Herdenkingsmunten.be Anmeldelser 2 337

4,3

Je recommande cette entreprise pour l’achat d’or. Le service est sérieux, fiable et les produits sont conformes à la description. L’équipe est professionnelle et inspire confiance. La seule raison po... Vis mer

Cela était une bonne expérience et ses ma banque qui a signalé votre site +++ Des que vous auriez encore des belles pièces en or vous pouvez m'informé +++ Bien à vous +++ Guy GOOSSENS

La livraison se faisant par fedex, mon colis (d'une valeur de 2000€ a été déposé chez un voisin. Fedex ne precise pas chez quel voisin et ne fait signer aucun document. Il me semble que ce genre de li... Vis mer

Outre mon étonnement lors de la livraison car le colis fut déposé sur mon seuil du fait de mon absence, le reste est vraiment impeccable ! Service parfait.

1. Myntforhandler

Herdenkingsmunten.be is hét adres voor liefhebbers van Belgische munten en medailles. U kunt bij ons alle officiële munten en uitgiften van de Koninklijke Munt van België en meer bestellen. Zoals de jaarlijkse officiële ‘Fleur de Coin’ set en Prooflike set, bijzondere 2 euromunten, herdenkingsuitgiften van € 2,50, € 5, € 10, € 12,50, € 20, € 50 en € 100 in verschillende metalen, zilver en goud. Piecescommemoratives.be est l'adresse incontournable pour les amateurs de pièces de monnaie et de médailles belges. Vous pouvez commander chez nous tous les produits officiels de la Monnaie Royale de Belgique, et bien plus. Comme les sets officiels annuels en qualité « Fleur de Coin » et « Belle Épreuve », des pièces de 2 euros singulières, des émissions commémoratives de 2,50 €, 5 €, 10 €, 12,50 €, 20 €, 50 € et 100 € dans différents métaux, argent et or.

4,3

Enestående

2k anmeldelser

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Record de prix pour une pièce de 20€

Le prix de la nouvelle pièce de 20€ bat tous les records. Les collectionneurs ne sont pas respectés non seulement parce que le programme numismatique 2026 est en retard sans aucune information à ce sujet mais aussi parce qu'il faut deux fois plus de moyens pour acheter une pièce et, cerise sur le gâteau, les frais de port sont toujours bien là ! Quel manque de respect ...

13. mai 2026

verzending gebeurt niet secure

verzending gebeurt niet secure, postbode geeft aan dat pakket geleverd is en tekend zelf af terwijl het pakket niet in de brievenbus zit. als ik dit aangeef bij herdenkingsmunten.be dan wordt er hier niets mee gedaan en ik heb mijn pakket niet ontvangen

10. april 2026

Bij de bestelling zat géén enkele…

Bij de bestelling zat géén enkele beschrijving, noch echtheidscertificaat.

4. april 2026
Logoen til Herdenkingsmunten.be

Svar fra Herdenkingsmunten.be

Bedankt voor uw feedback.
De producten die u heeft besteld zijn bankbiljetten, deze hebben geen echtheidscertificaat. Dit betreft alleen munten (bij de omschrijving staat dit ook bij de beschrijving genoteerd als deze bij het product zit). Bij geen van de producten die u heeft besteld staat dat er een echtheidscertificaat bij zit.
Heeft u nog vragen dan kunt u contact opnemen met de Klantenservice.

Zeer snel en vlot geregeld

Zeer snel en vlot geregeld
Doch dat de munten ondanks een speciale brievenbus gewoon aan de voordeur werden gezet, kan ik maar matig appreciëren. Wat als ze werden gestolen?

2. april 2026
Logoen til Herdenkingsmunten.be

Svar fra Herdenkingsmunten.be

Dat kunnen wij ons goed voorstellen. Gelukkig heeft u de bestelling wel, maar wij zullen hier zeker melding van maken bij de vervoerder.

Je recommande cette eJe recommande cette entreprisentreprise pour…

La seule raison pour laquelle je mets 4 étoiles au lieu de 5 est un léger retard dans la livraison. Malgré cela, l’expérience reste positive et je n’hésiterais pas à commander de nouveau.

29. mars 2026