Hispadrops Anmeldelser 358

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena experiencia tanto de atención al cliente como la calidad de las camisetas. El único inconveniente fue que una de las pedidas tenia el escudo un poco despegado, pero se soluciono rápido el proble... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He pedido por primera vez aqui y puedo asegurar que repetiré, calidad muy buena de las camisetas, muy buen precio y envío bastante rapido. Sin duda un nuevo sitio de confianza para pedir camisetas a m... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

TrustScore 4.5 av 5

358 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 30 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Un 10 !!!!

Muy rápido el envío y la camiseta con pantalón (equipación completa) con el nombre y número del jugador de 10. Volveré a comprar seguro.

26. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La camiseta es de una muy buena…

La camiseta es de una muy buena relación calidad-precio, quizá el único pero que le pondría es la tardanza en el envío, en mi caso fueron aproximadamente 3 semanas, por lo demás todo muy bien.

6. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es muy lenta en servir y los materiales no son retro.

Es muy lenta en servir, he trabajado con otras empresas y "ninguna" ha tardado tanto en servir, también la falta de información, si tras tres semanas no reclamas, sigues sin saber si tú pedido llegará. Dos meses es mucho tiempo para un pedido,
Para ser retro, la calidad y los materiales son de hoy en día

17. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena experiencia y calidad.

Buena experiencia y calidad de las camisetas y del envío. Suele tardar una tres o cuatro semanas en llegar, pero el envío es gratuito y siempre ha venido bien empaquetado.
Las camisetas son de buena relación calidad-precio.

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Javier.

Nos alegra que valores tanto la calidad como el embalaje y el envío. Como bien comentas, los plazos pueden variar, pero siempre buscamos que la experiencia final merezca la pena.

Será un placer volver a atenderte. ⚽️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Destaca en la cofianza que transmite al…

Destaca en la cofianza que transmite al comprador y en la calidad de la camiseta

18. mars 2026

Muchas gracias, Unai.

Nos alegra que destaques la confianza y la calidad, dos pilares fundamentales para nosotros. Esperamos seguir estando a la altura en tus próximas compras. 🙌

Todo bien

Todo bien, sin problema

Muchas gracias,

Nos alegra que tanto la calidad como el trato y la rapidez hayan sido de tu agrado. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido. 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente tanto la calidad de la camiseta como el trato. Atención en todo momento y envío muy rápido

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que todo fue correcto. Aquí estaremos para cuando quieras repetir. ⚽️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tardan en llegar pero recomendado

Es cierto que tardan en llegar, pero no es nada que no se avise.
Han llegado y la calidad es buenísima. Pedí una camiseta para mí y un chándal para mi hermano y nos quedan perfectamente, ya que antes de hacer el pedido miré la tabla de tallas comparando con prendas similares que teníamos en casa.

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Marta.

Nos alegra que la calidad y el ajuste hayan sido perfectos y que la experiencia haya cumplido tus expectativas. Como bien indicas, los plazos pueden alargarse, pero siempre informamos previamente para evitar sorpresas.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos. ⚽️

Todo correcto

Muchas gracias, Ismael.

Nos alegra saber que todo fue correcto. Será un placer volver a atenderte. ⚽️

Todo perfecto.

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra que todo haya sido perfecto. Esperamos verte pronto de nuevo. 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, hubo un problema con la talla y fueron muy atentos, muchas graciad por todo

5. februar 2026

Muchas gracias, Francisco.

Nos alegra haber podido ayudarte con el problema de talla y que todo se resolviera correctamente. La atención al cliente es clave para nosotros.

Aquí estaremos para lo que necesites en el futuro. ⚽️

Calidad 10/10

Calidad 10/10. Nada que envidiar a la original. Talla correcta

2. januar 2026

Muchas gracias, Paola.

Nos alegra que la calidad y el tallaje hayan sido perfectos para ti. Trabajamos para que cada camiseta esté a ese nivel. 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las camisetas son de calidad y la…

Las camisetas son de calidad y la entrega sin ningún problema. Además te van avisando en cada momento de dónde se encuentran, etc.

1. mars 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Mila.

Nos alegra que valores tanto la calidad como el seguimiento del pedido. Para nosotros es fundamental que el cliente esté informado en todo momento.

Será un placer volver a atenderte muy pronto. ⚽️🙌

23. januar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra que todo haya sido perfecto. Será un placer volver a atenderte en tu próxima compra. ⚽️

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Chaqueta Atlético de Madrid 1996

El envío ha tardado 20 días, como indicaban. Con número de seguimiento y todo ok. He comprado la chaqueta del chándal del Atletico de 1996. Tengo la original, y la tela es diferente, el escudo no está muy logrado,está como achatado, bastante mal la verdad y el tirador de la cremallera no es el balón de puma. Deberíais poner la imagen de la chaqueta que vendéis, no la imagen de la chaqueta original porque hay bastante diferencia. Yo creo que está chaqueta es la misma que tiene el Atletico en la tienda, lo único que han modificado para poner puma y que se parezca más a la de 1996. En fin, no estoy del todo satisfecho 😪

27. februar 2026

De maravilla

Máxima calidad y envíos bastante rápidos, muy recomendable!!

25. februar 2026

Muchas gracias, Enol.

Nos alegra que tanto la calidad como la rapidez del envío hayan estado a la altura. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. 🙌

Relación calidad precio perfecto

Relación calidad precio perfecto

24. februar 2026

Svar fra Hispadrops

Muchas gracias por tu valoración, Francisco.

Nos alegra que valores la relación calidad-precio. Trabajamos precisamente para ofrecer el mejor equilibrio posible en cada pedido. ⚽️

Llegó la camiseta pedida

Llegó la camiseta pedida, todo ok

23. februar 2026

Llegó la camiseta pedida

Muchas gracias por tu reseña, Paola.

Nos alegra saber que todo llegó correctamente y que la experiencia fue satisfactoria. Estaremos encantados de volver a atenderte muy pronto. ⚽️🙌

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv