J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... Vis mer
Selskapet har svart
2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ma commande est arrivée très rapidement !
L’emballage est soigné et vraiment agréable.
J’ai testé de nombreuses marques de culottes menstruelles sans jamais être entièrement satisfaite.
Celles ci sont juste parfaites !
Le visuel est génial, pas d’effet couche, douces ! Aux premiers abords, c’est une culotte classique, de tous les jours !
Le lavage est facile, la culotte absorbe très bien, même pour les jours les plus abondants !
Je recommande à 1000%

Svar fra Her Underwear
Très satisfaite des produits et agréablement surprise du service client (après vente) exemplaire !

Svar fra Her Underwear
Les culottes Joy sont excellente, elles tiennent toutes la journée sans fuite, pour la nuit je vous conseil pour le shorty il est plus confortable pour dormir et éviter les fuites, le textile est doux et n’irrite pas !
J’ai commandé le lot de 3 et le shorty et je vais en racheter !!! J’adore !!

Svar fra Her Underwear
Super j'adore j'appréhendais que ça coule mais non nickel et j'ai des règles abondante je recommande

Svar fra Her Underwear
culotte très confortable, protection monte bien haut derrière, utilisée deux fois la nuit, pas de fuites

Svar fra Her Underwear
Meilleur produit utilisé jusqu'ici !
Je suis ravie ravie ravie ! ! ! !

Svar fra Her Underwear
Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste persuadée que c'est une histoire de modèle et de coupe parce que la qualité est là ! 😁

Svar fra Her Underwear
Commande presque conforme, juste que j'avais commandé que du noir et j'ai eu une culotte verte. Mais ça ne me dérange pas.
J'ai une culotte qui n'est pas du tout hermétique, je pense qu'il y a eu un oubli lors de la fabrication de la couche hermétique, du coup je ne peux pas l'utiliser.
Sinon les culottes sont très biens, il n'y a pas de fuite, confortables et discrètes.
Le top : les shortys pour la nuit que j'utilise parfois même la journée. C'est en fait très discret et très utile pour une longue journée ou on ne pourra pas se changer.

Svar fra Her Underwear
Culotte très confortable et très agréable à porter. aucune fuite tout au long de la journée ou de la nuit. Facile d'entretien. Je recommande

Svar fra Her Underwear
Livret assez rapidement. Je mets du S (36) l'élastique est peu serré à ma taille mais sinon très confort et pas d'accident de fuite. Contente de mon achat dans l'ensemble.

Svar fra Her Underwear
Rien à redire sur mon expérience !
Le site est bien conçu et facile d'utilisation, il est simple de commander.
Le délai de livraison est rapide et le colis arrive bien emballé.
Les produits sont de bonne qualité et les indications permettant de les entretenir sont très utiles.
Je recommande cette marque et pense recommander bientôt !

Svar fra Her Underwear
Deuxième commande chez Her. jamais déçue des culottes. Pratique et très absorbantes.
Elles font vraiment leur travail.

Svar fra Her Underwear
Très satisfaite de ce produit, je le conseille à toutes les femmes

Svar fra Her Underwear
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.