Selskapet har svart
Facilissimo da prenotare, sito web chiaro e preciso. Basta dire cosa ti serve ed appare subito l elenco dei possibili candidati. Prenoti scegliendo giorno ed orario ed è fatta. Il pagamento avviene... Vis mer
Selskapet har svart
Sito affidabile e serio. Servizio clienti eccellente e veloce. I loro collaboratori sono tutti educati e gentili. Qualcuno purtroppo a causa dei mezzi non è tanto puntuale. È pero possibile cambiare... Vis mer
Selskapet har svart
Ho prenotato una pulizia, ma - a meno di 48h dall'inizio - ho avuto necessità di fare uno spostamento di un'ora. Ho contattato il servizio clienti (giustamente con così poca distanza dall'appuntame... Vis mer
Selskapet har svart
Trova online l'addetto alle pulizie più giusto per te!
Puntualità, efficienza, servizio comodo

Svar fra Helpling Italia
Sul sito mi è stato creato un ordine (con obbligo di pagamento per 5 settimane) senza che io avessi scelto l'operatore o avessi potuto scegliere l'importo da pagare. Ma su questo approfondirò la questione in separata sede.
Detto ciò, l'applicazione ha scelto per me un operatore che si prende 16.5 euro all'ora che non si è neanche presentato all'appuntamento dicendo di essere raffreddata. Questo operatore prende all'ora più di quello che guadagno io in un'ora e mai mi sognerei di non presentarmi a lavoro per un raffreddore.
Siete una vergogna, il vostro sito è una vergogna, e invece di aiutare la gente la mettete in difficoltà.

Svar fra Helpling Italia
Servizio prezioso per chi non ha la fortuna di conoscere addetti affidabili. Servizio clienti attento alle necessità e sempre disponibile. Eventuali problemi con l'addetto vengono risolti direttamente e se serve anche con il servizio clienti e al meglio. Servizio che si paga ma dietro c'è un controllo che mi fa stare serena. Forse pochi addetti disponibili nella mia zona ma in genere è un servizio che consiglio!

Svar fra Helpling Italia
È ormai palese che il sistema di recensioni delle operatrici sulla loro app sia completamente fasullo. Se lasci una recensione negativa anche se approvata non comparirà mai. Io stesso ne ho lasciata una ad un'operatrice che mi ha paccato per due volte mai presentandosi all'appuntamento, recensione approvata ma non presente sul suo profilo anche a distanza di mesi. E un paio di colleghi con diversi operatori hanno avuto la stessa esperienza.

Svar fra Helpling Italia
Sostituzione veloce dell'addetto bravissimo in malattia, con persona molto gentile ma poco esperta e soprattutto CARISSIMA. 25 € l'ora sono una ESAGERAZIONE. Costa più di un medico

Svar fra Helpling Italia
Ho fissato vari appuntamenti e scelto operatori in base alle disponibilità indicate nella prima fase di ricerca, che poi cambiano orari, data e ti lasciano anche senza nessuno all'ultimo momento... Servizio troppo scarso e caro.

Svar fra Helpling Italia
La mia esperienza con Helpling è iniziata da poco ma sono molto soddisfatta di come mi vengono proposte le opportunità di lavoro, la facilità di utilizzo dell’applicazione e la cordialità del team se ho bisogno di aiuto.

Svar fra Helpling Italia
Ho prenotato 5 appuntamenti quindicinali, la mattina del primo appuntamento mi scrive la colf per dirmi che non può venire, al secondo appuntamento le scrivo qualche giorno prima per chiederle se pensa di venire e non mi risponde. Il supporto Helpling sull'app è pilotato solo verso alcune problematiche che ovviamente non sono il mio caso. Esperienza pessima.

Estrema puntualità del servizio . Non ci sono sorprese

Svar fra Helpling Italia
In pochi minuti ho prenotato il servizio.
Lo consiglio

Svar fra Helpling Italia
Oggi ho fatto la mia prima, e credo anche ultima, esperienza con Helpling. Il problema è che dopo aver prenotato un servizio di pulizia, confermato il giorno prima, l’operatrice non si è presentata all’appuntamento e non ha risposto neanche al messaggio che le ho inviato. Ciò ha arrecato un disagio non solo per il mancato servizio ma anche per la mia assenza dal lavoro fatta proprio per accogliere l’operatrice. Di questo disguido ho avvisato subito il servizio clienti che mi ha prontamente risposto scusandosi e dicendo di non riuscire a contattare l’operatrice. Mi dispiace che sia andata così perché se funzionasse, il servizio potrebbe essere molto utile. Avevo richiesto un servizio occasionale per vedere il funzionamento del sistema e, in caso positivo, richiedere un servizio di pulizia settimanale. A questo punto non lo farò. Roberta

Svar fra Helpling Italia
il servizio è stato ottimo finché è durato
Oggi non riesco a trovare addetti disponibili, sembra che siano andati tutti via. E parlo di Roma

Svar fra Helpling Italia
La qualità del lavoro della persona che l'ha effettuato.
La semplicità del metodo di pagamento.
La semplicità del sistema di prenotazione

Svar fra Helpling Italia
Prezzi alti, qualità scarsa, ma soprattutto affidabilità pessima e zero professionalità.
-Provato 5 volte, solo 2 volte si sono presentati per le pulizie
-Le altre 3 volte le persone che avevano confermato il lavoro non si sono presentati, o hanno comunicato la mattina stessa di non riuscire più a venire, rendendo quindi impossibile trovare qualcuno in sostituzione per quel giorno.
-Le 2 volte che si sono presentati invece, abbiamo dovuto fare di nuovo noi le pulizie dopo che erano andati via. Qualità delle pulizie a dir poco scarsa: per dirne solo alcune ad esempio mentre pulivano indossavano le scarpe con cui erano arrivati dall'esterno, hanno usato un unico straccio per lavare pavimenti di tutte le stanze ma senza mai pulirlo, hanno usato quantità di prodotti enorme senza risultati e anzi lasciando aloni di prodotti ovunque. Il tutto a quasi 20€/ora di tariffa è inaccettabile! Ma soprattuto totalmente inaffidabili e servizio senza tutele per il consumatore.

Svar fra Helpling Italia
Con Helpling e’ stato facile trovare una persona per pulire casa.
Il servizio ha funzionato bene e in modo efficiente.

Svar fra Helpling Italia
PayPal - We should be able to pay with Paypal!

Svar fra Helpling Italia
Risposta immediata, facile e intuitivo il processo di prenotazione. Addetta puntuale e scrupolosa.

Svar fra Helpling Italia
Helpling svolge un servizio prezioso per trovare un aiuto per la casa. Senza l’app non avrei mai potuto trovare una persona per tutte le volte che mi è servito un aiuto supplementare. Con operatori che ho sperimentato finora ho avuto tutte esperienze positive.

Svar fra Helpling Italia
Piattaforma TOTALMENTE INAFFIDABILE, servizio clienti scadente e inutile!!! Non selezionano il personale e non sanno risolvere i problemi creati dai loro collaboratori.
La signora delle pulizie non ha voluto aspettare mezz'ora, che si liberasse la casa, pur essendo PAGATA PER STARE SEDUTA A GIRARSI I POLLICI, e se n'è andata via, costringendomi a dover pagare un hotel agli ospiti, perchè non avevo alternativa alla pulizie della casa.
Ho parlato con la signora Chiara del servizio clienti, non è stata minimamente in grado di dare l'adeguato supporto, non ha nemmeno fatto finta di interessarsi a risolvere il problema!
CI SONO ALTRE PIATTAFORME, RIVOLGETEVI ALTROVE, è UN CONSIGLIO!!!
...aggiungo inoltre che mi hanno anche addebitato oggi, a distanza di una settimana, il costo di cancellazione della prenotazione che io NON HO CANCELLATO!! oltre al danno, pure la beffa!!!

Svar fra Helpling Italia
Sto lavorando come addetta pulizie.
Mi trovo benino,dato che la paga effettiva e'molto piu' bassa di quello che si lavora e non capisco perche ma sempre, tutte le volte che accetto un lavoro la domenica, appena accetto, subito dopo mi viene automaticamente cancellato, non capisco se e' un errore della piattaforma, non e' possibile che appena accetti la richiesta tempo due secondi anche con diversi clienti mi si cancelli il lavoro,perche'?

Svar fra Helpling Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.