Buena experiencia tanto de atención al cliente como la calidad de las camisetas. El único inconveniente fue que una de las pedidas tenia el escudo un poco despegado, pero se soluciono rápido el proble... Vis mer
Se hva andre synes
He pedido por primera vez aqui y puedo asegurar que repetiré, calidad muy buena de las camisetas, muy buen precio y envío bastante rapido. Sin duda un nuevo sitio de confianza para pedir camisetas a m... Vis mer
Las camisetas son de buena calidad y la relación calidad precio es excelente. Los recomiendo sin duda!!
Es muy lenta en servir, he trabajado con otras empresas y "ninguna" ha tardado tanto en servir, también la falta de información, si tras tres semanas no reclamas, sigues sin saber si tú pedido llegar... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 30 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Tarda 2 semanas aproximadas pero la…
Tarda 2 semanas aproximadas pero la calidad es la mejor que hay en el mercado (he hecho 2 pedidos)

Empatia y profesionalidad
Ya que los señores de hispadrops hablan sin fundamento y extendido le contesto que por cierto no estoy obligada lo hago porque habéis querido quedar muy bien por aquí y si queréis mi contestación aquí la tenéis para que la vea todo el interesado la chaqueta es preciosa,pero eso de los 20 días lo habréis soñado ya que yo hice el pedido el día 2 de diciembre y me llegó mucho después del día de reyes tengo un montón de llamadas en mi factura reflejadas a vosotros el número el que tenéis en web y solo hacia la llamada y no lo cojia ni dios y ahora voy a lo más importante el contestaros vía correo no a podido ser porque he tenido una intervención quirurgica lo que me imposibilitaba contestar porque a sido en las manos antes de poner estas cosas que habéis puesto hay que pensarlas ,por otra parte me pusisteis que me mandarais un regalo por lo sucedido pero claro a cambio de cambiar mi opinión aquí no quiero regalo ninguno yo puse en su momento como me había sentido y soy libre de poner lo que me de la gana y siendo verdad mucho más y me pregunto yo ahora como os sentiriais ver este comentarios que me habeis puesto y yo recién operada,(empatia) y si no se contesta es por algo porque durante ese mes y dias que no habéis contestado para nada ? Como me tenía yo que sentir aplicar la regla y sin más que decirles por favor no molestarse más en contestarme un saludo y que mejores los plazos de entrega para que os valla genial
Epectacular calidad y tiempo de entrega…
Epectacular calidad y tiempo de entrega rapido. Camiseta al detalle perfecta.

Svar fra Hispadrops
Muy contenta con el servicio y…
Muy contenta con el servicio y sobretodo con la calidad del producto. La camiseta es de buen material, los logos, etiquetas… volveré a comprar sin ninguna duda

Svar fra Hispadrops
Excelente la calidad del producto y el…
Excelente la calidad del producto y el trato profesional y humano de este vendedor.
Buen seguimiento del envío,
información continúa.
Volveré a pedir en Hispadrops.
Muchas gracias!

Svar fra Hispadrops
El envío tardo lo acordado
El envío tardo lo acordado. No llego a tiempo, pero algo que ya suponía de antemano. La camiseta está muy lograda, muy chula

Producto recomendable
La camiseta es de buena calidad, la talla es la correcta y el nombre y el numero aparecen tal cual los pedí.

Svar fra Hispadrops
Calidad excelente de camisetas y envío…
Calidad excelente de camisetas y envío bastante rápido. Repetiré sin duda.

Recomendable
Buenos productos: calidad y oferta. Buena comunicación.

Muy buena calidad
Muy buena calidad, idéntico en la realidad a lo que se ve en la web.
Ya he comprado varias veces aquí y seguiré comprando.

Simpre atentos y rapidos
Simpre atentos y rapidos
La camiseta perfecta

Svar fra Hispadrops
Muy buena calidad y muy buen servicio.
Muy buena calidad y muy buen servicio.

Svar fra Hispadrops
Todo perfecto, desde el seguimiento de la compra hasta la prenda adquirida

Svar fra Hispadrops
Rápido el envio y buena calidad .
Rápido el envio y buena calidad .

Muy buena camiseta
Muy buena calidad de materiales y de aspecto de la camiseta. Encantado estoy, llevo ya varias compradas. La pega que el envio es un poco lento, y como era para reyes tuve algun susto. Gracias por todo.

Todo correcto
Todo correcto. Muy amables en la atención.

Buen material y muchos detalles
Buen material y muchos detalles

Muy buen producto a un gran precio
Muy buen producto a un gran precio

Svar fra Hispadrops
Lær mer om andre slags anmeldelser.