Una camiseta original, me gusta mucho, y es buena calidad y fresquita. Tardó algo mas en llegar a lo que estamos acostumbrados pero tampoco en exceso. Cuando vea otra que me guste pieso pedirla.
Se hva andre synes
Muy bonita la camiseta de Andalucía. Y el tejido muy fresquito y de calidad. Detalles muy cuidados.
Atención al cliente excelente, trato impecable y servicios de otra categoría. La calidad es muy alta y precios super asequibles. Un 10 indiscutible
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cada prenda está diseñada al detalle, inspirada en la historia, los colores y todo lo que representa al fútbol de antes.
Kontaktopplysninger
41520, Sevilla. , Spania
- info@hispadrops.com
- boltoncouture.es
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Una camiseta original
Camiseta de Andalucía
Calidad y en los plazos de envío
Calidad y en los plazos de envío . Compraré de nuevo
Me llego ls camiseya y era muchísimo…
Me llego ls camiseya y era muchísimo mas pequeña del tallaje que indicaban y encima no se responsabilizan de nada.
La camiseta más bonita que me he podido comprar
Increíble, no solo ya que la camiseta sea bonita. Es de una calidad muy buena, muchísimo mejor de lo que me esperaba. El envío ha sido rápido, espero que en el siguiente drop haya más camisetas de Andalucía. El Málaga a subido este año…yo lo dejo caer 😅
Nada que ver con lo que anuncian
Tras 18 días de espera, recibí la camiseta y...
Se parece lo que un huevo a una castaña con respecto a lo que anuncian. Ojalá me dejasen subir fotos.
Todo perfecto. Súper chulas las camisetas que pillé
La atención al cliente es maravillosa y…
La atención al cliente es maravillosa y la camiseta es bastante bonita. Volveré a comprar
Tardo un más de lo que dicen pero la…
Tardo un más de lo que dicen pero la camiseta es genial.
Calidad correcta
Una prenda muy bonita
Una prenda muy bonita, con los estampados que se asemejan a los azulejos andaluces, cómoda y transpirable
Camiseta
Buen trato al realizar el pedido, buena comunicacion y la entrega en el tiempo estimado, el articulo de calidad media alta, recomendable
La verdad es que el tejido de la…
La verdad es que el tejido de la camiseta es de calidad y los bordados son muy bonitos. Muy contento con la compra
Buenísima calidad y muy bonitas camisetas.
Pedido perfecto
Pedido perfecto. Y las camisetas tal como se describen en la foto. 10 de 10
La calidad de la camiseta y los…
La calidad de la camiseta y los acabados se ven bastante bien
Muy buena calidad y es un diseño muy…
Muy buena calidad y es un diseño muy cuidado, me ha encantado!
Todo está genial
Todo está genial, súper rápido, camisetas bonitas y todo muy bien!
Magnifico exquisito trato
Increíble rapidez de respuesta y 100%…
Increíble rapidez de respuesta y 100% fiable, grandes diseños y proyectos futuros❤️
Lær mer om andre slags anmeldelser.