Buenas, Contraté un servicio de limpieza el pasado 30 de marzo de 2026 y la persona asignada nunca se presentó. Intenté contactarla a través de la aplicación, pero el chat no funciona. También... Vis mer
Se hva andre synes
Il sito potrebbe essere migliorato, ma il servizio clienti (funzionante tramite mail), é efficiente. Gli addetti sono sempre professionali e gentilissimi. I professionisti sono tendenzialmente molto... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Find Your Trusted Professional For The Needs Of Your House, Enjoy Your "me-time"
Kontaktopplysninger
London, Storbritannia
- +44 20 3991 0031
- customerservice@cleanzy.com
- cleanzy.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
E' a tutti gli effetti una truffa
E' a tutti gli effetti una truffa. A fronte dell'ordine il costo di 50€ mi è stato subito addebitato. Non sono contattato per un appuntamento e a fronte di annullo dell'ordine nei tempi previsti non ho ricevuto alcun rimborso.
PESSIMO, TRUFFATORI
PESSIMO, TRUFFATORI, riesci a prenotare, pagare ma poi non si presenta nessuno... impossibile avere assistenza figuriamoci rimborso
Ya no funciona, no reserveis nada aquí
Buenas,
Contraté un servicio de limpieza el pasado 30 de marzo de 2026 y la persona asignada nunca se presentó. Intenté contactarla a través de la aplicación, pero el chat no funciona. También escribí al correo de contacto y, a día de hoy, sigo sin recibir respuesta.
Exijo una solución inmediata y la devolución íntegra de mi dinero. La falta de profesionalidad y de atención al cliente es inaceptable.
¡¡¡NO CONTRATÉIS NINGÚN SERVICIO EN ESTA PÁGINA!!!
Unos estafadores
Unos estafadores. No proporcionan los servicios contratados
Ni siquiera tienen un teléfono en la web y los e-mails deben llegarles diréctamente a la papelera.
Effettuata prenotazione e pagato…
Effettuata prenotazione e pagato online.
Non si è presentato nessuno, servizio clienti al sabato mattina inesistente. È la seconda volta che accade.
No dan servicio pero lo cobran.
Hasta hace un tiempo estaba funcionando bien, sin embargo, los dos últimos servicios solicitados este año no se han realizado y me ha costado más de un mes recibir el dinero cobrado. Creo que esta empresa ya no funciona pero siguen aceptando servicios en la web que después no realizan. No hay teléfono ni forma de contactar más que un email que responde tarde y mal. Dicen que te han hecho la transferencia pero no es cierto y toca reclamar varias veces.
No recomiendo utilizar esta empresa, parece que ya no da servicio real.
Sconsigliato
Prenotata e pagata una pulizia profonda per oggi alle ore 11:00 (4 ore). L’operatore non si è presentato e non ho ricevuto alcuna chiamata o comunicazione preventiva. Ho scritto all’assistenza chiedendo il rimborso e sono in attesa di riscontro. Esperienza negativa per mancanza di affidabilità e gestione del cliente.
Truffa
Truffa! Mi hanno preso 39€ senza mai rispondermi ne dandomi il servizio prenotato!
STATE ALLA LARGA! questa app deve essere segnalata alla polizia postale!!!
Me deben 400€
Llevo desde Julio (7 meses) reclamando la devolución de 400€ de un pack que no ha sido usado. He escrito como 6 mails a atención al cliente y ha "legal". No hay respuesta. La oficina del consumidor de Catalunya ha intentado contactar con ellos sin éxito.
contraté un servicio y no han…
contraté un servicio y no han aparecido, si te cargan el coste en tu banco, unos golfos estos de cleanzy
Pessimo
Pessimo, non si sono presentati. Impossibili da reperire , email di risposta generata da intelligenza artificiale. Nessuno risponde. Soldi prelevati dalla carta di credito senza alcun servizio svolto.
Assoluta mancanza di chiarezza e correttezza
Il servizio cancellato perché, dopo giorni, non avevano trovato un addetto, non ha prodotto rimborso
Purtroppo non ho letto le recensioni precedenti
Vergognoso
State al largo
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho pagato il servizio ma non è stato inviato nessuno. Dopo vari contatti mi è stato promesso un rimborso entro 7–10 giorni lavorativi, ma anche questo non è mai arrivato nei tempi indicati.
Servizio inaffidabile e gestione del cliente molto scarsa. Esperienza al limite della truffa. Sconsigliato.
TRUFFATORI
TRUFFATORI
Addebito immediato sulla carta di credito, ma servizio di pulizia mai svolto. Non rispondono a mail, non esiste un contact center. LADRI.
Nessun servizio, nessun rimborso, nessuna risposta
Prenotato un servizio da 3 ore, non si è presentato nessuno e, dopo un mese, ancora non mi hanno rimborsato l'importo. Nessuno risponde alle mail
Muy mal funcionamiento
Reservé un servicio a través de la app que fue unmediatamente cargado a mi tarjeta peri nadie apareción a realizar el servicio ni tampoco fui avisada.
Como el servicio contratado era semanal, se ha seguido cobrando y no hen devuelto los importes cobrados ni han contestado a los mails enviados.
Muy mal funcionamiento y muy mala atención al cliente.
Dileguati senza rimborsi. Non usufruitene!
Prenotate 3 ore sabato 10 gennaio. Non si è presentato nessuno. Non rispondono. Ovviamente non hanno rimborsato i quasi 40 euro. Pare non paghi neanche i dipendenti, nonostante prenda i soldi in anticipio. Da denuncia.
pessimo
È la seconda volta che utilizzo l’app: la prima esperienza era stata positiva, ma la seconda è stata estremamente deludente. Nessuno si è presentato per il servizio prenotato, nonostante l’addebito sia avvenuto immediatamente. Il servizio clienti non risponde e non ho ricevuto alcun rimborso per il disservizio.
Un comportamento inaccettabile. Sconsiglio vivamente l’utilizzo dell’app, l’esperienza sembra davvero un potenziale comportamento ingannevole.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.