Als normalerweise sehr bewusste Einkäuferin hadere ich natürlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes Gewürz, K... Vis mer
Selskapet har svart
Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. Tageshälfte) wäre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter für besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... Vis mer
Selskapet har svart
Bisher waren die Lieferungen gut und auch das Essen macht Spass zu kochen. Äußerst ärgerlich ist es dann wenn man 2 Tage auf eine Box wartet, wo es heißt, "die Box verspätet sich" die dann aber... Vis mer
Selskapet har svart
Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. Hätte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... Vis mer
Selskapet har svart
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich mag es das die Rezepte einfach sind. Die Schritte übersichtlich sind und auch das die Zutaten gut sind. Vor allem nimmt es mir den Stress der Auswahl. Ich muss so nicht mehr viel einkaufen und über das Essen brüten was ich machen will.
Vor allem die zeitsparende Menüs haben es mir während meiner Arbeit leicht gemacht. Ich brauche zwar etwas länger als angegeben, aber das macht nichts.
Das einzige Mancho was bei mir manchmal vor kommt liegt wahrscheinlich an der Lieferung. Den manchmal sind die Papiertütchen wo z.B. Hühnerbrühe oder Gewürzmischungen drinnen sind aufgrund von einer undichten oder nassen Verpackung durch nässt und nicht mehr brauchbar.

Svar fra HelloFresh Österreich
Bisher immer top Rezepte! Lieferung war auch immer super und es freut uns, dass wir mit HelloFresh zu neuen Ideen in der Küche gekommen sind. Viele Sachen aus den Rezepten habe ich danach wiederholt gekocht.

Svar fra HelloFresh Österreich
Für mich am besten metod neben meine stresdige Arbeit.obwohl gesund und wechselreich lecker zum ernähren.
Danke sehr
LG Perla

Svar fra HelloFresh Österreich
There is a great variety of recipes, most of them very tasty. The quality of ingredients is good and the deliveries are on time.

Svar fra HelloFresh Österreich
We are very pleased with the varied dishes and the excellent quality of the ingredients

Svar fra HelloFresh Österreich
Die Lebensmittel sind hochwertig und frisch der Lieferservice ist gut .
Für mich ist supa da ich jetzt immer frisch und soviele unterschiedliche Rezepte habe :-)

Super portioniert, easy zum Kochen und extrem schmackhafte Gerichte 😊
Problemlose Lieferung und gut gekühlt 🥰
Sehr empfehlenswert!

Svar fra HelloFresh Österreich
Kein Kundenservice, ewig lange bis gar keine Antwort auf E-Mails.
Für uns auch viel zu wenig regionale Produkte. Leider ein No Go

Svar fra HelloFresh Österreich
Leider massiv überteuert, mittlerweile schon auf Restaurantniveau.

Svar fra HelloFresh Österreich
The dishes are nice, sometimes portions are a little off, could not really feed 4 people.
The packaging bothers me a little bit, spices that are wrapped in paper, sometimes get wet and cannot be used properly anymore. Would make sense to put them separately.

Svar fra HelloFresh Österreich
Leider ist der Lieferservice von HelloFresh völlig unzuverlässig. Meine Box wurde gar nicht zugestellt, sondern einfach zurückgeschickt. Zwar wird das Geld erstattet, aber damit ist das eigentliche Problem nicht gelöst: Man plant seine Mahlzeiten für mehrere Tage, verlässt sich auf die Lieferung und steht dann plötzlich ohne Lebensmittel da.
Ein Lieferkonzept, bei dem die Box nicht ankommt, ist schlicht nicht brauchbar, auch wenn die Qualität und die Rezepte super sind. So kann man weder verlässlich planen noch HelloFresh guten Gewissens weiterempfehlen.

Schlechte Qualität - meistens fehlt etwas

Svar fra HelloFresh Österreich
Very easy to accidentally activate a box and you get no confirmation for it. Only noticed it after getting the outgoing payment notification from my bank. Support says nothing can be done because it is already packed even tough there is still a weekend in between.
Edit:
1 to 3 stars
They gave me some of the money back.
Still they should make a confirmation button when pressing the activate button so it's not possible to accidentally activate a box.

Svar fra HelloFresh Österreich
Gute Rezeptideen und die Portionen sind reichlich groß. Nur verstehe ich nicht, warum Kräuter aus Afrika kommen müssen?!

Svar fra HelloFresh Österreich
What I enjoy is the variety, also meals and recipes that I hadn't known or never cooked.
What is (regretfully too often) a little disappointing, the vegetables, especially herbs aren't always fresh, sometimes even not fit to be used

Svar fra HelloFresh Österreich
Naja eigentlich ja eine tolle Idee. Und es klappt auch meistens mit der Lieferung. Die Zutaten sind zeitweise teils in keinem guten Zustand bei der Ankunft.
Beschwerden im Chat von Hello Fresh werden eher nicht ernst genommen. Man hat das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Meine Box wurde diese Woche nicht geliefert keine Info nichts. Der erste im Chat meint die Box wird rückerstattet 2 Stunden später nein die kommt morgen. Weiterleitung an die Teamleitung gibt es nicht. Jetzt bekomm ich kaputte Lebensmittel und soll dafür auch noch zahlen...
Wenn alles klappt ist Hello Fresh ganz okey keiner ist perfekt aber sobald man ein Problem hat der Chat ist absoluter Müll... werde meine Geld bei Paypal retour holen und fertig. In Zukunft wird wieder selbst eingekauft lass mich nur ungern verarschen

Svar fra HelloFresh Österreich
Tolle Ideen, alles wird mitgeliefert, für 2 Personen sehr streng gerechnet, aber super Sache!!! Leckere frischeZutaten

Svar fra HelloFresh Österreich
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.