Helavo Anmeldelser 40

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, sehr guter Rollstuhl/Rollator, Preis okay... Gut verarbeitet, sehr gute Aufbauanleitung in 5 Sprachen auch sehr gut gemacht.... Aufbau 10 Min. Ohne Werkzeug....

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gut das es für den Rollator meiner Mama ein Schraubenersatzteilset gibt. Sehr guter Preis, unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung. Wirklich super Service. Danke

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekter Service Meine Bestellung hatte ich an einem Sonntag aufgegeben, am folgenden Montag wurde mir die Ware bereits übergeben. Schneller ging es wirklich nicht. Auch mit dem Rollator b... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tolles und stabiles Gerät. Vor allem auf schlechtem Untergrund sehr gut. Allerdings fangen die Räder auf glattem Untergrund nach kurzer Zeit an zu schlackern. Eventuell sind die Lager für die Lenkung... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av mobilitetsutstyr
  2. Leverandør av hjelpemidler for funksjonshemmede
  3. Forhandler av rullestoler

Skrevet av virksomheten

Helavo is a German mobility brand dedicated to helping people stay independent and active. We design and offer high-quality mobility aids—such as walkers, wheelchairs, and specialized solutions—directly from the manufacturer. By cutting out middlemen, we deliver exceptional quality at a fair price, often significantly lower than traditional medical supply stores. With fast delivery, spare parts available from our German warehouse, and customer support that starts before purchase and continues after, we are committed to providing reliable products and outstanding service. Today, over 500,000 Helavo products are in use worldwide, backed by thousands of 5-star reviews.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist ein sehr guter Rollator und war…

Es ist ein sehr guter Rollator und war auch für mich mit 79 Jahren leicht zusammen zu bauen

24. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Rollator zufrieden sind und der Aufbau auch mit 79 Jahren gut gelungen ist. Genau so soll es sein – einfach, praktisch und zuverlässig im Alltag.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und jederzeit sichere und angenehme Wege! 💚

Service

Der zügige Versand, die umgehende Bearbeitung und Reaktion hinsichtlich der Bestellung, alles war bestens.

13. mai 2026

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und der zügigen Bearbeitung Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch an einen guten Kundenservice.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und sind bei Fragen jederzeit gerne für Sie da! 💚

Alles prima...

12. mai 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität des Rollstuhl-/Rollator-Modells und auch mit der Aufbauanleitung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass der Aufbau so einfach und werkzeuglos in nur wenigen Minuten möglich war.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und allzeit komfortable und sichere Unterstützung im Alltag! 💚

Mama's Rollator

11. mai 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie für den Rollator Ihrer Mama schnell das passende Schrauben-Ersatzteilset finden konnten und mit Preis, Bestellung sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Schön zu hören, dass unser Service Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen Ihrer Mama weiterhin viel Freude und sichere Unterstützung mit ihrem Helavo Rollator! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Montageanleitung sehr gut beschreiben.

Montageanleitung sehr gut beschreiben.
Montage sehr schnell und unkompliziert.

8. mai 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Montageanleitung gefallen hat und der Aufbau schnell sowie unkompliziert möglich war. Genau darauf legen wir großen Wert, damit der Start mit dem Rollator möglichst angenehm ist.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und allzeit sichere Unterstützung im Alltag! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles hat sehr gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden.

Alles hat wunderbar geklappt. Rollator sehr schön. Vielen Dank

9. mai 2026

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit dem Rollator zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und alles Gute! 💚

Gute Qualität

Gute Qualität
Man bekommt Ersatzteile
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Made in Germany

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, den verfügbaren Ersatzteilen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gerade die Möglichkeit, passende Ersatzteile zu erhalten, ist uns besonders wichtig, damit unsere Produkte lange zuverlässig genutzt werden können.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in Helavo – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und problemlose Lieferung des…

Schnelle und problemlose Lieferung des Ersatzteils.

9. mai 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihres Ersatzteils schnell und problemlos geklappt hat. Genau so soll unser Service sein – einfach, zuverlässig und unkompliziert.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung zufrieden waren. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – schnellen und zuverlässigen Service.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine sehr Gute Gehhilfe schneller Umbau…

Eine sehr Gute Gehhilfe schneller Umbau zum Kleinen Rollstuhl Top

8. mai 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gehhilfe zufrieden sind und besonders den schnellen Umbau zum kleinen Rollstuhl so positiv hervorheben. Genau diese flexible Unterstützung im Alltag macht unser 2-in-1-Modell für viele Kundinnen und Kunden besonders praktisch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und jederzeit komfortable sowie sichere Unterstützung unterwegs! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gutes Produkt,fairer Preis und…

Gutes Produkt,fairer Preis und blitzschnell geliefert!

7. mai 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, dem fairen Preis und der blitzschnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und alles Gute! 💚

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, sehr guter Service

Der Rollator/Rollstuhl machte einen hochwertigen Eindruck, liess sich schnell aufbauen (und wieder auseinanderbauen) und auch in der Bedienung war das Produkt sehr gut.

25. april 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass der Aufbau und die Bedienung des Rollator-/Rollstuhl-Modells für Sie so unkompliziert waren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und jederzeit sichere sowie komfortable Unterstützung im Alltag! 💚

Sehr gutes Produkt

Versand ging sehr schnell. Ist drei Tage nach der Bestellung eingetroffen.
Der Aufbau war durch die sehr gute Anleitung problemlos.
Der Rollator ist gut durchdacht. Sehr stabil gebaut, leicht auf- und zuklappen, lässt sich sehr gut fahren, die Bremsen sind sehr griffig, und man sitzt sehr gut darin.
Insgesamt ist dies der perfekte Rollator für meine Bedürfnisse.

7. mai 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem einfachen Aufbau und vor allem mit der Stabilität sowie der durchdachten Konstruktion des Rollators so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass er perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt und Ihnen sowohl beim Fahren als auch beim Sitzen ein gutes Gefühl gibt.

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und jederzeit sichere sowie komfortable Unterstützung im Alltag! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstkontakt für Kauf eines…

Erstkontakt für Kauf eines outdoor-Rollators. Gute Homepage. Reibungslose Abwicklung der Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Bin sehr zufrieden.

6. mai 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie bereits beim Erstkontakt und auf unserer Homepage einen guten Eindruck gewonnen haben. Schön zu hören, dass die Bestellung reibungslos verlief und die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Outdoor-Rollator und jederzeit sichere sowie angenehme Wege! 💚

Der Rollator ist super

Der Rollator ist super. Stabil, man kann gut sitzen. Er lässt sich gut schieben. Alles was man braucht. Und sogar die große Tasche unter dem Sitz ist klasse.

Svar fra Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rollator so zufrieden sind und besonders die Stabilität, den Sitzkomfort, die leichte Handhabung sowie die große Tasche unter dem Sitz schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Sicherheit im Alltag damit!

Ich habe ein Ersatzteil für den Rollator HT1010 bestellt

Ich habe ein Ersatzteil für den Rollator meiner Mutter bestellt. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung schnell, und der Preis war fair.

Svar fra Helavo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung des Ersatzteils für den Rollator Ihrer Mutter einfach war und Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem fairen Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihrer Mutter weiterhin alles Gute und viel Freude mit dem Rollator.

Ihr Helavo Team

Kundenfreundliches Gesamtpaket

Kundenfreundlicher, übersichtlicher Bestellvorgang. Lieferung schnell und korrekt. Zusammenbau des Rollators nach verständlicher Bedienungsanleitung einfach und schnell.

Svar fra Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind – vom übersichtlichen Bestellvorgang über die schnelle und korrekte Lieferung bis hin zum einfachen Aufbau dank verständlicher Bedienungsanleitung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und sichere Nutzung mit Ihrem Rollator.

Ihr Helavo Team

Tolles Produkt

Tolles Produkt, super Service

Meine Vorderräder haben sich nicht richtig gedreht keine 24h später waren meine neuen Räder unterwegs

23. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Helavo

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass es anfangs Probleme mit den Vorderrädern gab. Umso mehr freut es uns, dass wir so schnell eine Lösung für Sie finden konnten und die neuen Räder bereits innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen waren.

Sollte künftig noch etwas auftreten oder sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator!

Perfekter Service

Perfekter Service

Meine Bestellung hatte ich an einem Sonntag
aufgegeben, am folgenden Montag wurde mir
die Ware bereits übergeben. Schneller ging es
wirklich nicht.
Auch mit dem Rollator bin ich sehr zufrieden
Es ließ sich problemlos zusammenbauen und
erfüllt alle Voraussetzungen.
Ein herzli9ches Dankeschön der Firma Helavo!

31. mars 2026

Svar fra Helavo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit Ihrem Rollator so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass der Aufbau problemlos für Sie war und das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt.

Ihr Dank bedeutet uns viel – wir geben das gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator und allzeit gute Unterstützung im Alltag!

Top Produkt/Service

Ehrliche Antworten auf meine Fragen vom Support, Top Produkt/Service

9. april 2026

Svar fra Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support und den ehrlichen Antworten auf Ihre Fragen zufrieden waren. Transparente und hilfreiche Beratung ist uns besonders wichtig.

Umso schöner, dass Sie auch von unserem Produkt überzeugt sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv