Vorsicht - Abofalle! Hierbei handelt es sich um eine Abo-Falle! Ich wollte kein Abo abschließen, trotzdem wurden mir ohne Vorankündigung Beträge von meiner Kreditkarte abgebucht. Ich hab sofort gek... Vis mer

Emily assisted and resolved the issue on what I had perceived as fraudulent. Infact I would have rated 5 if this didn’t take long. She deserves 5. I am giving it 4 because I know delays weren’t on her... Vis mer

I appreciate the support to get things corrected when my expectations were not met, especially regarding the process to cancel my subscription. I do not like the way I was subscribed to the proces... Vis mer

j avais un problème,ma carte a ete piraté par une personne qui a fait un abonnement chez hobby zenzone,je les ai contacté et le probleme est vite fait résolu,ils ont resilié cet abonement et m ont dit... Vis mer

4,0

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Betrug!!!!

Betrug!!!!
die 6,99 Euro bis heute nicht zurück erhalten, Versandkosten, aber keine Ware erhalten und im Hintergrund wird eine Mitgliedschaft erstellt... gröbster Betrug!!!

22. august 2025

ESTAFA

Estafa total,voy a recargar mi telefono con una compañia y a la hora de firmar la compra me reedirige a esta pagina,me cobran una suscripcion mas otro cargo y encima tarjeta gold que yo en ningun momento me he suscrito conscientemente,estafa en toda regla,no dan soluciones no reembolsan mi dinero y encima me siguen apareciendo cargos en mi cuenta.finalmente a dia de hoy 24 de noviembre me han solucionado todo el tema de reembolso etc

12. august 2025

There was a page in front of me on the…

There was a page in front of me on the Internet offering a discounted JBL party speaker from Take-A-Lot and I thought I was buying that speaker but then I was subscribed and charged, I need my money returned and unsubscribed I feel I was tricked into this

23. juli 2025

Daimod me contacto

Daimod me contacto
Me están solucionando el problema espero que se solucione pronto, me hicieron una compra con una tarjeta que me sacaron y no sabía

8. juli 2025

Estafa

¡ESTAFA!
Utilizan el nombre de Hobbyzenzone de Limassol para vender una mochila The North Face por 2€ que no vas a recibir, porque es una ESTAFA.
Además, al pie del mensaje de compra hay un texto diminuto, en el que aparece ya marcada la aceptación de dos pagos de 45€ por membresía.

24. mai 2025