Se hva andre synes
(Alero est en contact moi et m'aide à résoudre mon problème ,Alero m'a aidé. Merci à l'équipe de gestion des réclamations
Firstly I entered for a competition and pay R200 where I stood a chance to win a food hamper from Woolworths, next thing I know I gained membership @ Nowfitwear. No explanation, nothing! I cut my loss... Vis mer
ΚΥΡΙΩΣ ΟΤΙ ΜΕ ΕΞΥΠΗΡΕΤΗΣΑΤΕ ΠΛΗΡΩΣ ΚΑΙ ΑΜΕΣΩΣ ΑΠΑΝΤΗΣΑΤΕ ΓΙΑ ΤΗΝ ΑΚΥΡΩΣΗ ΤΟΥ ΠΡΟΙΟΝΤΟΣ. ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ. ΣΥΝΗΘΩΣ ΕΙΧΑ ΜΕΓΑΛΗ ΤΑΛΑΙΠΩΡΙΑ . ΟΤΙ ΚΑΙ ΑΝ ΘΕΛΗΣΩ ΣΤΟ ΜΕΛΛΟΝ ΣΙΓΟΥΡΑ ΘΑ ΕΙΣΤΕ Η ΠΡΩΤΗ ΕΠΙΛΟΓΗ.... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
service client
No recibí los productos solicitados
No recibí los productos solicitados
Very good app chitty but functional
Very good app chitty but functional
Erik je bio od pomoći!
Rimborso spese iscrizione
Il team assistenza è stato molto reattivo. L'agente Claire ha provveduto a supportare la mia richiesta di rimborso in seguito ad un addebito di un'iscrizione avvenuta durante l'acquisto di un prodotto. Il problema è ancora in fase di elaborazione, tuttavia il team mi ha assicurato che sta monitorando attentamente la situazione e che i tempi di riaccreditamento dell'importo non dovrebbero superare i 10 giorni.
Excelente atención de Ashely me ayudo a…
Excelente atención de Ashely me ayudo a resolver mi problema los recomiendo
Bonjour j'ai effectué un achat d'un…
Bonjour j'ai effectué un achat d'un abattant toilette, je me suis trouvé à payer une adhésion que j'ai pas demandé, ils ont effectué un premier prélèvement de 22.30 euros, après 14.98 et aujourd'hui 7.96 euros dans le même mois à fuire, faites très attention ⚠️ une arnaque , des voleurs à fuir attention ils vous demandent de faire un avis positif pour vous rembourser, mais rien
('Eugene helped me'
('Eugene helped me', 'Eugene solved the problem' 'Thanks to the escalation team
Eugenia me ayudo con mi inconveniente
Emily me ayudó a resolver mí problema 😊
Vrai escroc
Vrai escroc. Vous demande d'écrire un avis positif pour se faire rembourser.
لم يصلني للان المبلغ لكن اتمنى ذلك…
ساعدتني ايميلي اتمنى ذلك بااسرع وقت
Gracias equipo de reclamaciones
Satisfaisant
Prise en charge rapide du service client. Demande et résolution très bien. Je recommande 👍🏻
Bahut accha hai yeah aap I'm satisfied
Bahut accha hai yeah aap I'm satisfied
Just give back my money already
Obtuve respuesta inmediata a mi…
Obtuve respuesta inmediata a mi petición y de manera muy amable
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.