BOKU Anmeldelser 4 364

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai voulu essayer le boku adaptable sur mes toilettes. Je suis à la fois suprise et impressionnée. Les promesses de facilité d'installation et d'utilisation sont tenues. Clairement je ne me verrai pa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté le petit BOKU portatif pour plusieurs raisons. Je viens d'emménager dans un appartement avec un toilette suspendu qui ne donne pas accès à la tuyauterie. Et auparavant j'avais un bidet po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nettoyer les toilettes, c’est jamais agréable. Mais avec la brosse BOKU 🚽, c’est clairement plus simple. ✔️ Nettoie efficacement ✔️ Passe dans tous les coins ✔️ Pas d’éclaboussures ✔️ Plus hyg... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidité d'expédition.quelques difficultés mineures pour l'installer. Pas 10mn mais le double. Surprise de la puissance des jets qui a demandé une adaptation. Globalement a changé ma vie car je suis... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for toalettsaker

Skrevet av virksomheten

Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Optez pour Boku

Après une première expérience raté avec le bidet qui ne correspondait pas à mon cher trône, j'ai opté pour l'abbatant et je suis plus que satisfaite par la qualité et l'efficacité de ce dernier. Je ne saurais plus faire sans lui, cette très agréable sensation d'être enfin propre après mon popo 😁🫶

10. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de mes nouvelles toilettes

J’avais toujours eu envie d’avoir des toilettes japonaises mais le prix et l’installation m’avaient rebuté, avec BOKU c’est trop bien, installation super rapide, prix très abordable et très satisfaite du système 😅. Je recommande ++++

13. januar 2026

Spray révolutionnaire

Je ne voulais pas y croire mais ça fonctionne. Je cherchais désespérément un anti odeur pour dissimuler la grosse commission, le spray est incroyable. Je suis vraiment contente. Nous ne sommes plus gêné en sortant des WC.

9. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Solution plutôt bien étudiée

Solution plutôt bien étudiée. Le jet mériterait d'être toutefois plus directif. L'ensemble paraît assez fragile. A voir au vieillissement. Le bouton est peu lisible. Pourquoi ne pas adopter la signalétique japonaise ?

10. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit très facile à poser

Produit très facile à poser!
Peut-être penser à ajouter plusieurs buses à l’image d’un pommeau de douche pour une couverture optimale de la marge anale .

9. januar 2026

Produit au top 👌🏼

Commande simple, livraison rapide, explication claire et surtout produit au top !
Installation facile même si j’ai mis plus de 10min.

7. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le confort à l'état pur et simple.

J'ai eu mon premier Boku bidet il y a 3 ans maintenant et il est devenu un équipement plus qu'indispensable si bien que j'ai acheté dernièrement l'abattant pour équiper mon deuxième cabinet de toilette. Matériel de qualité et facile à installer (ok j'étais plombier, mais vraiment facile). Un seul regret c'est de ne pas retrouver ce confort dans les hotels ou les locations lorsque que je part en vacance.

7. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acheter suite à une opération qui me…

Acheter suite à une opération qui me laisse sans bras, je rigole😊... L'utilité de mon bras droit étant un peu plus compliqué, après avoir fait ma donation quotidienne... 😁
J'ai acheté, dans un premier temps le bidet, et pour une question d'espace, j'ai racheté l'abattant. Les deux sont en place et ça me facilite la vie. Et l'économie de papier est là, je m'en aperçois, bien que cela ne fait que deux semaines qu'ils sont en place.
Vos vidéos et votre humour m'ont aidé à prendre ma décision de rentrer dans la famille des Boku...
Propre et au top 👍🚽😎👌

27. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

impossible à installer

impossible à installer, SAV inexistant.

22. desember 2025

Svar fra BOKU

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Afin de relancer notre service client et vous apporter une solution dans les meilleurs délais, une demande d’informations vous a été envoyée. Cela nous permettra de revenir vers vous rapidement.

Nous restons à votre écoute.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Finalement moins bien qu'une douchette toute simple

J'ai le bidet Boku, que j'ai utilisé un mois et demi, pour finalement le retirer et le remplacer par une simple douchette sensea.
Points positifs : m'a fait passer le cap du rinçage à l'eau.
Points négatifs : pas si facile à installer (la douchette a été plus facile car pas besoin de tripoter l'abattant), pas si facile à nettoyer (et ça devient vite cracra), et enfin le dispositif n'était pas assez large pour vraiment se fixer à l'abattant et ne tenait pas bien en place. L'entreprise m'a indiqué l'existence d'adaptateurs à 20€ vendus séparément (et en rupture de stock) pour régler ce problème.

Au final, avec la douchette toute bête je contrôle moi-même où ça vise (pas besoin de me tortiller pour que l'eau arrive au bon endroit), c'était plus simple d'installation, et il n'y a pas ce petit risque d'infection que le Boku présente en envoyant l'eau de l'arrière vers l'avant, je peux contrôler dans quel sens je rince.

Pour moi, c'est donc un peu une fausse bonne idée.

5. januar 2026

Svar fra BOKU

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. On comprend tout à fait que malgré les points positifs, le bidet BOKU n’ait pas entièrement répondu à vos attentes.

Votre retour souligne des aspects essentiels sur lesquels nous devons progresser — comme la compatibilité avec certains modèles de toilettes, la simplicité d’installation et l’ergonomie à l’usage. Nous en tiendrons compte avec attention.

Merci encore pour votre témoignage sincère, il nous est précieux pour continuer à faire évoluer nos produits et proposer des solutions qui répondent au mieux aux besoins de chacun.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jamais reçu

Jamais reçu, jamais eu de réponse du service client 🙃. Remboursé sans explications.

2. desember 2025

Svar fra BOKU

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et le manque de clarté dans le suivi de votre commande. Nous comprenons totalement votre frustration si aucune explication ne vous a été donnée.

N’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ce qu’il s’est passé et revenir vers vous avec toutes les informations nécessaires.

Encore désolés pour cette situation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il y a un avant et un après!

Il y a un avant et un après!
Impossible de revenir en arrière, nos derrières ne s’en remettraient pas.
La précision est chirurgicale!!
Le top!!
On va équiper toute la maison avec BOKU et le conseiller à notre entourage

15. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv