Selskapet har svart
Ormai sono diversi mesi che usufruisco del Servizio e sono veramente soddisfatta! Manuela è veramente professionale, precisa e sempre puntuale. Il servizio clienti è sempre molto disponibile e celere... Vis mer
Selskapet har svart
Lavoro tramite Easy Feel da alcuni mesi e devo dire che sono molto soddisfatto. Ho avuto bisogno di rivolgermi all'assistenza per avere chiarimenti sullo svolgimento del lavoro e li ho sempre ricevuti... Vis mer
Selskapet har svart
Easyfeel è il tuo partner di fiducia per la cura e l'igiene dei tuoi ambienti. Grazie a un’esperienza decennale, offriamo servizi di pulizia di alto livello, con un’organizzazione efficiente e flessibile. Utilizziamo prodotti di qualità e tecniche avanzate per garantire risultati impeccabili, ottimizzando tempi e costi. Dai condomini agli uffici, dalle abitazioni private agli interventi straordinari, il nostro team è pronto a rispondere con professionalità e rapidità a ogni esigenza. Scegli Easyfeel per un servizio di pulizia su misura, efficace e senza stress. Prenota le tue pulizie domestiche 24 ore su 24 in modo facile e sicuro.
C.so Italia 15/B, Milano, Italia
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il servizio clienti è sempre molto disponibile e celere nel dare supporto. Lo consiglio!

Svar fra EasyFeel
Sono cliente da diversi anni e ho sempre trovato persone molto professionali e gentili. E’ opportuno spiegare cosa si desidera e avere prodotti adatti alla propria casa e superfici, poi settimana dopo settimana tutto scorre bene. Unico suggerimento che ho già fatto all’azienda e’ di dare più informazioni sull’addetto che si occuperà della propria casa, credo renderebbe tutto più trasparente. Grazie

Svar fra EasyFeel
Prenotazione comoda, veloce e intuitiva.
La persona che ha effettuato il servizio è stata puntuale, precisa e molto disponibile.

Svar fra EasyFeel
Ho sempre ricevuto un servizio eccellente a prezzi compétitivi. A queste condizioni vale la pena.

Svar fra EasyFeel
Mi sono sempre trovata benissimo con EasyFeel che rende facile un'impresa impossibile come trovare qualcuno che mi aiuti con le pulizie di casa. Grazie!

Svar fra EasyFeel
Azienda molto seria... Puntuali con i pagamenti ... L'unica peccato che uno non può disdire un appuntamento.

Svar fra EasyFeel
Servizio di pulizia ottimo.
Operatrice molto professionale e gentile
In una selva di agenzie che fanno interventi frettolosi e approssimativi, questa si distingue

Svar fra EasyFeel
Ottimo servizio clienti. Bravissimo, puntuale e preciso l'operatore selezionato.

Svar fra EasyFeel
Sono cliente Easyfeel ormai da parecchi anni e mi sono sempre trovato benissimo, disponibili e attenti alle mie esigenze che se sono un cliente privato. Ora che avevo la necessità di un nuovo servizio di pulizia continuativo mi hanno trovato e proposto una persona che lavora molto bene e che ho confermato subito. Avanti così

Svar fra EasyFeel
Finalmente una ditta seria! Le selezioni del personale sono molto rigorose: piuttosto che inviare personale non all'altezza, preferiscono non confermare il servizio e continuare la ricerca di candidati con un certo standing. Davvero molto apprezzato.

Svar fra EasyFeel
L'operatrice è stata puntuale ed estremamente professionale. Molto attenta ed accurata, seppur giovane ha dimostrato esperienza e spirito di iniziativa.
La parte amministrativa è pronta a risolvere problematiche o dubbi e in particolare, il signor Dario è stato molto gentile e risolutivo.

Fin dall'inizio...
Chi mi ha telefonato per offrire l'opportunità di lavoro è stata gentilissima
Professionale e sempre disponibile.
La cosa veramente interessante di questa azienda è che ti sa mettere in contatto con lavoro di prestazione occasionale veramente soddisfacenti, anziché mettere annunci in cui ci si imbatte veramente nei casi umani.
Personale direttivo veramente al TOP Gamma! Grazie al Signore che ho trovato una azienda finalmente e veramente soddisfacente.
Assolutamente da consigliare per chi cerca lavoro occasionale per arrotondare.
Totalmente soddisfatto.
Mirko Bucci
Collaboratore Easyfeel

Svar fra EasyFeel
Cleaner professionale, attenta e puntuale. Anche cordiale e gentile. Il nuovo sito è funzionale ed user-friendly. Sono soddisfatto.

Svar fra EasyFeel
La uso da più di un mese e per ora mi sto trovando bene. Il sito è sufficientemente chiaro e quando ho chiamato per informazioni l'assistenza era disponibile. Il prezzo è un po' alto ma comunque accettabile per il servizio e la flessibilità offerte.

Svar fra EasyFeel
Mi sono trovato bene, l’operatrice è stata molto brava e ha pulito tutto in modo eccellente, anche il servizio clienti via mail risponde velocemente, lo consiglio

Svar fra EasyFeel
Servizio molto affidabile, lo utilizzo da molti anni e mi sono sempre trovato bene!

Svar fra EasyFeel
Esperienza ottima. Prenotazione facile e intuitiva. Comunicazione post prenotazione e pre servizio molto buona. Professionista Gentile, cortese e disponibilissima alle mie esigenze. Sono estremamente soddisfatto.

Svar fra EasyFeel
Servizio con ottimo rapporto qualità prezzo. Il cleaner è sempre molto preciso e puntuale.

Svar fra EasyFeel
Il servizio clienti e’ molto presente e rapido
Le persone che vengono a casa professionali e ben selezionate
Consiglio di provarre!

Svar fra EasyFeel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.