Es geht um die neuen Versand- und Rücksendekosten. Die wären ja noch akzeptabel, wenn die Größen einzuschätzen wären. Aber am Beispiel Hosen zeigt sich, daß die gleiche Hose in einer anderen Farbe sch... Vis mer
Se hva andre synes
Die Bestellung im Onlineversand wurde aus H&M-internen Gründen in zwei Paketen verschickt, die aber alle beide verspätet abgeschickt wurden. Nachdem wir die Lieferung ungefähr eine Woche nach dem vers... Vis mer
Schrecklich unfreundlich und unprofessionell. Die Verkäuferin hängt einem völlig genervt Ware vor die Nase ohne sich daran zu stören dass man sich gerade etwas anschaut. Sie SB-Kasse will eine Verkäu... Vis mer
Die Bestellung und Abwicklung laufen wirklich schnell und unkompliziert. Leider lässt die Qualität der Produkte oft zu wünschen übrig – nach ein paar Mal Tragen sehen sie schon hässlich aus und wirken... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Für Menschen mit Geduld
Für Menschen mit Geduld vollkommen ok. Ich habe während des Corona-Krise nicht dort bestellt, meine Bewertung betrifft das Onlineshopping vor der Krise.
Da brauchte es bereits eine Weile bis die Ware ankam, an sich kein Problem wenn man Geduld hat. Was ich als störend empfand war, bei einem Rückversand dauerte es 3 Wochen, manchmal 1 Monat bis es auf der Rechnung abgezogen wurde. Man bekam die Monatsrechnung, nach 3,5 Wochen, dort waren retournierte Artikel noch drauf, dabei hatte ich die Ware schon vor knapp 3 Wochen zurück versandt. Das Empfand ich als schlimmer als das Warten auf die Ware. Ich habe immer auf Rechnung bestellt, wäre das nicht möglich würde ich dort nicht einkaufen, da wäre es mir zu heikel und riskant - weil man dann so ewig auf die Erstattung des Geldes warten müsste. Mit der Rechnung hat man wenigstens das Problem nicht.
Ich bestelle schon seit über 10 Jahren…
Ich bestelle schon seit über 10 Jahren bei H&M Online. Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit den Produkten und den Service.
Die Ware ist für den Preis in Ordnung. Manchmal ist das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Auf jeden Fall kann man Online immer ein Schnäppchen machen.
Wenn ich mal ein Problem hatte mit der Bestellung oder Lieferung wurde mir immer geholfen und ich habe mich nicht allein gelassen gefühlt.
Bezahlung über Rechnung ist top, vielleicht gibt es ja in Zukunft auch über Klarna --- dann wäre es noch besser.
Moral des Unternehmens, mangelnde Qualität der Kleidung
Die Qualität und der Schnitt der Kleidung Ist oft mangelhaft.
Bei vielen Bestellungen fehlte etwas, oder es gab bei der Retoure Probleme.
Von der Moral des Unternehmens sollte man sich ohnehin distanzieren. Arbeitnehmerfreundlich soll H&M ja noch nie gewesen sein.... Aber jetzt in Zeiten von Corona seine Mitarbeiter im Stich zu lassen?! Absolutes No-Go!
I love h&m and buy many of my clothes…
I love h&m and buy many of my clothes from there. They offer good prices, stylish and comfortable clothes and good survise. I have ordered clothes online and they arrived fast and the shipping was cheap. I don't know what all of the other comments are about, but i love the place!
Nie wieder H&M...kotz
Enttäuschend
Enttäuschend. Absolut enttäuschend und ernüchternd wie das Unternehmen sich verhält. Widerspricht allen positiven Entwicklungen bzgl. CSR im Unternehmen und straft allem Lügen, was es bisher als verantwortliches Unternehmen ausgab.
Ich kann in der Zukunft das Unternehmen genausowenig ernst nehmen, wie Adidas, Deichmann und andere profitable Konzerne, die dieses Gesetz zu ihrem Vorteil ausnutzen und dessen Zweck missbrauchen. Daher werde ich für lange Zeit nichts mehr von diesen Unternehmen kaufen. Und noch weiss ich nicht, ob ich jemals wieder ein Produkt dieser Marken kaufen werde, noch bei anderen Unternehmen, die mir diesen Unternehmen zusammen arbeiten und sich hierzu nicht äußern.
Absolut unseriöser Laden
Absolut unseriöser Laden, nutzt eine Krisensituationen aus um Geschäftspartner/Vermieter über den Tisch zu ziehen.
Keine Miete zu zahlen ist einfach nur peinlich!!!!!!!!!
Ihr gierigen Großkonzerne kriegt den Hals wohl nicht voll genug und wollt noch Kapital aus der Krise schlagen.
Nie wieder werde ich bei H+M etwas kaufen und ich kann nur jeden auffordern dies auch nicht mehr zu tun.
Denn ein Konzern der eine so schwerwiegende Krise wie diese zum persönlichen Vorteil ausnutzt verhält sich völlig unsolidarisch.
Was ist nur aus Moral, Ethik, Ehre u. Fairness geworden? In der Führungsebene von H+M ist das scheinbar nicht cool genug, schämt Euch für so ein unmögliches asoziales Verhalten.
Ich bin seit 36 Jahre erfolgreich selbstständig und über ein solches Geschäftsgebaren entsetzt/empört/fassungslos!!!!!!!!!!!!
Achtung: Wer hier kauft muss damit rechnen, dass man sich gegenüber seinen Kunden ähnlich unfair verhält wie gegenüber seinen Gläubigern/Vermietern.
!!!! LEUTE KAUFT EURE KLEIDUNG NICHT MEHR BEI SO EINEM UNSOZIALEN UNTERNEHMEN WIE H+M!!!!!
Alles TOP!
Habe schon oft dort bestellt und nie Probleme gehabt!
Service bei Online-Bestellung unterirdisch
Ich war bisher immer sehr zufrieden, sowohl mit der Ware als auch mit dem Versand. Leider hatte ich jetzt mehrfach schlechte Erfahrungen mit dem Rückversand von Kleidung, die nach der ersten Wäsche laut Etikettanweisung eingelaufen ist oder Mängel in der Verarbeitung zeigte. Hier keine Kulanz, kein Entgegenkommen und keine Rückmeldung per Mail.
schlechter Kundenservice - null Kulanz
Leider ist ein Kundenservice per email überhaupt nicht möglich - der email-account ist zu!!! Chat funktioniert auch nicht, da die Nachricht viel zu lang ist. Die Damen am Telefon ist auch nicht gerade die freundlichste und überhaupt nicht bereit, etwas in Richtung Kulanz zu unternehmen. Vielmehr die Aussage "ja, es ist so bei H&M, dass die Mahngebühr direkt fällig ist.Auch auf anteilig verteilte Gutscheine!" Sehr schlechter Kundenservice - überhaupt keine Chance auf Kulanz bei einem Mahnbetrag von 2,50 Euro aus einem auf verschieden Positionen verteilten Gutschein!
Alles super
Habe bis jetzt drei Mal bestellt, hat immer alles geklappt.
Zufrieden
Zeitweise mal eher langsamere Lieferung als bei anderen vergleichbaren Onlineshops .. lag leider aber auch oftmals an dem Versandpartner Hermes. Sonst aber alles super! Oft tolle Schnäppchen :) Retoure klappt auch immer problemlos
Rücksendungen immer ohne Problem
Rücksendungen immer ohne Problem, Versand geht schnell
Inkasso
Inkasso - Ohne vorherige Mahnungen oder Rechnung.
für einen bereits zurückgesandten Artikel im Wert von 8,99€
Toller & hilfsbereiter Support
Toller & hilfsbereiter Support. Danke nochmal für die tolle Unterstützung. Rücksendung ohne ein Problem.
Bestellungen kommen nun endlich…
Bestellungen kommen nun endlich schneller an, da hat sich H&M wirklich gebessert. Nur die abweichenden online/offline Preise im Sale könnte man anpassen.
Betrogen
Ich hatte Anfang des Jahres ein Guthaben i.H.v. 2,09€ auf meinem H&M Kundenkonto. Nach der Retoure einer Bestellung, die ewig dauerte und sich mit der 1. Mahnung überschnitt, wurden mir 2€ einfach als Mahngebühr abgezogen und die 9 Cent justiert. Da mir das ganze erst 2 Monate später auffiel, hatte ich Pech, denn sowas hätte ich nur binnen eines Monats zurückfordern können. Also H&M Danke dass ihr so langsam arbeitet und nicht nur die Lieferung sondern auch die Retoure ewig dauert.
Cooperation Giambattista Valli- Worst Customer Service Ever!
I'm a Member Plus Customer for many years at H&M Germany and order with a volume of several thousand Euros each single year (!)
I Love the Special Designer cooperations- this morning Go Live for Giambattista Valli
Fortunately I was lucky to get a telephone Access at 08:02 am and thought I succesfully ordered all my favourite articles which was confirmed by the Lady at the customer Service (I asked her severeal times if my order was succesfully completed and she confirmed!)
As I got Access to my App Account half an hour later (the complete site broke down due to the "storm" on the coop), I saw that the order was not executed, so all my loved articles were gone now!
Now the worst Thing: I contacted the customer servive- By Chat because Mail is no more available, at least to get a sorry or an explanation, but the Chat contact just gave me the rude comment that they don#t understand my issue or Problem
-> H&M SERVICE FOOLS their confident and loyal Member Plus Customers to be the worthiest ones and to get a lot of Membership Advantages
-> IN TRUTH they not even give their Dearest Customers an answer, a sorry or anything else
-> THEY GIVE LESS THAN NOTHING on their customers, even though the Company has massive sales and Profit decline at the Moment, which is not astonishing at all with such a ROTTEN BEHAVIOUR
-> I can spend my Money much better with other companies
-> DON'T BUY
Dauert alles viel zu lange
Dauert alles viel zu lange, Pakete werden in 1000 Paketen verschickt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.