Selskapet har svart
Bisher waren die Lieferungen gut und auch das Essen macht Spass zu kochen. Äußerst ärgerlich ist es dann wenn man 2 Tage auf eine Box wartet, wo es heißt, "die Box verspätet sich" die dann aber... Vis mer
Selskapet har svart
Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. Hätte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... Vis mer
Selskapet har svart
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und schmecken sehr gut! Weniger Lebensmittelverschwendung. Verpackungen sind umweltfreundlich. Verlässliche Lieferung bis vor die Haustüre!

Svar fra HelloFresh Österreich
Bisher waren die Lieferungen gut und auch das Essen macht Spass zu kochen.
Äußerst ärgerlich ist es dann wenn man 2 Tage auf eine Box wartet, wo es heißt, "die Box verspätet sich" die dann aber nicht mehr kommt... Man geht dementsprechend einkaufen und wenn man wie wir bis spät am Abend arbeitet, kann man dann schlecht schnell etwas zaubern, geschweige denn neu einkaufen gehen.
Kosten der Box wurden freiweg refundiert, das ändert aber am Abend auf dem Tisch auch wenig ...

Svar fra HelloFresh Österreich
So I ordered hellofresh for the first time and I just wanted to try it once cause 50€ per week for only 3 meals is just an outlandish price, so I tried canceling my subscription got hit with 3 "PLEASE PLEASE DON'T LEAVE OUR SERVICE here is 10 Bucks on your next order BUT PLEASE DON'T GO with dark patterns that would make you accidentally click on the thing you didn't want.
So I got the first Box I ordered right now and there is a SPAM of Ads for different food products and kitchen machines like atleast if I pay you 50€ a week you can leave out the ads out of my box

Svar fra HelloFresh Österreich
Es erleichtert uns den Alltag, da ich mir keine Gedanken über Rezepte und Einkauf machen muss. Man schmeißt nicht so viel Essen weg, weil man nichts unnötiges kauft was man dann nicht verkocht. Für uns als Familie kommt es somit günstiger und die Auswahl an Rezepten ist top und lecker

Frische Lebensmittel,einwandfrei verpackt,gekühlt.
Tolle Gerichte. Schnell zubereitet und lecker!

Svar fra HelloFresh Österreich
Good quality and easy cooking. Distribution reduced the experience, since one has failed completely and rest was not delivered according the agreement.

Svar fra HelloFresh Österreich
Als normalerweise sehr bewusste Einkäuferin hadere ich natürlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes Gewürz, Ketchup, Majo usw. ist in einem extra Säckchen verpackt. Die Eisbeutel sind natürlich nicht vermeidbar, aber auch hier bei einer Bestellung 8 Beutel die gleich wieder entsorgt werden.
Natürlich ist es sehr praktisch, Schritt für Schritt Anleitung, es bleiben keine rohen Zutaten über. Aber für mich als regelmäßige Einkäuferin, mit guter lokaler Versorgung kaum ein Mehrwert. Es stresst mich eher die riesige Lieferung in meinen Kühlschränken unterzubringen.
Ich werde das Abo wieder kündigen.

Svar fra HelloFresh Österreich
Die Mahlzeiten sind pünktlich und von der Menge her ausreichend. Leider sind es oft ausländische Produkte obwohl Saison auch in Österreich wäre. Die Rezepte sind gut und leicht zum Nachkochen. Mir ist es auf Dauer aber zu teuer.

Svar fra HelloFresh Österreich
Portionen sind perfekt und die Qualitäte der Speisen ist auch top

Svar fra HelloFresh Österreich
Man kann keine Bestellung nach einem Tag der Abgabe stornieren finde ich sehr schwach obwohl die Lieferung noch über 7 Tage liegt. Kundendienst nur ein Computer kein Mensch. Abo kündigen reinster Horror

Svar fra HelloFresh Österreich
Es gibt zu viele Rezepte mit Mayonaise.
Die kostenfreien Rezepte ähneln sich sehr.
Es gibt immer wieder kurzfristige Anpassungen zum Rezept.

Svar fra HelloFresh Österreich
Ich brauche nicht einkaufen...
Wir haben eine abwechslungsreiche Ernährung....interessant zuzubereiten

Svar fra HelloFresh Österreich
Gerichte einfach, man muss nichts wegwerfen dank passender portionsgrößen

Svar fra HelloFresh Österreich
Unkomplizerte Lieferung, super Qualität, gut durchdachtes Konzept, Preis / Leistung voll ok.

Svar fra HelloFresh Österreich
An sich gut, leckere Rezepte usw. Aber für Bestandskunden gibt es keine Rabatte oder ähnliches sehr schade

Svar fra HelloFresh Österreich
Leider schon sehr teuer und wir hatten schon ein paar Mal falsche Zutaten in der Box.

Svar fra HelloFresh Österreich
Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. Tageshälfte) wäre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter für besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufeinander folgenden Tagen zu kochen.

Svar fra HelloFresh Österreich
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.