Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es geht um die neuen Versand- und Rücksendekosten. Die wären ja noch akzeptabel, wenn die Größen einzuschätzen wären. Aber am Beispiel Hosen zeigt sich, daß die gleiche Hose in einer anderen Farbe sch... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Bestellung im Onlineversand wurde aus H&M-internen Gründen in zwei Paketen verschickt, die aber alle beide verspätet abgeschickt wurden. Nachdem wir die Lieferung ungefähr eine Woche nach dem vers... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schrecklich unfreundlich und unprofessionell. Die Verkäuferin hängt einem völlig genervt Ware vor die Nase ohne sich daran zu stören dass man sich gerade etwas anschaut. Sie SB-Kasse will eine Verkäu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung und Abwicklung laufen wirklich schnell und unkompliziert. Leider lässt die Qualität der Produkte oft zu wünschen übrig – nach ein paar Mal Tragen sehen sie schon hässlich aus und wirken... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, unkompliziertes zahlen, Ware ist sehr schön und qualitativ hochwertig
Ich bin super zufrieden und bestelle dort nun öfter

21. august 2020

Unmöglicher Kundenservice

Unmöglicher Kundenservice. Habe eine Mahnung erhalten und keine Rechnung. Nun soll ich 2 Euro Mahnkosten bezahlen. Und nochmal 2 Euro für die angemahnten Mahnkosten. Bei der Nachfrage was ich bezahlen soll habe ich leider keine Snteirt erhalten. Eine Kopie der offenen Rechnung wurde mir such nicht zugesendet.

15. august 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vor einiger Zeit stand jedesmal eine…

Vor einiger Zeit stand jedesmal eine Neue Fachkraft am Eingang, was man sonst nur aus Großstädten kennt, aber ganz gleich wann man dran vorbei ging oder rein ging: Immer stand dieser mit einem Smartphone am Ohr.
Auch wenn es ganz besonders wichtig aussieht, es ist nicht besonders einladend!
Auch wenn man etwas bezahlen will und steht an der Kasse, ist ein böser Blick einer neuen Fachkraft, als würde man mich am liebsten schlagen nicht wirklich angebracht.
Nachdem dann aber ein anderes mal bei einer Bezahlung, Kundin mit Mikrophon verspottet und lächerlich gemacht wird und eine andere Kundin weil sie mit der Bezahlung nicht zurecht kam, als dumm verspottet wird, hat sich das ENDGÜLTIG erledigt!

12. august 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Große Auswahl aber keine guten Konzepte

Große Auswahl an Textilien, allerdings sind diese nicht immer qualitativ hochwertig und werden teuer verkauft. Auch die Lieferzeit beträgt ca. 7 Tage, was für einen Onlineshop ziemlich lange ist. Einige Grundkonzepte könnten definitiv verbessert werden.

10. august 2020

Customer experience unterdurchschnittlich

Der Einkaufsprozess, außer der mangelnden Verfügbarkeit von Artikeln bzw. dann der plötzlichen Nichtvergügbarkeit im Warenkorb, ist ok und auch so zu erwarten von einem Unternehmen wie H&M. Die Lieferzeit könnte besser sein, hat sich in den letzten Wochen aber zumindest ETWAS verbessert. Die Rücksendung oder Rückgabe im Geschäft ist allerdings eine Qual. Bei der letzten Rückgabe im Geschäft wurde mit erklärt, ich bekäme jetzt nur noch einen Gutschein. Auf der Website steht nach wie vor deutlich das Gegenteil, der Kundenservice fühlt sich nicht zuständig bzw antwortet nicht. Bei einem höheren Betrag hatte ich bald ca. 5 Gutscheine (aufgrund erneuter online Käufe und Rückgaben) - dann einen Mix aus physischen Gutscheiben und QR code’s per email. Die Hoffnung von H&M ist wohl, dass man den ein oder anderen Gutschein früher oder später vergisst. Nach diesem Erlebnis Im Geschäft also der Rückversand per Hermes, sehr umständlich und kundenunfreundlich. Dann dauert es EWIG mit der Rückerstattung! Eine Frechheit, wie H&M mit dem Geld der Kunden umgeht.

14. juli 2020

Bestelle gerne hier

Bestelle gerne hier. Bei Problemen wird schnell und freundlich geholfen.

Preis-Leistung ist gut, und immer schöne Angebote im SALE :)

10. juli 2020

Bisher zufrieden

Abgesehen von den Lieferzeiten, die nicht den Angaben der Homepage entsprechen, war ich bisher immer zufrieden.
Retouren und deren Erstattung liefen bis dato problemlos.

7. juli 2020
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schon oft dort bestellt und meistens…

Schon oft dort bestellt und meistens zufrieden gewesen. Die Qualität der Ware ist natürlich nicht wirklich sehr gut, aber bestimmte Dinge kann man dort schon für recht kleines Geld kaufen.
Allerdings ärgern mich hier verschiedene Dinge. Zum einen dauert der Versand immer relativ lange. Außerdem finde ich es für so ein großes Versandhaus sehr sehr schwach, dass für mich nur Versand mit Hermes angeboten wird. Hermes ist an Unzuverlässigkeit kaum zu überbieten und stellt mir die Pakete solange nicht zu und klingelt auch nicht, bis ich einen Paketshop auswähle. Eigentlich sollte auch H&M darauf achten, dass Dienstleister, mit denen sie zusammenarbeiten eine gute Arbeit leisten oder wenigstens sollte H&M dem Kunden eine Auswahl an Paketzustellern anbieten.
Außerdem dauert die Bearbeitung von Retouren immer sehr lange und es ist nicht wirklich gut einzusehen, was jetzt alles als Retoure wirklich angekommen ist.
Mit der Zahlungsart der Monatsrechnung bin ich außerdem nicht wirklich zufrieden. Ich habe zwei Bestellungen in einem Monat aufgegeben. Eine am Anfang und eine am Ende des Monats. Beide habe ich mit der Zahlungsart Monatsrechnung aufgegeben. Im Folgemonat habe ich eine Monatsrechnung bekommen und habe mich schon gewundert, warum nur der gesamte Betrag von der ersten Bestellung mit aufgeführt ist. Retouren waren natürlich mal wieder nicht berücksichtigt. Musste dann alles selbst ausrechnen und habe fristgerecht überwiesen und daran geglaubt, dass für die zweite Bestellung scheinbar eine separate Rechnung kommen wird. Dies war leider nicht so. Stattdessen hat mir H&M nun gleich eine Mahnung mit einem Mahngeld von 2€! geschickt. Als ich dann beim Kundenservice angerufen habe, wurde mir auch ganz frech versichert, dass ich eine gesamte Rechnung erhalten habe und deswegen alles korrekt gelaufen ist. Mir wurde auch mehrfach gesagt, dass sie meine Monatsrechnung geöffnet hat und alles passt. Tja leider war das eine glatte Lüge, denn ich habe ja die Monatsrechnung in Papier vor mir liegen und hier ist nur die eine Bestellung aufgelistet. Ich finde das schon unverschämt und bin sehr sehr froh, dass nun eine Zahlung via Klarna möglich ist. So ein Durcheinander bei der Rechnungszahlung war wirklich furchtbar. Allerdings muss ich nun wirklich überlegen, ob ich tatsächlich nochmal trotz dem nicht ganz so passenden Preis-Leistungsverhältnis nochmal dort kaufen werden. Gibt schließlich noch andere Alternativen.

Im Geschäft muss ich sagen, dass die Mitarbeiter zum Teil wirklich nicht so freundlich sind. In einem H&M in München habe ich einmal mitbekommen, dass die Mitarbeiterin bei den Umkleidekabinen eine Kundin, die ihre Ware zurückgehängt hat, sehr unfreundlich zurückgerufen hat, da sie ein Oberteil falschherum an den Bügel gehängt hat. Einen Kunden vor so vielen Anderen so bloßzustellen finde ich unverschämt. Ich hätte es verstanden, wenn die Dame der Mitarbeiterin die Ware einfach durcheinander auf den Tisch geknallt hätte, aber wegen einem falsch aufgehängten Oberteil so einen Aufriss zu machen ist nicht wirklich kundenfreundlich.

19. juni 2020

Wahnsinnig schlechter Service

Ich hatte zusammen mit Klarna bestellt auf Rechnung.Da mir selbst ein Fehler bei der Zahlung unterlief,suchte ich Hilfe bei H&M und auch Klarna.Was einem von den beiden Unternehmen geboten wird,ist an Unfähigkeit kaum zu überbieten.
Man wird von H&M zu Klarna geschickt und wieder zurück.Für die Bearbeitung einer Retoure benötigt H&M zwei Wochen oder mehr.Da vergeht mir die Lust,ein weiteres Mal zu bestellen.Willkommen im 21.Jahrhundert bei grottigstem Service.

16. juni 2020

Nutzlose Kundenservice

Leider haben die Angestellten kein Spielraum dein Anlieger zu klären. Ich frage nach Kontaktdaten von die zuständige Abteilung und wollen sie gar nicht herausgeben. Wie soll man sonst in Kontakt mit die kommen???

15. juni 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

good quality, but weak communication

I ordered 3 sport leggings and I am very happy about the quality of 2 of them!
The only thing where I was very disappointed about is that H&M did send back one of the leggings, without that it arrived at my home..

When I called them, they said it was because they made a mistake in the warehouse and the pants where not in stock anymore..

Since I had to find out this myself, I was a bit disappointed in their way of communicating with clients..

Mistakes can happen, but at least inform your clients about it. So they can look further and don't have to wait 3+ weeks for pants that are never coming.

I think H&M is a good company for clothes, but they still have to improve their online sale processes.

30. mai 2020

Guter Online Shop

Der H&M online Shop ist gut zu erreichen und der Aufbau und die App gut.
I. d. R. Ist auch der Kundenservice schnell zu erreichen. Ausnahmen bilden besondere Zeiten, wie zum Beispiel Weihnachten. Der Service ist immer zuvorkommend und freundlich. Bislang ließen sich alle meine Probleme auch schnell lösen. Auch der Versand und die Verbuchung von Retoure läuft schnell. Was ich schade fand, ein Geschenk Gutschein kann online nur eingelöst werden, wenn die gesamte Bestellung auch behalten wird. Wird auch nur ein Artikel der Bestellung zurückgeschickt, kam der Gutschein nicht mehr auf die Bestellung angerechnet werden (Stand 2019). Dies sollte geändert werden, da ist doch immer wieder zu einer Rücksendung kommt.

19. mai 2020

Alles gut :)

Ich bestelle hier nun schon seit einigen Jahren und hatte nie große Probleme, der Versand hat sich im Laufe der Zeit auch verbessert, sodass dieser schneller geworden ist. Aufgrund der aktuellen Situation dauert es wieder etwas länger, ist aber bei vielen Onlineshops aktuell so. Die Qualität der Kleidung ist für den Preis meist echt toll, natürlich gibts auch mal Flops, aber bei dem Preis ists auch ok, wenn etwas eben nur ein halbes Jahr hält.
Leider wird es die Zahlungsmethode auf Rechnung in naher Zukunft nicht mehr geben, mal sehen ob ich dann hier Kundin bleiben werde.

13. mai 2020

Kundenservice ist 1A!!!

Leider ist mein Paket bei der Post verloren gegangen. Den Sendungsnachweiß habe ich leider nicht aufgehoben.
Ich ging davon aus, dass ich die Ware bezahlen müsste daher.
Ohne Probleme hat mit der Kundenservice die Rechnung storniert.
Klasse!! Danke!!

19. april 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv