Als normalerweise sehr bewusste Einkäuferin hadere ich natürlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes Gewürz, K... Vis mer
Selskapet har svart
Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. Tageshälfte) wäre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter für besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... Vis mer
Selskapet har svart
Bisher waren die Lieferungen gut und auch das Essen macht Spass zu kochen. Äußerst ärgerlich ist es dann wenn man 2 Tage auf eine Box wartet, wo es heißt, "die Box verspätet sich" die dann aber... Vis mer
Selskapet har svart
Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. Hätte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... Vis mer
Selskapet har svart
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es gibt gute rezepte, die oft noch fehler enthalten. Z.b. Zutaten die laut liste benötigt werden, aber nicht in der anleitung vorkommen, oder das titelbild passt nicht fanz zum rezept Ergebnis.

Svar fra HelloFresh Österreich
Super fand ich dass die Rezepte Schritt für Schritt beschrieben sind. Das Nachkochen ist so einfach.

Svar fra HelloFresh Österreich
Der Lieferant wollte liefern, es nicht geschafft zur Adresse zu kommen. Beim Anruf hat er nur englisch gesprochen, mich jedoch nicht verstanden. Daher wurde mir die Box nicht zugestellt und galt als unlieferbar.
Haben uns auf das Essen eingestellt, was schlussendlich durch die Kurzfristigkeit der Stornierung extra ärgerlich war

Wiedermal Update zu Hello Fresh,
Es funktioniert nichts eine Woche nach meiner Beschwerde hier! Reicht man hier Beschwerde ein, melde sich Hello Fresh hier mit Entschuldigungen und man bekommt eine Nachricht, man solle seine Daten hinterlegen, damit sich privat jemand meldet, gesagt getan, ich bekam wieder mal eine Mail von der Markting Abteilung von einem Mitarbeiter namens Tobias, der mir wieder mal versicherte das in Zukunft nichts mehr vergessen wird an Zutaten, das er dies weiterleitet usw.... 30,00 gab es Gutschrift......gestern kam dann erneut meine Lieferung und es fehlten wieder die wichtigsten Zutaten wie 3 mal Fleisch.... Das kann es nicht sein!!!!!! Ich vermute wirklich, das die Mitarbeiter die zum Schluß das Sackerl schliessen zu jeweiligen Menü, sich an den Zutaten bedienen, andere Gründe fallen mir nicht ein!!!!!!! Hello Fresh sind die Kunden shit egal, denn das System funktioniert überhaupt nicht! Ich habe hiermit beschlossen sofort zu kündigen!
Die Antwort von Hello Fresh hier drunter ist eine absolute Unverschämtheit, ich bin seit über 1 Jahr Kunde und ich bin kein Neukunde!!!!!!! Ich weiß genau wo und was zum finden ist!!!! Die Bix ist ja nicht sonderlich groß- echt unglaublich bzw. auch das es eher selten vorkommt das ist eine Lüge!!!!!! Hello Fresh nie wieder nur Lügen

Svar fra HelloFresh Österreich
All ingredients were fresh and of excellent quality.
There is no food waste, as the ingredients are perfectly portioned and nothing needs to be thrown away.
The recipes are outstanding and full of flavor.
The only downside is that the meat portions are quite small. For my growing teenager, I need about double the amount provided.

Svar fra HelloFresh Österreich
An sich ist das Essen ein hochqualitatives essen kann ich so nur weiterempfehlen. Dennoch muss ich sagen man müsste sozusagen ablieferdatum sofort beginnen zu kochen ansonsten würde es sich mit dem MHD nicht ausgehen der sämtlichen Fleischsorten oder Fischsorten im Moment habe ich eine am 21 Juli bekommen und musste leider die Champignons neu kaufen da sie schon geöffnet waren wie ich das Paket bekam zu dem empfehle ich ab den Lieferdatum die Ware mit etwas längeren MHD zu schicken zumindest die Fleischgerichte da man das ganze Essen ja nicht draußen stehen lassen kann muss es ja in den Kühlschrank was allerdings bedeutet entweder man baut die Boxen auseinander oder man lässt es so muss aber damit rechnen dass die Gewürze die in den Boxen vorhanden sind vermutlich nass werden würden durch den Kühlschrank durchfeuchten und man sich somit dann nicht mehr verwenden kann. so muss ich sagen ist es eine gute Erfahrung gute Qualität und guter Geschmack dennoch etwas ärgerlich da die Ware nicht lang genug hält bzw relativ schnell gekocht werden muss

Svar fra HelloFresh Österreich
Immer wieder ist die geschmackliche Qualität postiv hervorzuheben. Die Kochanleitungen haben zuweilen logische Lücken, die aber meist nicht nennenswert auf das gewünschte Endergebnis durchschlagen. Sie stören nur einen systematisch denkenden Menschen, wie mich. Die Verpackung ist manchmal nicht voll durchdacht.
Aber ist das Gesamtergebnis gut (bis sehr gut!). Aber zugegeben: man muß auch berücksichtigen, wer die Sachen kauft: mit 96 Jahren sieht die Welt anders aus als 30 Jahre früher!

Svar fra HelloFresh Österreich
Die Zutaten sind immer frisch, die Rezepte sind auch sehr gut! Das wars dann leider! Sie locken mit tollen Rabatten, dann wird es sehr schnell teuer und das Kündigen kann zur Herausforderung werden. Ich hatte etwas im Warenkorb, was ich nicht wollte, versuchte dann die Bestellung nach 1 Minute zu stornieren, vergeblich!!! Es sei zu spät!!! Das ist nicht seriös!

Svar fra HelloFresh Österreich
Gute Qualität, große Auswahl, Lieferung passt, Preis ca. pro Person 6€ für eine Mahlzeit- essen wir 2 Tage, verständliche Kochanleitung, wir sind sehr zufrieden!!!!

It is amazing!!!!!
Always fresh, very clean and very good packed.
I love it!!!! I don’t spend time to buy anything and also I don’t throw away anything.
Very nice!!!!! Thank you 🙏

Hallo
Ist leider Nix für mich brauche fertig Gericht zum aufwärmen
Das war’s
Jimmy bix

Svar fra HelloFresh Österreich
Bitte hört auf, mich anzurufen. Ich wurde seit dem 1. Juni 25 Mal von euch angerufen, abgezählt aus der Anrufliste! Ich will eure Boxen nicht mehr!

Svar fra HelloFresh Österreich
Wieder mal bin ich hier!!!! Wiedermal zum gleichen Thema!!!! Ich bestelle seit einem Jahr 7x Woche für 3 Personen! Es ändert sich nichts, nach gefühlt 10000000000000x reklamieren! Die Zutaten wie Huhn, Fleisch usw.... fehlen fast jedes Mal, die Qualität hat enorm nachgelassen, die Zutaten sind enorm rar geworden, die Menüvorschläge, bei denen man auch noch drauf zahlen muss häufen sich! Ständig die gleiche Auswahl - langweilig mittlerweile! Habe schon zig Mal reklamiert, das ich keine Fishgerichte möchte und Hello Fresh schafft es nicht, dies mir nicht mehr anzuzeigen bei meinen Menüvorschlägen! Weiteres kommt das Paket immer total durchnässt und offen an! Ich bin aktuell bei einer Suche nach einer Alternative, denn Hello Fresh ist nur mehr ärgerlich und keinen Cent wert! Weiteres gibt es keine Endkontrolle bei den Verpackungen, daher vermute ich, das sich Mitarbeiter daran bereichern und uns dann die Zutat fehlt!!!! Hier kommt sicher eine Anwort von Hello Fresh, die wieder nur blablabla sein wird und sie werden meine Bewschwerde weiterleiten, nur ist Hello Fresh absolut nicht daran interessiert etwas zu ändern!

Svar fra HelloFresh Österreich
Es fehlten einige Zutaten und das ist total ärgerlich und dass ich Menüs, welche ich gut finde nicht mehr mals ordern kann,
Gut finde i h wie es verpackt wird.

Svar fra HelloFresh Österreich
Schnell, Zuverlässig - große Auswahl, leicht und verständliche Rezepte!
Wunderbar anzupassen, und zu ändern!

Svar fra HelloFresh Österreich
Ich finde es ein tolles Konzept und ich spare mir mein Geld, da ich dann nur Produkte habe, die ich auch verwerte.
Danke liebes Hello Fresh Team.

Svar fra HelloFresh Österreich
Tolle Produkte, Frisches Obst und Gemüse, verlässlich gekühlte Lieferungen, und die Auswahl macht Spaß!

Svar fra HelloFresh Österreich
Rezepte grundsätzlich lecker und leicht zum umsetzten.
Leider ist beim Gemüse immer wieder was nicht mehr gut bei dem Lieferung. Schade weil dann muss man erst recht was nachkaufen und wird dadurch dann halt teurer.

Svar fra HelloFresh Österreich
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.