Absolute Empfehlung für Holly! Seit September hat sie mich begleitet und ich kann ehrlich sagen: Dieses Coaching hat mein Leben verändert. Ich habe Gewicht und Umfang verloren und vor allem... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe durch Holly meinen Körper neu kennengelernt und überhaupt ein neues Bewusstsein zur Ernährung und zum Bewegen. Es war eine intensive Zeit, mit vielen Tiefen. Holly und auch Uli unterstützen... Vis mer
Einer meiner besten Investitionen. Holly ist nicht nur menschlich wirklich toll mit viel Empathie und Feingefühl, sondern ihr Wissen ist eine Bereicherung. Freue mich nach der OP wieder einzusteigen.
Ich habe im Dezember‘23 bei Holly mit dem Coaching angefangen,mit dem Ziel definierter auszusehen.Habe vorher schon Sport gemacht aber mich nie an die Geräte getraut,die Kurse im Studio machen zwar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
In meinem individuellen Online Coaching gehe ich direkt und vollkommen uneingeschränkt auf dich, deine Präferenzen und Bedürfnisse ein. Mir ist es besonders wichtig dir dabei zu helfen, dein Ziel nachhaltig und gesund zu erreichen, neue Routinen und Gewohnheiten zu entwickeln und in deinen Alltag zu integrieren. Ich lege sehr viel Wert darauf, deine persönlichen Trainings- und Ernährungspläne an deinen Alltag, deine Ziele und Erfahrungslevel anzupassen. - Ich bin überzeugt, dass körperliche und mentale Veränderung nur von Innen kommen kann. Möchtest du also nachhaltig etwas an dir verändern und wachsen, musst du deine Denkweise ändern, an dir arbeiten und vor allem dich und deinen Körper lieben und respektieren! - Dabei helfe ich dir Schritt für Schritt in meinem Coaching! - WAS ERWARTET DICH IM INDIVIDUELLEN COACHING: • Ein Ernährungsplan, auf deinen Kalorienbedarf, Unverträglichkeiten und Präferenzen angepasst • Ein individueller Trainingsplan, abgestimmt auf dein Ziel, deine Trainingserfahrung, Zeit & Equipment • Wöchentliche Check-Ins, welche als ein Fitness- & Ernährungstagebuchs agieren, um dich am Ball zu halten deine Fortschritte zu tracken und Holly & das Team auf dem Laufenden zu halten • Täglicher Chatsupport: Teile deine Gedanken, Anmerkungen, Sorgen & erhalte Unterstützung, Tipps und Tricks in jeder Situation und Lebenslage - Mach dich bereit, deine Ziele zu erreichen, deine Grenzen zu überschreiten und ein stärkeres, gesünderes Ich zu werden!
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
coaching at its best
Das Coaching mit Holly empfinde ich als absolute Bereicherung. Ich schätze vor allem ihre Professionalität, mit der sie sich ihren "Schützlingen" wie sie liebevoll sagt, widmet: Die Trainingspläne sind perfekt auf die Ziele, die wir vorher besprechen abgestimmt. Die Ernährungspläne sind stimmig zum jeweiligen Trainingsplan, zudem einfach gehalten, was für mich bei vollen Tagen und viel unterwegs sein ideal ist. Ich erlebe Holly als sehr verständnisvoll und zugleich scheut sie sich nicht, den Finger "in die Wunde" zu legen und fordernd im Hinblick auf die selbst gesteckten Ziele zu sein - was ich ebenfalls sehr schätze. Für mich lebt Holly die Themen nachhaltige Gesundheit, Fitness & Lifestyle und ist ein Rolemodel, mit dem es Spass macht, die eigene Routine zu etablieren - und wenn's mal nicht so läuft wieder motiviert und gut gelaunt zu ihr zurückzufinden. Es ist einfach cool, sie als Unterstützung an der Seite zu haben. 💛
Individuelles Fitness- und Ernährungscoaching
Ich war am Anfang eher skeptisch, ob das Coaching wirklich zielführend ist, da ich davor schon recht viel Sport gemacht und auch auf meine Ernährung geachtet habe. Aber Holly hat mit ihrem individuellen Trainings- und Ernährungsplan offenbar genau die richtigen Stellschrauben gedreht, die bewirkt haben, dass ich bereits nach kurzer Zeit schnell Erfolge sehen konnte und auch mein Gewichtsziel erreicht habe. Es hat Spaß gemacht und Holly war für Fragen und Änderungswünsche in den Plänen immer offen. Ich kann das Training daher nur weiterempfehlen.
Professionelles, individuell angepasstes und auf Nachhaltigkeit ausgerichtetes Coaching
Das Coaching mit Holly ist sehr professionell und macht mega viel Spaß! Holly ist eine sehr kompetente, sympathische und liebe Frau und geht auf jeden ihrer Schützlinge individuell ein.
Der Trainingsplan ist komplett auf mich und meine Ziele zugeschnitten. Er ist fordernd aber nicht überfordernd. Die Mahlzeiten und der Ernährungsplan sind außerdem sehr abwechslungsreich und vor allem lecker! Ich habe nicht das Gefühl verzichten zu müssen. Ganz im Gegenteil, ich muss mehr essen als sonst, aber eben die richtigen Dinge.
Durch das Coaching habe ich sehr viel über das Thema Ernährung, über meinen Körper und über meinen Geist gelernt. Ich verliere stetig an Gewicht und habe durch Kontinuität jede Woche kleine Erfolge, welche mich langsam aber sicher (und gesund) zu meinem Ziel führen.
Auch hier nochmal ein herzliches Dankeschön! 🙏
Das online Coaching kann ich nur…
Das online Coaching kann ich nur weiterempfehlen !!!!!!!!!!!
Ich habe mir die letzten 2 Jahre alles zugelegt womit man zu Hause trainieren kann NUR trainiert habe ich natürlich NICHT!
Mir fehlte es an Motivation und ich habe 10000 Gründe gesucht um keinen Sport zu machen.
Lange, sehr lange, bin ich Holly auf Insta gefolgt und dann habe ich mich getraut es endlich in Angfriff zu nehmen.
Am 01.11.22 hat mein Coaching begonnen!
Die ersten 6 Wochen war ich mega motiviert und engagiert, es lief einfach super.
Dann begann die Vorweihnachtszeit, das kalte Wetter und die 100000 Gründe warum man keine Zeit Sport zu machen.
Holly war in dieser Zeit super empathisch und hat keinerlei Druck verübt sondern einfach nur Verständnis gezeigt.
An Weihnachten hat meine Schwester gesagt das man sehen würde das ich trainiere und meine Arme total definiert wären! Da hat mich der Ehrgeiz gepackt.
Ab Mitte Januar habe ich wieder regelmäßig, 4X die Woche, trainiert.
Allerdings hatte ich noch nicht wirklich meine Routine gefunden und um einen weiteren Monat verlängert.
Mein Coaching geht noch bis Ende März und dann bin ich auf mich alleine gestellt aber jetzt bin ich bereit dazu.
Ich bin mit dem Coaching einfach super zufrieden. Holly ist immer sehr verständnisvoll und geht auf persönliche Wünsche ein!!!
Die Pläne machen Spaß und wenn einem eine Übung nicht liegt gibt Holly eine Alternative Übung!!
Das trainieren mit der App ist echt klasse und macht super viel Spaß.
Ich habe keinen Ernährungsplan erhalten, weil ich das nicht wollte.
(Deswegen kann ich dazu nichts sagen)
Bin mit meinem Gewicht zufrieden und mir ging es lediglich darum aktiver zu werden und das hat Holly geschafft!
Wenn ich 2-3 Tage mal kein komplettes Workout schaffe, mache ich immer trotzdem etwas, sonst fehlt mir was, ich bin mit mir selber unzufrieden und schlechter gelaunt.
Folgende Übungen mache ich fast täglich:
Liegen, Bauchtrainer und
Squads z. B.
Von täglich 3 Liegestützen, schaffe ich nun 10 ganze und 10 „Frauen“ Liegestützen.
Seit März gehe ich ins Fitnessstudio und auch hier unterstützt mich Holly.
Ich habe letzte Woche einen Trainingsplan vom Studio erhalten.
Ich habe mich kaputt gelacht, das ist ein Witz im Vergleich zu Holly‘s Plänen.
Wer seine Sport-Routine ändern möchte sollte es mit Holly schaffen.
Hollys Online Coaching kann ich nur empfehlen!
Ich habe vor 3 Monaten begonnen, mit Holly als meinem Online-Fitness- und Ernährungscoach zu arbeiten, und ich muss sagen, ich bin mehr als beeindruckt! Sie ist ein absoluter Rockstar auf ihrem Gebiet und hat mir wirklich geholfen, meine Gesundheit und Fitness zu verbessern.
Nach dem ersten Gespräch mit ihr wusste ich bereits, dass ich in guten Händen bin. Man spürt ihre Leidenschaft dafür, Frauen zu helfen, ihre Fitnessziele zu erreichen. Sie nimmt sich die Zeit um deine individuellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen, und erstellt einen persönlichen Plan, der dir hilft, diese zu erreichen.
Was ich an der Zusammenarbeit mit Holly am meisten schätze, ist ihre positive und motivierende Einstellung. Sie treibt mich immer dazu an, mein Bestes zu geben und ermutigt mich, weiterzumachen, auch wenn ich das Gefühl habe, aufzugeben. Ihre Trainingseinheiten sind anspruchsvoll, machen aber auch Spaß, und ihre Ernährungstipps haben mir geholfen, bessere Entscheidungen zu treffen und mehr Energie zu tanken.
Insgesamt empfehle ich Holly jeder Frau, die sich in ihrem Körper wieder wohlfühlen möchte. Ihr liegt der Erfolg ihrer Kunden wirklich am Herzen und sie setzt sich dafür ein, dass du deine Ziele erreichst. Vielen Dank, Holly! Du bist fantastisch!
Tolles Coaching und Motivation
Liebe Holly,
Danke für deinen Support, war ja doch skeptisch ob in meinem Alter, das auch gut klappt! Aber durch deine Trainingsprogramm, dass ich gut in meinen stressigen Tagesablauf einbauen konnte, macht es mir Spaß und Fitness ist wieder da ☺️ auch die Ernährung versuche ich zumindest während der Woche anzupassen, tut mir gut und ich kann am Wochenende mal sündigen 🙈
Auch deine Motivation hat mir geholfen, man steht nicht alleine da und es bringt einen wieder auf die richtige Bahn!
Ich mache weiter!
Danke dir 🙏
Das beste Coaching
Ich kann das Coaching von Holly nur empfehlen. Ich habe mit ihr zusammen so viel erreicht. Hab richtig gut abgenommen, aber besser noch so viel mehr Selbstbewußtsein gewonnen. Ich habe mich seit langem endlich wieder selbst gefunden und bin wieder bei mir angekommen. Was mich so begeistert war, dass man auf nichts verzichten muss. Klar muss man alte Gewohnheiten ablegen und neue Routinen finden aber es heißt nicht verzichtet abends auf Kohlenhydrate, lass die Schokolade weg etc. Mit 3 Kinder, Haushalt, Arbeiten und Mann:-) wirklich gut im Alltag umzusetzen. Ich habe auch ausschließlich zu Hause trainiert, was für mich super umzusetzen war und zum gewünschten Erfolg geführt hat. Holly steht immer mit Rat und Tat zur Seite, ermutigt und baut einen auch auf wenn es mal gerade nicht so läuft wie man es sich wünscht. Bin super glücklich, dass ich es gewagt habe und kann jeden nur ermutigen es auch auszuprobieren. Mach weiter so liebe Holly
8 Kg abgenommen - 100% Empfehlenswert!
Ich kannte Holly nicht persönlich und bin zufälligerweise über Instagram auf Sie aufmerksam geworden. Ich war sehr kritisch und dachte zu Beginn nicht, dass ich jemals ein Onlinecoaching machen würde. Auf der anderen Seite sind Personal Coaching bei uns in der Schweiz horent teuer und ich wusste, dass ich einen Coach brauche. Also gab ich dem ganzen eine Chance: Nach dem ersten Gespräch war für mich klar, sie kann mich zu meinem Ziel bringen. Doch zugegeben innerlich hatte ich natürlich gewisse Hürden oder Unsicherheiten, dass ich es nicht schaffe - immerhin versuchte ich seit 10 (!!) Jahren abzunehmen und es hat einfach NIE geklappt..
Meine grösste Sorge war, dass ich Heusshungerattacken oder Migräne bekommen, was ich in der Vergangenheit oft hatte wenn ich auf Carbs verzichtete. Holly erstellte einen vielseitigen Ernährungsplan: ich hatte weder Heisshunger, noch Hungergefühle oder das Gefühl auf etwas verzichten zu müssen. Das bewies mir, dass ich meinem Körper alles Notwendige zuführe... Ich liebte die Menüs und wenn ich etwas nicht mochte, wurden die Rezepte ausgetauscht.
Jaaa und so kam es, dass ich in 5 Monaten rund 6 Kilo verloren habe und 10cm Hüftumfang.. Ich fühle mich um Welten besser und zufriedener.
Ich habe mich zwar schon vor dem Coaching ausgewogen ernährt aber leider doch falsch.. Dank Holly habe ich gelernt, auf was ich achten muss.
Sie hat mich auch bei mentalen Breaktdowns motiviert und an mein Ziel geglaubt. So hatte ich auch nie die Gefahr, dass ich in meine alten Muster verfalle. All in all: ich habe es mir viel schlimmer vorgestellt und im Nachhinein muss man einfach eine Portion Geduld, Disziplin und Wille mit ins Coaching bringen und dann erreicht man seine Ziele!
Holly ist super nett, stets höflich und sehr hilfsbereit. Sie weiss genau was sie macht und pusht ihre Schützlinge!
Ich kann das Coaching zu 100% weiterempfehlen. :)

Bootcamp 2022
Ich war dieses Jahr beim Adventsbootcamp dabei.
Die Beratung war von Anfang bis Ende super!
Es gibt nur positives zu sagen.
Holy geht auf jeden genau ein und versucht durch Ihre tolle Art , jeden zu motivieren. Ich habe mich immer zu 100% gut gefühlt ❤️ jederzeit gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻

Gut investiertes Geld in meinen Körper
Ich hatte anfangs eine völlig falsche Erwartung an das Coaching. Ich wollte möglichst schnell mit viel Druck zu meinem Wunschgewicht. Schnell habe ich verstanden, dass es um etwas anderes geht. Dank Holly habe ich es geschafft Routinen zu etablieren und noch viel wichtiger nach „Ausnahmezuständen“ wie Urlaub und Krankheit zurück in meine Routinen zu finden bzw. Prioritäten zu setzen. Das Ganze ist ein Prozess und Holly war in den letzten 8 Monaten durch ihre authentische und liebe Art die ideale Begleiterin und hat mir wertvolle Tipps z.B. in Bezug auf Auswärtsessen und Demotivation beim Training etc. an die Hand gegeben. Die Rezepte und Trainingseinheiten sind einfach umsetzbar, sodass ich das Onlinecoaching als Gesamtpaket immer einer Livestunde mit Personaltrainer vorziehen würde. Das Coaching war gut investiertes Geld in meinen Körper. Ich habe das Gefühl, dass ich das Gelernte nachhaltig umsetzen kann. Ich bin dankbar für die gemeinsame Zeit und froh, dass ich mit Holly eine Anlaufstelle habe, zu der ich immer mit Fragen zurückkommen kann ❤️.

Super Coaching
Holly ist ein toller Coach ☺️ Sie hat mir viel beigebracht und mir geholfen, herauszufinden , was gut für meinen Körper ist. Das ist der erste Schritt , wenn man fitter , ausgeglichener sein will und in Shape kommen möchte. Sie ist immer gut auf meine Bedürfnisse eingegangen , sei es , eine Übung die ich nicht mochte oder die Schokoriegel, die ich nicht weglassen wollte 😉 die app ist super , um seine Fortschritte einzutragen und sich selbst zu disziplinieren , die Ziele zu erreichen. Manchmal hätte ich ein bisschen mehr Druck und Motivation gebraucht. Das ist aber meiner Meinung nur bei einem Personal Training gegeben. Insgesamt bin ich super froh über die Erfahrung und hoffe , dass ich alles gelernte weiterhin anwende ☺️
Ich kann mich leider dem Feedback hier…
Ich kann mich leider dem Feedback hier nicht ganz anschließen.
Also erstmal das Positive:
Ernährungsplan und Trainingsplan sind top! Wenn man sich dran hält, dann bringt das auch echt was und ich konnte auch Erfolge erzielen!
ABER:
Man wartet teilweise auf antworten mehrer Tage. Versprechen und absprachen wurden öfter nicht eingehalten oder nur auf Nachfrage( zb Rezeptänderungen). Pläne für den Urlaub sollten erstellt werden, aber ist nie passiert. Nach der Kündigung wollten wir nochmal telefonieren bzgl Feedback , aber auch das ist nicht passiert.
Das Konzept ist an sich echt gut, aber die Betreuung war für meinen Geschmack und den Preis zu wenig. Eigentlich Schade, da die Idee echt gut ist und auch was bringt.

Svar fra Hollydaviescoaching
Das Programm von Holly ist wirklich…
Das Programm von Holly ist wirklich spitze!! Sie geht auf alle individuellen Bedürfnisse und Vorlieben ein.
Sie ist super verständnisvoll, motivierend und immer positiv!!
Für mich war sie immer erreichbar und hat es geschafft mich jedes Mal auf Neue abzuholen und den Fokus nicht zu verlieren!!

Svar fra Hollydaviescoaching
Leider kann ich mich der guten…
Leider kann ich mich der guten Bewertungen nicht vollständig anschließen. Ich hatte ein 4-monatiges Coaching gebucht. Leider war Holly nur schwer erreichbar. Auf Antworten oder Rückmeldungen hab ich mindestens 4-7 Tage gewartet. Für ein Personal Coaching erwarte ich einfach schnellere Rückmeldungen. Neue Pläne habe ich leider nie pünktlich erhalten. Am letzten Tag des Coaching wurde ich einfach aus der App ausgeloggt, ohne irgendeine Info, Feedback, Tipps etc. Ziemlich enttäuschend. An sich waren die Workouts und Rezepte gut. Aber trotzdem kann ich das so leider nicht als 1:1 Coaching empfehlen.

Top Fitness-Coach und Ernährungsberaterin
Ich habe ein viermonatiges Online-Coaching bei Holly gemacht und bin damit mehr als zufrieden. Es war zwar nicht immer leicht, aber Holly versteht es dich jederzeit zu motivieren, wenn du einen Durchhänger hast. Ich habe viel in dieser Zeit gelernt und bin positiv, dass ich diese Veränderungen weiterhin in meinem Alltag integrieren kann. Danke dir von Herzen, liebe Holly!

Das Beste Online Coaching überhaupt
Mit Holly habe ich meine Ziele erreicht. Das Beste Online Coaching überhaupt mit tollen und abwechslungsreichen Trainings- und Ernährungsplänen wurde das Training nie langweilig und man hatte immer sehr viel Motivation zu trainieren.
Ich würde es jederzeit wieder machen.
Abnehmen mit Genuss
Ich empfehle Hollys Couching von Herzen weiter. Sie begleitet mich seit Monaten und ich bin immer noch motiviert weiter zumachen.
Die Ernährungs- und Trainingspläne werden individuell erstellt und nach Wunsch auch angepasst.
Durch regelmäßigen Kontakt motiviert Holly mich weiter dran zu bleiben.
100% yes
Ich habe zum 01.12. Kein Programm mit Holly gestartet. Ich war anfangs skeptisch, weil ich schon viele andere Programme ausprobiert habe. Bei Holly bin ich absolut positiv überrascht.
Über die App ist sie wunderbar erreichbar und die Pläne passen bei mir ganz genau. Ich sehe meine Fortschritte bereits jetzt und bin happy über die Power, die ich durch das Training habe.
Absolute Herzensemphelung.
Holly ist als Coach sehr zu empfehlen!
Ich hab mit Holly angefangen zu arbeiten, nachdem ich selbst mit einer Fitness App und einer Ernährungstracker App nicht mehr weiterkam. Ich hatte selbst 10kg angenommen und in meinem Leben kontinuierlich Sport als festen Part in meinem Alltag aufgebaut, allerdings fühlte ich mich weder gesund noch fit. Ich war schlapp und müde, mein Bauch war immer noch da und abgenommen hatte ich an den falschen Stellen. All die Fragen, die ich mir stellte was ich falsch machte bin ich mit Holly angegangen. Ihr zielgerichteter Trainingsplan führt dazu, dass ich viel effektiver trainiere. Der maßgeschneiderte Ernährungsplan gibt mir dabei genug Energie und ich fühle mich fit und gesund wie lange nicht mehr. Mein Körper ist so definiert und stark wie zuletzt vor 20 Jahren und das trotzdem ich zwei Kinder bekommen habe. Die Pläne von Holly passen toll in meinen Alltag und wenn ich eine Info brauche oder aber etwas anpassen möchte, kann man garnicht so schnell gucken wie Holly das angeht. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt und vor allem zielgerichtet gecoached. Danke Holly!
Persönlich, individuell, herzlich!
Holly hat immer ein offenes Ohr für mich und steht mir immer beratend zur Seite. Man bekommt keinen 08/15 Plan, sondern einen komplett individuell auf einen zugeschnittenen Trainings- und Ernährungsplan. Regelmäßige Telefonate, Check-Ins und der Kontakt über den Chat motivieren mich dran zu bleiben!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.