Cschwindt Anmeldelser 55

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung! Achtung! BETRUG!!! Habe nochmal Glück gehabt...kurz vorher nach Erhalt dieser Email aufgewacht. Und auch ich habe wie Frau Stoll die u.a. Email erhalten!!! Name ,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung, Achtung Betrug. Hier die E-Mail die ich erhalten habe !!!! Sehr geehrte Frau hiermit bestätigen wir Ihre Bestellung bei Cschwindt-GmbH.de. Wir entschuldigen uns f... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bin ebenfalls reingefallen.Hab nie etwas per Überweisung gekauft.Selber Schuld.Geschierspüler ade.Online Strafanzeige gegen die Kontoinhaberin Juliane Melana Schultheis und Firma gestellt.Die Bank d... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Achtung!!! Fake Shop!!!!

Achtung! Achtung! BETRUG!!!
Habe nochmal Glück gehabt...kurz vorher nach Erhalt dieser Email aufgewacht.
Und auch ich habe wie Frau Stoll die u.a. Email erhalten!!!

Name ,

hiermit bestätigen wir Ihre Bestellung bei Cschwindt-GmbH.de.

Wir entschuldigen uns für die verspätete Zusendung Ihrer Rechnung. Aufgrund eines Fehlers mussten wir die Email erneut manuell versenden.

Der Bestellstatus für Ihre Bestellung bei Cschwindt (Number: CSB81494679) vom 07.04.2026, 21:07 hat sich geändert.
Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: In Bearbeitung.

Im Anhang finden Sie Ihre persönliche Rechnung. Sollten Sie Fehler bei Ihrem Namen oder Ihrer Adresse entdecken, teilen Sie uns dies bitte zügig mit.
Bitte beachten Sie: Aufgrund der neuen Regelungen zum SEPA Versand nutzen Sie bitte als Empfänger den Namen Jessy Walther, bis wir dies auf unseren Geschäftsnamen umbenannt haben. Dies gilt auch für offene Rechnungen und Ratenkäufe. Vielen Dank.

Die Ware wird für Sie 5 Tage reserviert. Sollten wir innerhalb dieser Zeit keine Begleichung des Betrages verbuchen können, stornieren wir die Bestellung automatisch.

Bitte nutzen Sie für Ihre Bestellung ausnahmslos Ihre Bestell- ODER Rechnungsnummer. Die Bestellnummer beginnt mit den Buchstaben CSB, die der Rechnung mit CSR. Diese finden Sie in Ihrer Rechnung oder Kontoübersicht. Alle anderen Verwendungszwecke müssen von uns manuell bearbeitet werden.

Sie können dieser Rechnung innerhalb von 14 Tagen widersprechen.

Den aktuellen Status Ihrer Bestellung können Sie auch jederzeit auf unserer Webseite im Bereich "Mein Konto" - "Meine Bestellungen" Sollten Sie allerdings den Kauf ohne Registrierung, also ohne Anlage eines Kundenkontos, gewählt haben, steht Ihnen diese Möglichkeit nicht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

7. april 2026

Achtung Betrug

Achtung, Achtung Betrug. Hier die E-Mail die ich erhalten habe !!!!

Sehr geehrte Frau

hiermit bestätigen wir Ihre Bestellung bei Cschwindt-GmbH.de.

Der Bestellstatus für Ihre Bestellung bei Cschwindt (Number: CSB81494644) vom 05.04.2026, 13:55 hat sich geändert.
Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: In Bearbeitung.

Sie können dieser Rechnung innerhalb von 14 Tagen widersprechen.

Den aktuellen Status Ihrer Bestellung können Sie auch jederzeit auf unserer Webseite im Bereich "Mein Konto" - "Meine Bestellungen" abrufen:

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Cschwindt

5. april 2026

Achtung fake Shop

Achtung, Achtung, bitte nichts bei diesem Shop bestellen. Es ist ein Fake Shop. Sie werden gebeten Vorauszahlung zu leisten. Aber ihre Bestellung wird nie bei Ihnen ankommen.

1. april 2026

Eine Kühl- und Gefrierkombination von Bauknecht, wieder neu im Netz abrufbar

Eine Kühl- und Gefrierkombination von Bauknecht bestellt und Rechnung überwiesen, geschrieben an Spedition übergeben, kam aber nichts. Über Bank die Überweisung rückangefordert, mal schauen, wahrscheinlich kommt nichts zurück, da freiwillig.
Das Angebot war dann einige Tage draußen, aber hab heute wieder gesehen, dass das Angebot erneut drinnen ist. Totale Frechheit! Und beim Angebot kann man keine Bewertung abgeben, da steht nur eine tolle Bewertung! Kann man nur hoffen, dass denen schnell das Handwerk gelegt wird!

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dass die Betrüger noch frei herumlaufen…

Dass die Betrüger noch frei herumlaufen verstehe ich nicht auch die Internet Seite wurde noch nicht gelöscht . Da müssen erst noch mehr Leute um ihr Geld betrogen werden. Bestellt ja nichts bei so einem Betrüger. Die soll der Blitz beim Sche... Treffen.

9. januar 2026

Leider auch betrogen worden

Leider auch betrogen worden. Strafanzeige wird erstellt auch wenn es scheinbar nichts bringen wird.
Shop wurde z.B. von den Behörden lamgelegt und ist jetzt einfach neu online unter ccschwindt also einfach ein c davor gehängt.

Wie kann es eigentlich überhaupt sein dass die es schaffen ein Konto mit DE IBAN zu eröffnen das dann aber gleichzeitig von der KRIPO nicht zurückverfolgt werden kann... geht mir nicht in den Kopf und ein Armutszeugnis für die deutsche Bürokratie.

Bleibt nur zu hoffen: Karma wird den führer oder später kriegen

20. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wäre fast hereingefallen,wollte für…

Wäre fast hereingefallen,wollte für meiner Tochter einen geschirrspüler zu ihrem Geburtstag kaufen,habe es bestellt gehabt aber doch stutzig geworden.Weil ich die handynummer anrief um vorher was zu fragen.Es kam bei mir die Mitteilung spam,also recherchierte ich nach es ist ein betrugsversuch&bei dem günstigsten angeboten sollten die Alarmglocken klingeln.Kein paypal möglich..🤔.Habe jetzt eine Bestätigung bekommen wo ich das Geld überweisen sollte&zwar auf den Namen Franziska Karola Merk,bis sie den Firmennamen umbenennen.Habe natürlich kein Geld überweisen&die bestllbestätigung widerrufen!

20. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin auch rein gefallen dachte ein…

Ich bin auch rein gefallen dachte ein snäppchen neue Waschmaschine 197 Euro, Vorkasse getätigt am nächsten Tag Email bekommen mit dem Status versandt und dann passierte nichts mehr Emails gesendet nichts passiert Telefon Ausländer oder ausländischen Mailbox, so Anzeige ist raus weitere Schritte werden getan

28. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

zum ersten mal rein gefallen im Internet CSchwindt!

zum ersten mal rein gefallen, habe am 26.12.25 Waschmaschine und Trockner dort gekauft. Bis heute keine Antwort auf Emails, bei der Bank nach 3 Tagen versucht das Geld zurück zu holen leider erfolglos. Strafanzeige gestellt, aber die sitzen im Ausland und haben das Geld die Schw.... ist eine Riesen Sauerei.

26. desember 2025

Muhammad Awais

This is fake company,they took my 250€ I placed an order of machine,I tansfered the money and nobody is responding back.I don't know what to do next .please help to report and fix this store

14. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe Anzeige bei der Polizei…

Ich habe Anzeige bei der Polizei erstattet und die Bank kontaktiert, Verbraucherzentrale, bei Google Beschwerde. Bei der Bank hieß es, Sally Katharina Bittner IBAN-Konto sei bereits gelöscht und die Bank könne nichts mehr tun. Bitte erstatten Sie Anzeige bei der Polizei und der Verbraucherzentrale gegen die Website "cschwindt.de" vielleicht hilft uns das, unser Geld zurückzubekommen.

29. desember 2025

Fake

Fake! Fake! Fake!
300 Euro weg, für mich als Alleinerziehende sehr viel Geld :( und eine Waschmaschine hab ich immer noch nicht, zum ko***, hätte nie gedacht auf so eine schei** rein zu fallen, könnt die Leute erschlagen!!! Anzeige ist gestellt, Sally Katharina Bittner, wahrscheinlich nicht mal ein echter Name.

24. desember 2025

F A K E - S H O P

F A K E - S H O P !!!!
Ein Stern ist noch zu viel. Auch wir sind auf diese Masche reingefallen und haben blauäugig vorab überwiesen. Bestellt war ein Backofen-Set. Spätestens bei der Überweisung, wo uns die Bank-APP noch gewarnt hatte, dass der angegebene Name nicht zum Empfängerkonto passt, hätten wir kapieren müssen, dass da was faul ist. Nach drei Tagen wartens auf eine Auftragsbestätigung oder die Bestätigung des Zahlungseingangs, haben wir unsere Bank angewiesen, den überwiesenen Betrag zurückzubuchen. Heute, genau einen Tag nach Erteilung an die Bank war das Geld wieder auf unserem Konto!

Wir haben draus gelernt. Es gibt nur noch Kauf auf Rechnung, im Laden oder es wird bei den großen Handelsriesen bestellt. Pfeif auf die Paar Euro mehr, aber da ist eine Lieferung garantiert.

Auf eine Anzeige haben wir verzichtet, da wir zwar betroffen sind, aber unser Geld zurückbekommen haben.

7. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auch ich bin reingefallen.Hatte einen…

Auch ich bin reingefallen.Hatte einen Waschtrockner bestellt.Ich dachte ich war vorsichtig.Hab alles überprüft und gegoogelt.Da stand noch nichts von Fac shop.Nun ist das Geld futsch, dabei haben wir es echt nicht so dicke .
Bitte bestellt nichts.Schade das ich die Wahrnung nicht bekommen habe.
VORSICHT!!!!

6. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv