Puse 5 estrellas para que sea visible el comentario , se comunicó con migo cleire indicando que ponga que ya me solucionó. Pero es claro que no , son estafadores ya puse mi denuncia quien quiera uni... Vis mer
Eugene parece haber resuelto el problema. Me dieron de alta SIN MI CONSENTIMIENTO y me cobraron la suscripción. Es una estafa! Espero que Eugene devuelva mi dinero.
Mon expérience n'est pas satisfaisante dans le sens où je n'ai pas bien compris le fonctionnement de Presentsaler.Mon compte se trouvant débité,j'ai souhaité l'annulation de mon adhésion et Brenda qu... Vis mer
J'ai eu un abonnement a mon insu plusieurs prélèvements on été fait sur mon compte Emily ma annuler mon abonnement et je suis dans l'attente d'un remboursement
Har ikke svart på negative anmeldelser
livraison rapide et égale aux prospectus
Good comunication
Gracias equipo de escalada
It's a scam full of fraud
It's a scam full of fraud
Exelente atencion
X q recibo respuesta de inmediato
X q recibo respuesta de inmediato
Caso resuelto, la empresa se comunicó directamente!
Considero que deben ser más específicos en su descripción de suscripción.
You can't seriously expect a good…
You can't seriously expect a good review before the refund, please.
Kenny a été serviable
سحب الاموال بدون عمليات شراء
سحب الاموال بدون عمليات شراء
Eugene
Rzetelne podejście do problemu.
Rzetelne podejście do problemu.
Derek wszystko załatwił bardzo dobrze.
Méfiez vous de Presensaler
Méfiez vous de Presensaler. Perso mon expérience avec eux à été très négatif. Je leur ai commandé au mois de février et ,payé un article que je n'ai jamais reçu. Après plusieurs mails de réclamations ils ont finit par me rembourser après 2 mois. Mais entre temps ils m 'ont soutirer 100e en plusieurs fois sans commandé de ma part ,sans explications de la leur. J'ai du faire une opposition sur ma carte bancaire pour que cesse ces retraits. Et maintenant ils m'envoient des mails pour que je dise ma satisfaction auprès d'eux. C'est vraiment une belle arnaque. Je le maintiens. Méfiez vous
Alero a resolu mon probleme...en 2…
Alero a resolu mon probleme...en 2 jours top..
Porque me ayudaron a resolver rápido
Porque me ayudaron a resolver rápido
Mi avete scalato soldi senza il mio…
Mi avete scalato soldi senza il mio consenso
Remboursement
Brenda a été très réactive à mon problème un grand merci