Hispadrops Anmeldelser 358

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena experiencia tanto de atención al cliente como la calidad de las camisetas. El único inconveniente fue que una de las pedidas tenia el escudo un poco despegado, pero se soluciono rápido el proble... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He pedido por primera vez aqui y puedo asegurar que repetiré, calidad muy buena de las camisetas, muy buen precio y envío bastante rapido. Sin duda un nuevo sitio de confianza para pedir camisetas a m... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es muy lenta en servir, he trabajado con otras empresas y "ninguna" ha tardado tanto en servir, también la falta de información, si tras tres semanas no reclamas, sigues sin saber si tú pedido llegar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

358 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 30 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ha tardado mucho en llegar.

20. februar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu valoración.

Entendemos que la espera pueda resultar larga en algunos casos. Los plazos de entrega pueden verse afectados por factores externos propios de la agencia de transporte, especialmente en envíos internacionales, aunque siempre trabajamos para que todo lo que depende de nosotros se gestione de la mejor forma posible.

Esperamos que, una vez recibida, la camiseta haya cumplido tus expectativas. Será un placer volver a atenderte. ⚽️🙌

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Empatia y profesionalidad

Ya que los señores de hispadrops hablan sin fundamento y extendido le contesto que por cierto no estoy obligada lo hago porque habéis querido quedar muy bien por aquí y si queréis mi contestación aquí la tenéis para que la vea todo el interesado la chaqueta es preciosa,pero eso de los 20 días lo habréis soñado ya que yo hice el pedido el día 2 de diciembre y me llegó mucho después del día de reyes tengo un montón de llamadas en mi factura reflejadas a vosotros el número el que tenéis en web y solo hacia la llamada y no lo cojia ni dios y ahora voy a lo más importante el contestaros vía correo no a podido ser porque he tenido una intervención quirurgica lo que me imposibilitaba contestar porque a sido en las manos antes de poner estas cosas que habéis puesto hay que pensarlas ,por otra parte me pusisteis que me mandarais un regalo por lo sucedido pero claro a cambio de cambiar mi opinión aquí no quiero regalo ninguno yo puse en su momento como me había sentido y soy libre de poner lo que me de la gana y siendo verdad mucho más y me pregunto yo ahora como os sentiriais ver este comentarios que me habeis puesto y yo recién operada,(empatia) y si no se contesta es por algo porque durante ese mes y dias que no habéis contestado para nada ? Como me tenía yo que sentir aplicar la regla y sin más que decirles por favor no molestarse más en contestarme un saludo y que mejores los plazos de entrega para que os valla genial

17. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Epectacular calidad y tiempo de entrega…

Epectacular calidad y tiempo de entrega rapido. Camiseta al detalle perfecta.

16. februar 2026

Svar fra Hispadrops

Gracias por tu reseña, Javi. Nos alegra que tanto la calidad como el tiempo de entrega hayan estado a la altura. Cuidar los detalles es una prioridad para nosotros. 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con el servicio y…

Muy contenta con el servicio y sobretodo con la calidad del producto. La camiseta es de buen material, los logos, etiquetas… volveré a comprar sin ninguna duda

8. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias, Lorena. Nos alegra saber que valoras tanto el material como los detalles de la camiseta. Será un placer volver a atenderte en tu próxima compra. 👕✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente la calidad del producto y el…

Excelente la calidad del producto y el trato profesional y humano de este vendedor.

Buen seguimiento del envío,
información continúa.

Volveré a pedir en Hispadrops.

Muchas gracias!

7. februar 2026

Svar fra Hispadrops

Gracias, Marcos. Nos motiva mucho que valores tanto la calidad como el trato cercano y el seguimiento del envío. Ese equilibrio entre producto y atención es clave para nosotros. Te esperamos pronto de nuevo en Hispadrops. 🙏

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El envío tardo lo acordado

El envío tardo lo acordado. No llego a tiempo, pero algo que ya suponía de antemano. La camiseta está muy lograda, muy chula

9. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Elena.

Nos alegra mucho saber que la camiseta te ha gustado y que el resultado ha estado a la altura. En cuanto al plazo, como bien comentas, cumplió con lo acordado, aunque en determinadas fechas puede no ajustarse a una fecha concreta debido a factores externos propios del transporte.

Gracias por tu comprensión y por valorar el trabajo realizado. Será un placer volver a atenderte. ⚽️🙌

muy buena

muy buena. Producto de calidad

28. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Gracias, Elena. Nos alegra que la calidad haya cumplido tus expectativas. Aquí estaremos para tu próxima camiseta retro. ⚽️

Producto recomendable

La camiseta es de buena calidad, la talla es la correcta y el nombre y el numero aparecen tal cual los pedí.

28. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias, David. Nos alegra que la talla y la personalización hayan sido tal y como esperabas. Seguiremos cuidando cada detalle para mantener ese nivel. 👕

Recomendable

Buenos productos: calidad y oferta. Buena comunicación.

26. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Gracias por tu valoración, Javier. Nos alegra que valores tanto la calidad como la comunicación. Seguiremos trabajando para mantener ese estándar. ✅

Muy buena calidad

Muy buena calidad, idéntico en la realidad a lo que se ve en la web.
Ya he comprado varias veces aquí y seguiré comprando.

25. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Gracias, David. Nos alegra que sigas confiando en nosotros y que la experiencia continúe siendo positiva. Tu fidelidad es muy importante para todo el equipo. 💙

Simpre atentos y rapidos

Simpre atentos y rapidos
La camiseta perfecta

12. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que valores la atención y que la camiseta haya sido perfecta. Aquí estaremos para lo que necesites. 👕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, desde el seguimiento de la compra hasta la prenda adquirida

16. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias, Eloy. Nos alegra que tanto el seguimiento como la camiseta hayan estado a la altura. Será un placer volver a atenderte. 🙌

Muy buena camiseta

Muy buena calidad de materiales y de aspecto de la camiseta. Encantado estoy, llevo ya varias compradas. La pega que el envio es un poco lento, y como era para reyes tuve algun susto. Gracias por todo.

5. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias, Josep. Nos alegra que la calidad te haya encantado y que sigas confiando en nosotros. En cuanto al envío, recordar que los plazos pueden verse afectados por factores externos propios de la agencia de transporte, especialmente en épocas de alta demanda como Reyes. Aun así, nos aseguramos de que todo lo que depende directamente de Hispadrops se gestione de la mejor forma posible. 🙏

Todo correcto

Todo correcto. Muy amables en la atención.

23. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que la atención recibida haya sido de tu agrado. Aquí estaremos para tu próxima compra. ⚽️

Buen material y muchos detalles

Buen material y muchos detalles

22. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por vuestra reseña.

Nos alegra saber que habéis quedado satisfechos con el material y los detalles de la camiseta. Cuidamos cada acabado para que el resultado esté siempre a la altura de lo que esperáis.

Esperamos volver a atenderos muy pronto. ⚽️🙌

Muy buen producto a un gran precio

Muy buen producto a un gran precio

22. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Héctor.

Nos alegra saber que valoras tanto la calidad del producto como el precio. Trabajamos precisamente para mantener ese equilibrio y ofrecer siempre la mejor relación calidad-precio posible.

Será un placer volver a atenderte en tu próxima compra. ⚽️🙌

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv