe, sowie einem deutlich verbesserten Wohlbefinden, kann ich nur sagen: Holly hat einen hervorragenden Job gemacht! Ihre Expertise und Unterstützung haben mir geholfen, gesunde Essgewohnheiten zu entwickeln und mein Fitnesslevel auf einen bisher unerreichten Stand zu bringen. Seitdem ich bei ihr im Coaching bin, hatte ich keine Fressanfälle mehr und fühle mich körperlich so gut wie noch nie zuvor.Neben ihrer fachlichen Kompetenz schätze ich besonders ihre empathische Art und ihre motivierende Unterstützung. Sie hat mir nicht nur Trainingspläne erstellt, sondern mich auch mental unterstützt und motiviert, das Beste aus mir herauszuholen. Auch in schwierigen Phasen war sie immer für mich da und hat mich auf meinem Weg begleitet.Darüber hinaus möchte ich betonen, dass die Kommunikation mit Holly stets einwandfrei und transparent war. Sie hat immer schnell auf meine Fragen und Anliegen reagiert und sich um mein Wohlbefinden gekümmert.
Insgesamt kann ich Holly uneingeschränkt empfehlen und möchte mich herzlich bei ihr für die großartige Zeit bedanken. Sie hat mir nicht nur geholfen, meine Ziele zu erreichen, sondern hat mich auch dazu befähigt, weiterhin eigenständig an meinem Wohlbefinden zu arbeiten. Vielen Dank, Holly!
Die ersten Schritte zur selbstliebe
Wie man auf die Bedürfnisse eingegangen ist wie man motiviert würde und immer einen Lösungsvorschlag breit hatte. Holly hat sich immer mit einem gefreut wenn die Kilos gepurzelt sind und hat einen auch immer positiv gestimmt wenn man mal nicht so eine gute Woche war. Bitte weiter so. Die Rezepte sind so Alltags freundlich und so super umzusetzen ich musste mich da überhaupt nicht Stressen. Danke Holly liebe ich meinen Körper so sehr ich fühl mich so wohl und einfach so gut. Danke für alles.
Das Coaching mit Holly war super
Das Coaching mit Holly war super! Ich habe ein Jahr mit ihr trainiert und es hat viel Spaß gemacht.
Die Pläne waren perfekt auf mich abgestimmt und die Rezepte sehr lecker. Mochte ich ein Rezept nicht,dann hat sie es direkt ausgetauscht.
Durch die wöchentlichen Check ins gibt sie die nötige Motivation, Feedback und sie hat immer ein offenes Ohr,wenn gejammert wird und man nicht weiter kommt.
Ich muss auch ehrlich sagen,dass mir das Training mit ihr und der Austausch fehlt 😅
Personal Coaching der Königsklasse
Ich habe fast 2 Jahre bei Holly in Coaching verbracht und sie hat mein Leben absolut bereichert. Die Ernährungspläne wurden nach meinen Vorlieben erstellt und passen sogar in das Familienleben mit zwei kleinen Kindern. Auch die workouts werden individuell zugeschnitten, Wünsche werden jederzeit erfüllt, Fragen immer ausführlich beantwortet. Man bekommt wöchentliches Feedback, auch zu den einzelnen Übungen der workouts. Ein online Coaching der Königsklasse für Frauen! Ich bleibe weiterhin im Pre-Coaching Programm, schließe es nicht aus irgendwann wieder in das personal Coaching zu wechseln.
DANKE Holly, du bist eine absolute Powerfrau und hast die wahnsinnige Gabe, das auf anderen Frauen zu projizieren! Ich bin sehr dankbar dich gefunden zu haben!
Absolute Empfehlung!
Holly hat mir sehr dabei geholfen einen gesunden, aber auch einfachen Weg der Ernährung zu finden, der für mich passt. Sie Trainingspläne holen einen da ab, wo man steht und sind maßgeschneidert auf die Zeit die man investieren kann, das Fitnesslevel und das Equipment das man hat. Meine Zeit bei Holly hat mich zurück zu einer gesunden Ernährung und einem fitten Lebensstil gebracht und auch ein Stück zurück zu mir selbst. Ich danke Holly für alles wirklich sehr, es war eine tolle Erfahrung und man merkt einfach mit wieviel Liebe Holly das macht! Danke!
Bestes Coaching für Frauen jeden Alters
Holly hat es geschafft mich von der Couch zu holen. Ich war 10 Monate bei ihr im Coaching, habe mit ihr 10 kg Gewicht verloren und den Spass am Sport zurückgefunden. Es war nicht immer leicht, doch Holly schafft es einen immer wieder zu motivieren. Jetzt versuche ich es allein, würde mich aber immer wieder für Holly entscheiden, sollte ich noch mal ein Coaching benötigen! ❤️
Nicht nur die sportliche Betreuung ist super, hier wird ganzheitlich gearbeitet
Nach einem für mich recht schwierigem Jahr hat nun die Reise mit Holly ihr Ziel erreicht. Das Training ist super aufeinander aufgebaut und wird immer den persönlichen Bedürfnissen angepasst. Die Ernährungspläne sind eine Bereicherung für mehr Abwechslung im Alltag. Die Kommunikation mit Holly ist super, super wertschätzend, super motivierend, super einfühlsam. Alles in allem war die Betreuung durch Holly eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Und wer weiß, man trifft sich immer zweimal im Leben. Vielen Dank
Rumdum heilendes Service
Holly war nicht nur für sportliche Tipps da, nein sie war auch eine sehr gute mentale Unterstützung. Ich habe vielleicht nicht mein sportliches Ziel erreicht, doch mein Mindset hat sich verändert. Ich möchte ja nicht nur für 6 Monate fit sein. Die letzten 2 Monate mit Holly waren für mich mehr eine mentale Begleitung. Ich hatte keine Energie, aber Holly zeigte immer vollstes Verständnis.Das war schön, jemanden zu haben mit dem ich meine Gedanken teilen konnte. Das sportliche Programm war auch super - abwechslungsreich, herausfordernd gut. Dank Holly und ihrem Programm und persönlichen Begleitung wurde eine neue Seite in mir entdeckt und ich glaube ohne diesem Prozess würde ich heute keine Tanzausbildung machen. Ich entdeckte eine neue Energie, Liebe und Beweglichkeit in mir. Holly ist eine wunderbare Frau, die ich leider nur per App kennen lernen durfte, das jedoch sehr nahe war.
Zurück zu alter Form
Holly hat mir nach der Geburt geholfen wieder zu alter Stärke zurück zu finden. Das was Rückbildung und co nicht geschafft haben, hat Holly mit mir erreicht. Immer mit einem offenen Ohr für alle Herausforderungen des Mama-Lebens. Danke!
Du stehst hier im Mittelpunkt....
Dieses coaching war für mich etwas besonderes. Holly hat mir geholfen auf dem Weg, auf dem ich mich befand, aufzuzeigen das es nicht immer die Figur im Mittelpunkt steht ... sonder das mindset das man durchaus nicht vergessen darf. Durch ihr Programm und ihren echt tollen Support, mit Verständnis und tollen Worten hat sie mir mein Horizont erweitert. Ich lebe nun glücklich weil sich mein Leben nicht nur um die eine Sache dreht. So der ich betrachte es als ganzes wie eine Abenteuerreise...auf der man jeden Tag lebt wie er kommt und das beste aus allem macht .
Absolute Empfehlung
Die Ernährungspläne und Trainingspläne sind super auf mich abgestimmt. Holly ist motivierend, nimmt aber auch den Druck raus, wenn ich zu streng mit mir selber bin.
Nach meiner Schwangerschaft wird Holly definitiv meine erste Anlaufstelle sein, um mich wieder fit zu machen.
Danke für deinen Support liebe Holly
Coaching
Holly ist immer sehr unterstützend und für einen da! Ich habe bereits 2018 als meine Coachin gehabt und der Austausch war mir immer sehr wichtig. Sie schafft es durch ihre zugewandte und empathische Art die Personen emotional abzuholen und voll auf die Bedürfnisse einzugehen.
Sehr zufrieden
Ich arbeite bald ein Jahr mit Holly und es war eine super Entscheidung. Ich bin sehr zufrieden mit den Plänen und dem ganzen Coaching. Neben der optischen Veränderung, habe ich bessere Essgewohnheiten umsetzen können. Meine chronischen Rückenschmerzen sind durch die individuellen Pläne so gut wie weg und das alles von daheim aus. insgesamt habe ich in dem Jahr mehr erreicht wie in 10 Jahren Fitnessstudio.
Wirklich ein toller Coach!
Ich fand das Coaching von Holly wirklich sehr sehr gut. Sie ist sehr aufmerksam, nimmt sich Zeit für ihre Schützlinge und versucht die Bedürfnisse eines jeden bestmöglich umzusetzen. Unser gemeinsamer Weg ging 8 Monate und war für mich eine absolute Bereicherung. Ich persönlich kann Holly wirklich nur weiterempfehlen!
Ich danke Holly sehr für die gemeinsame…
Ich danke Holly sehr für die gemeinsame Zeit. Ihre liebevolle Begleitung und Fachwissen haben mir geholfen meine Ziele zu erreichen. Absolute Empfehlung!

Sehr zu empfehlen!
Ich durfte 1 Jahr lang an Hollys Coaching teilnehmen. Holly kümmert sich wundervoll um ihre Schützlinge und nimmt sich viel Zeit. Nachrichten werden zeitnah beantwortet. Sie ist wunderbar an meine Bedürfnisse eingegangen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Rezepte sind leicht zubereitet und vor allem lecker bzw. sättigend. Ich werde bald wieder das Coaching mit ihr aufnehmen und freue mich darauf.

Hochwertiges coaching
Holly nimmt sich für ihre Schützlinge wirklich Zeit und erstellt die Pläne individuell. Sie hat für alle Lebenssituationen eine Idee und entsprechende Ansätze die ins Coaching eingebaut werden könne.Für Fragen oder wenn man mal Motivation benötigt hat sie immer ein offenes Ohr und ruft innerhalb kürzester Zeit an oder schreibt zurück. Man merkt richtig dass sie ihre Arbeit liebt und hinter ihrem ganzen Wissen steht welches sie an ihre Schützlinge weitergibt. Ich kann sie wirklich nur empfehlen. Die Qualität vom Coaching ist wirklich sehr hoch!!!

Beste Investition!
Holly begleitet mich nun seit einem Jahr und sie hat es geschafft, dass ich dran bleibe. Angefangen mit Personal Training und jetzt das online coaching; Holly schafft es mit ihrer positiven, motivierenden und verständnisvollen Art, dass man dran bleibt und seine Ziele verfolgt. Ihre Trainingspläne sind super abwechslungsreich und individuell auf mich und meine Ziele abgestimmt. Ich hätte nicht gedacht, dass ich irgendwann sagen würde, dass mir Sport Spaß macht. Aber das ist tatsächlich der Fall seitdem ich Holly als Trainerin an meiner Seite habe. Das Thema „Sport“ war schon immer sehr schwierig für mich, denn ich hab es NIE geschafft länger als ein paar Wochen dran zu bleiben. Ich bin froh,dass ich es mit Holly geschafft habe trotz einiger auf und ab‘s weiterzumachen und nicht aufzugeben. Ich kann das coaching mit Holly daher nur jedem empfehlen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.