Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es geht um die neuen Versand- und Rücksendekosten. Die wären ja noch akzeptabel, wenn die Größen einzuschätzen wären. Aber am Beispiel Hosen zeigt sich, daß die gleiche Hose in einer anderen Farbe sch... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schrecklich unfreundlich und unprofessionell. Die Verkäuferin hängt einem völlig genervt Ware vor die Nase ohne sich daran zu stören dass man sich gerade etwas anschaut. Sie SB-Kasse will eine Verkäu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung und Abwicklung laufen wirklich schnell und unkompliziert. Leider lässt die Qualität der Produkte oft zu wünschen übrig – nach ein paar Mal Tragen sehen sie schon hässlich aus und wirken... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Habe mehrere Sachen bestellt

Habe mehrere Sachen bestellt, später in der Lieferbestätigung (paar Tage später) erfahre ich, dass einiges nicht geschickt werden konnte - da ausverkauft. Warum so spät die Info? Dann nehmt die Sachen/Größe vom Shop runter.
Lieferzeit ist bei h&m wie immer sehr lang.. 3-4 Tage bis zur Lieferbestätigung und dann noch 4-5 Tage Lieferzeit mit Hermes...
Mit der Retour hatte ich bis jetzt keine Probleme.

21. august 2019
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Buchhaltung ist eine KATASTOPHE!

Die Buchhaltung ist eine KATASTOPHE!
Bei Erreichen eines Bestellwertes von um die 100-150€ wird plötzlich das Kundenkonto auf "Monatsrechnung" umgestellt, ohne eine Chance das ändern zu können.
Die Monatsrechnung habe ich noch immer nicht richtig verstanden, obwohl ich 20 Jahre in einem Großkonzern in der Buchhaltung gearbeitet habe..
Die Beträge der Monatsrechnungen stimmen irgendwie nie, weil wohl Retouren im Abrechnungsmonat nicht berücksichtigt werden, sondern erst der Betrag der kompletten Bestellung abgerechnet wird und die Retouren später im folgenden Monat abgerechnet werden. Also erfolgt die Gutschrift der Retoure erst, wenn man wieder etwas kauft!?
Unglaublich!
Zurzeit bekomme ich ständig Mahnungen über 39,99€ und der Kundenservice kann mir telefonisch nicht sagen, welcher Artikel dahintersteckt.
Jetzt habe ich es mit einer E-Mail versucht.... ich bin gespannt.

Über eingegangene Retouren wird man erst gar nicht mehr informiert. Ich kontrolliere zu gegebener Zeit mein Kundenkonto.

Eigentlich sollte man bei H&M gar nicht mehr einkaufen.
Ich denke ernsthaft darüber nach.

Aktualisierung 10.9.19: Buchhaltung hat mich telefonisch gebeten, sie bei der Lösung des Problems zu unterstützen. ICH wäre verpflichtet die Rechnungen und Zahlungsbelege zwei Jahre aufzubewahren und sollte nun darüber herausfinden, woraus die offenen 39,99€ resultieren..... HAHAHAHAHA.... neee Fräulein Kundenservice, nicht mit mir.... H&M MUSS diese Buchungsunterlagen 10 Jahre archivieren und wenn ihr das aus dem Archiv nicht raussuchen wollt/könnt oder was auch immer, ist das EUER PROBLEM!
Nach dem ich die Mitarbeiterin vor lauter Wut angeschrien habe, das das ihr Job ist und der Kunde König und H&M von mir Geld will, hatte ich 15 Minuten später eine E-Mail mit dem nicht bezahlten Artikel. Und er war tatsächlich nicht bezahlt. Schwups...Überweisung erledigt... Konto wieder frei.
GEHT DOCH! Dauer des Vorgangs: 6 Monate... noch Fragen???

15. august 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe leider eine schlechte Erfahrung…

Habe leider eine schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice machen müssen. Rechnungen werden leider nicht transparent ausgestellt. Ein 5€-App Gutschein wird auf der Rechnung vom Gesamtbetrag abgezogen, eigentlich wird dieser aber anteilig auf alle bestellten Artikel angewandt, das war mir anhand der Rechnung nicht ersichtlich. Also 5€ komplett abgezogen von meinem Rechnungsbetrag und zack direkt kam eine Mahnung. Keine freundliche Zahlungserinnerung wie bei der Konkurrenz! Aus Kulanz kann H&M auch nicht von den Mahngebühren absehen. Mehrfacher Kontakt mit dem Kundenserice war da zwecklos, entweder waren sie planlos oder unfreundlich. Die letzte Dame meinte nur ich solle jetzt mal schnellstmöglich die Mahngebühren bezahlen, nicht einmal die Bankverbindung wurde mitgeschickt, die musste ich mir dann noch einmal extra rausuchen. Kein Entschuldigung, kein Gar Nichts. Die Qualiät der Kleidzng ist oftmals sehr schlecht, die Lieferung dauert ewig aus Polen, Größen sind nicht zuverlässig. Mal trage ich Größe S dann wieder 44. Auch die H&M-Punkte bringen keine Vorteile. Ich war Jahre treuer Kunde, werde nun aber nicht mehr dort bestellen! Andere Online-Händler sind da wesentlich kulanter.

29. juli 2019
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Solange man den Kundenservice nicht braucht, super.

Ich bin seit vielen Jahren sehr regelmäßig Kunde bei H&M. Früher waren die Lieferzeiten dort extrem lang - 10 Tage waren keine Seltenheit. Inzwischen kommt die Ware flotter, das ist klasse. Was mich aber wirklich ärgert: der nicht-erreichbare Kundenservice. Ich bin umgezogen und muss meine Anschrift ändern. Das kann ich nicht selbst machen (wie bei jedem anderen Online-Shop), sondern muss den Kundenservice von H&M dazu anrufen (Anschreiben ist nicht möglich). Nachdem ich immer wieder 20 Minuten ergebnislos in der Warteschleife hing und der Chat seit Wochen nie erreichbar ist (man erreicht dort bestenfalls mal eine Seite, auf der sich für die "technische Störung" entschuldigt wird), werde ich so lange nicht mehr bei H&M kaufen können, bis ich meine Anschrift selbst ändern kann.

28. juli 2019

War mal toll

Ich war ziemlich lange gerne Kunde bei H&M. Was das ganze allerdings trübt, ist zum Einen die Sauberkeit, die leider bei meinen letzten Besuchen im Berliner Boulevard und im Schloss doch deutlich zu wünschen übrig ließ (Wollmäuse, überall Haare auf dem Boden und diese durchsichtigen Größenaufkleber an die Wand geklebt) und zum Anderen, dass Kleidergrößen bei H&M offenbar nur noch sehr grobe Empfehlungen darstellen. Während ich mit seit Jahren gleichbleibendem Gewicht dort noch vor ein paar Jahren Gr. 40/42 tragen konnte, ist es nun wie durch Zauberei Größe 46, die natürlich deutlich schwerer zu bekommen ist. Leider hat auch das Angebot deutlich nachgelassen, der letzte Besuch offenbarte ein tristes schwarz-grau Gemisch und Hipsterkleidung, leider nicht mehr das farbenfrohe Einfache, das man von früher her kannte. Echt traurig, was aus dem Laden geworden ist.

18. juli 2019

Online-Bestellung mangelhaft

Die Bestellung im Onlineversand wurde aus H&M-internen Gründen in zwei Paketen verschickt, die aber alle beide verspätet abgeschickt wurden. Nachdem wir die Lieferung ungefähr eine Woche nach dem versprochenen Termin erhalten hatten, stellte es sich heraus, dass eines davon die falsche Ware enthielt. Also zumindest online läuft es nicht so gut.

11. juli 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine Blamage für einen internationalen Großkonzern!

Bestellungen sind oft nach 10 Tagen noch nicht einmal versandt, Rücksendebestätigungen sind für H&M eher eine unverbindliche Empfehlung als eine verpfichtende Information für den Kunden und Paketretouren werden wiederholt monatelang (!!!) nicht oder erst nach Aufforderung per E-Mail an den Kundendienst registriert... Aber ganz katastrophal ist der Kauf auf Rechnung: ich bekomme regelmäßig Mahnungen über angeblich offene Rechnungsbeträge, die 1. meistens nicht in dieser Höhe stimmen (weil eben das Retouren-Management überhaupt nicht funktioniert) und die 2. bereits Wochen zuvor fristgerecht beglichen wurden. Dann ist es jedes Mal das gleiche Spiel: E-Mail mit Überweisungsbestätigung und Postbeleg an den Kundendienst. Dann werden die Mahnspesen "auf dem Kulanzweg" erlassen. Na vielen Dank!

3. juli 2019

Na ja, ...

Obwohl es mittlerweile wohl wieder besser läuft, hat die Qualität bei H&M stark nachgelassen. Früher war "Made in Bangladesch" erstaunlich gut, heute fertigt New Look dort und liefert die gewohnte Qualität, die ich bei H&M mittlerweile vermisse. Eine Jeansjacke für 24.99 € oder eine Jeggings für 19.99 € kann nichts taugen.
Die Größen fallen schon immer zu klein aus, gerade bei den großen Größen entspricht eine Gr. 54 einer Gr. 50 oder die neu eingeführte Gr. 62 gerade mal einer überall erhältlichen Gr. 58.
Man wartet nach Bezahlung via Paypal und anschließender Retoure 14 Tage lang auf die Rückerstattung, da sich die Retoureabteilung inzwischen in Polen befindet.
Geliefert wird mit Hermes, ich finde DHL besser.

1. juli 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine zuzverlässige online zahlung system

Keine zuzverlässige online kauf & Zahlung system. die stellen die rechnung auch für die Produkte die zurück gesendet worden. die Rechnung von Janur wird schon abgleichen aber Keine Update in System.

Kundenservice hilft auch nicht weil keine Info selbst haben und Updaten die Daten nicht in system.

am ende kriege ich eine Mahnzettel von eine Dritte partie Firma (infoscore) mit 3 fach erhöhte original summe für die sachen ich nicht gekauft hattest.

NIE WIEDER ZUR H&M

13. juni 2019

Treuer Kunde!

Ich bestelle seit Jahren bei H&M und bin wirklich mehr als zufrieden! Jeder Kauf und jede Abwicklung mit Rücksendungen oder Umtausch war problemlos. Bin sehr gerne dort Kunde. Nur die Läden sind manchmal etwas unaufgeräumt, aber bei dem Andrang auch kein Wunder.

20. mai 2019
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ewige Lieferzeit

Der Service und die Bestellung an sich waren in Ordnung. Allerdings habe ich fast 3 Wochen auf die Bestellung gewartet. Da hätte ich auch in die Geschäfte gehen können.

11. februar 2019
Vurdert til 4 av 5 stjerner

love the online shop great offers and…

love the online shop great offers and promo codes as a h&m club member. the custom service really improved and I had such a good experience with a custumer care call a few weeks ago! the only thing I have to criticize is the delivery service with hermes in germany

10. februar 2019

Customer service is great

Customer service is great. I can talk with them in the Messenger.
If the order is not on time I get my shipping costs back. Plus sometimes I get a discount for my future order. They know how to commit you.

8. februar 2019

Bestellung durch H&M storniert

Meine Bestellung würde von H&M ohne Benachrichtigung storniert. Auf Rückfrage würde mir gesagt, dass ein Versand an eine Lieferadresse nahe der Schweizer Grenze nicht möglich ist, was meiner Meinung nach eine fadenscheinige Ausrede ist. Bei einer Stornierung muss man mindestens informiert werden und nicht einfach Bestellungen verschwinden lassen.

26. september 2018
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv