HDSalentoAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo stati due settimane ospiti di Vito e Giuliana…che dire!!! Tutto perfetto, a partire dall’accoglienza con tanto di ricco cestino di benvenuto, bottiglia di vino e bibite in fresco e persino un pa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo affittato questa casa, abbiamo trovato una casa pulitissima attrezzata di tutto. L’agenzia che se ne occupa è stata molto carina con noi sono stati precisi e puntuali in tutto la consigliamo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons passé un excellent séjour De part la disponibilité du responsable de la villa et sa bienveillance Belle piscine extérieure, installations bien pensées. Tout était complet. C’est la de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agenzia attenta, disponibile ai chiarimenti, alle spiegazioni e soprattutto alle esigenze della clientela. La gentilezza e la disponibilità pagano sempre. Bravi!

Informasjon om virksomheten

1. Feriebolig
  2. Ferieboligutleie
  3. Ferieutleiebolig

Om HDSalento

Skrevet av virksomheten

Le vacanze in Salento non saranno più le stesse: ecco l’idea da cui è nata HDSalento. ☀️

Per darvi i migliori alloggi, le migliori location e il miglior rapporto qualità/prezzo in una Terra fatta di colori, tradizioni, mare e buona cucina! ☀️ 🌊 🦐

👉🏻 Ci siamo chiesti: “Cosa vuole chi cerca una vacanza in Salento?“

• Sicuramente la migliore tariffa senza costi nascosti
  • Un sito completo, chiaro e veloce da navigare
  • Conoscere subito le disponibilità ed avere un preventivo
  • Non essere lasciato mai solo, con assistenza dedicata prima e durante il soggiorno

👉🏻 Fai iniziare il tuo viaggio proprio da qui, da HDSalento dove potrai finalmente sentirti “a casa” e vivere l’atmosfera salentina, con l’ospitalità locale che la caratterizza.

• Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

226 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Casa vacanza Penelope

Casa vacanza Penelope
    Abbiamo trascorso una settima in questo appartamento super pulito e grandissimo e con tutti i confort i proprietari sono persone fantastiche e molto disponibili per dare ottimi consigli sul cosa visitare .... posto strategico per potersi muovere trovando tutto a pochi km di distanza... siamo stati davvero benissimo lo consiglio a tutti è stata una settimana fantastica

10. september 2022

Cara Laura Balestra,
    A nome di tutto il nostro Team la ringraziamo per il suo feedback positivo, siamo contenti di sapere che il suo soggiorno presso “Casa Vacanza Penelope” è stata di suo gradimento e che ogni comfort della quale è dotata a consentito di permettervi un soggiorno adeguato a una vacanza perfetta adatta a ogni vostra esigenza. Saremo lieti di potervi ospitare nuovamente presso una delle nostre tante strutture nel Salento per consentirvi una vacanza da sogno!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Villa Aloha è una struttura fantastica!!!

Villa Aloha è una struttura fantastica!!!
    Immersa nel verde e nel silenzio, è super pulita e fornita di ogni comodità per rilassarsi al massimo.
    Il proprietario è una persona estremamente gentile e presente in maniera discreta, ci ha fornito tantissime informazioni utili.

10. september 2022

Gentile Simone Stinga,
    La ringraziamo per il suo Feedback per noi di HDSalento e stato un enorme piacere avervi potuto ospitare presso la nostra “Villa Alhoa”, siamo inoltre molto gratificati e soddisfatti di sapere che il vostro soggiorno sia stato ottimale e che i nostri comfort abbiano soddisfatto le vostre esigenze. Speriamo di potervi nuovamente accogliere al più presto presso una delle nostre ville!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vacanza Top con gli amici nel salento

Siamo 4 famiglie per un totale di 16 persone che sono state in vacanza ad agosto in Puglia, ci siamo rivolti all'agenzia Hd Salento perché volevamo una casa solo per noi. Ci ha assistito il signor Antonio Bello il quale ci ha spiegato perfettamente ogni minimo dettaglio, e consigliato come muoverci per visitare il più possibile le stupende località del Salento.
    Antonio persona sempre disponibile e gentile, cosa rara ai tempi d'oggi. Complimenti.
    Adesso vorrei parlare un po della casa; diciamo che ci siamo fidati delle foto e delle notizie avute da Antonio e possiamo dire che all'arrivo nella Villa Lurito Luxuri Pool di Tricase ci siamo trovati di fronte a qualcosa di spettacolare. Credo una delle ville più belle a Tricase a due passi dal centro del paese e dal mare e con tutti i servizi necessari nei pressi. Ampio giardino con villa e camere dotate ognuna di bagno privato.
    Il titolare il signor Gerardo persona ECCEZIONALE che non ci ha fatto mancare nulla anzi sempre disponibile ad ogni nostra richiesta. Non possiamo che complimentarci con tutti voi e a presto .
    Voto 10
    Grazie ancora Antonio e grazie infinite a Gerardo.
    Un abbraccio e speriamo di rivederci presto.
    Saluti dal Signor Gerry e tutto il resto del gruppo.

7. august 2022

Egregio Sig. Gerry Donnari,
    Le porgiamo un ringraziamento speciale per aver dedicato il suo tempo per recensire la sua permanenza, inoltre le porgiamo un ringraziamento speciale da parte di Antonio che la ringrazia calorosamente per le belle parole che le ha dedicato. Cerchiamo di offrire sempre il meglio per potervi permettere di svolgere il vostro soggiorno nel migliore dei modi, siamo lieti di sapere che la “Villa Lurito Luxuri Pool di Tricase” sia stata di vostro gradimento e che i suoi comfort abbiano rispettato i vostri canoni per una vacanza perfetta. Vi aspettiamo con tanta premura per una prossima vacanza presso le nostre ville!

Abbiamo dovuto all’ultimo posticipare

Abbiamo dovuto all’ultimo posticipare il pernottamento di una settimana per problemi fisici e abbiamo trovato i gestori disponibili e super gentili. Appartamento adatto ad una coppia in cerca di relax vero. Poi al secondo piano con vista mare dal terrazzo era impagabile. Tutto perfetto, pulito, attrezzato al dovere e comodo sia per il centro che per altre spiagge. Grazie Biagio di tutto. Stra consigliato davvero. Gentilissimi è disponibilissimi. Se un giorno torneremo in Salento verremo proprio qui. Top

Caro Stefano,
    Grazie per aver dedicato del tempo per recensire il suo soggiorno presso la nostra struttura, siamo davvero entusiasti di sapere che abbia ammirato il nostro servizio e che la nostra location abbia rispettato tutte le sue aspettative, rimaniamo a disposizione nel caso lei voglia nuovamente prenotare un nuovo soggiorno con noi.
    Cordiali Saluti.
    Grazie dal Team di HDSalento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Casa vacanze perfetta per il visitare…

Casa vacanze perfetta per il visitare il salento in tranquillità

7. september 2022

Gentile Angelica,
    Grazie in anticipo per il suo Feedback, siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata eccezionale e inoltre che abbia potuto godere al meglio di ogni nostro servizio. Speriamo di poterla nuovamente ospitare presso una delle nostre ville al più presto!

Il Team HDSalento.

Villa Atjas

Soggiorno STUPENDO…struttura Fantastica,Pulizia Top…ma cosa più importante ESSERE STATI ACCOLTI COME SE FOSSIMO AMICI DA UNA VITA…
    Professionalità Cortesia TOP….da persone così c’è solo da imparare!!! Chapeau….

6. september 2022

Gentile Vitantonio Danese,
    La ringraziamo in anticipo per aver espresso il suo giudizio in merito alla sua permanenza, siamo davvero molto contenti di sapere che il suo soggiorno è stato stupendo a partire dalla location sino ai servizi offerti, sono proprio i commenti come il suo che ci rendono orgogliosi del nostro lavoro. Non vediamo l’ora di potervi ospitare di nuovo presso una delle nostre ville e accogliervi con tanta premura!

casa Bellippa TOP

Nella casa dove ho soggiornato I proprietari sono persone accoglienti, gentili e sempre molto disponibili, ti mettono a proprio agio e se vuoi andare sul sicuro chiedi a loro ...ti danno le dritte giuste...Ippazio è il numero 1per le dritte e Annamaria è di una dolcezza rara...poi sei in centro città con tutti i servizi a portata di mano , esci dalla porta e a 10 MT sei in zona pedonale. Il centro è storico e molto bello da girare.

Gentile Emanuel Gatto,
    La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo, ci fa molto piacere sapere che la sua vacanza sia stata di suo gradimento presso le nostre strutture assieme ai nostri servizi. Non vediamo l’ora di poterla ospitare nuovamente presso le nostre strutture!

Cordiali Saluti.
    Grazie dal Team di HDSalento.

Bellissima vacanza in Salento

Tutto molto bello, l’appartamento è dotato di tutti i comfort, nuovo nelle rifiniture e con terrazzino a livello oltre un balcone grande con il lavatoio.
    Il giardino terrazzato è attrezzato di barbecue e comodi salotti da esterni che rendono l’ambiente confortevole, con la piscina che offre un’alternativa al mare.
    Il punto di forza della struttura però è il sig. Giuseppe sempre attento alle esigenze degli ospiti, non ha mancato un giorno nell’ interessarsi che fosse tutto di nostro gradimento.
    Una vacanza al di sopra delle aspettative!

Cara Giulia Angeloni,
    La ringraziamo per il suo Feedback per noi di HDSalento e stato un enorme piacere avervi potuto ospitare presso la nostra struttura, siamo inoltre molto gratificati e soddisfatti di sapere che il vostro soggiorno sia stato ottimale e che i nostri comfort abbiano soddisfatto le vostre esigenze. Speriamo di potervi nuovamente accogliere al più presto presso una delle nostre strutture nel Salento!

Vacanza fantastica

Ho trascorso la vacanza più’ bella della mia vita grazie ad Antonio “professionista esemplare”
    Indimenticabile!!!!

Gentile Emanuele,
    La vogliamo ringraziare in anticipo per la sua recensione positiva, inoltre un ringraziamento speciale da parte di Antonio per aver scelto di soggiornare con noi di HDSalento, siamo lieti di sapere che la vacanza è stata eccezionale per lei, speriamo di poterla ricevere nuovamente in futuro per una nuova permanenza in una delle nostre strutture!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica grazie ad un…

Esperienza fantastica grazie ad un accoglienza ottima , staff perfetto . Ottima struttura con pulizia e comfort eccellenti .

Gentile Vincenzo Dibenedetto,
    La ringraziamo per il suo Feedback per noi di HDSalento è stato un enorme piacere avervi potuto ospitare presso la nostra struttura, siamo inoltre molto gratificati e soddisfatti di sapere che il vostro soggiorno sia stato di vostro compiacimento con tutti i nostri servizi offerti. Saremo lieti di potervi ospitare nuovamente presso una delle tante case vacanza nel Salento adatta alle vostre esigenze!

Soggiorno STUPENDO…struttura…

Professionalità Cortesia TOP….da persone così c’è solo da imparare!!! Chapeau….

Gentile Francesco Cannavo',

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La piu bella vacanza ke mi sono fatto…

La piu bella vacanza ke mi sono fatto casa accogliente tutto nuovo proprietari super disponibili ci andro sicuro l'anno prossimo grazie giiseppe

Gentile Salvatore,

HDSalento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 gg, 15 persone: soggiorno fantastico!

Soggiorno di 5 gg e 4 notti per due famiglie. Eravamo in 15! È stato eccezionale.
    Gerardo è sempre disponibile per consigli, aiuti... qualsiasi cosa!
    Una mattina ci ha portato la colazione, un'altra fichi d'india succulenti già puliti, patate dell'orto a km 0, uova fresche del pollaio. Ci ha anche rimediato una chitarra per le strimpellate notturne. Siamo stati divinamente. Gli appartamenti sono pulitissimi e forniti di tutto, il paese è a 200 mt e a pochi passi c'è tutto per fare la spesa. Casa ottima per passare qualche gg di relax, a pochi chilometri dalle spiagge.
    I bambini si sono divertiti tantissimo, i grandi forse di più!
    Bravi!
    Consigliatissimo!

4. september 2022

Gentile Simone Pompetti,
    Prima di tutto grazie per aver trovato del tempo per recensire la sua vacanza. Siamo molto contenti nel sapere che tutto il soggiorno è stato gradevole. In più siamo molto felici di sapere che il nostro personale è stato apprezzato per la sua accoglienza e professionalità.
    Speriamo di ospitarla nuovamente nelle nostre ville nel salento!

HDSalento Team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Appartamento estremamente pulito e…

Appartamento estremamente pulito e super attrezzato. Offre ogni tipo di servizio, dalle lenzuola alla lavatrice, asciugamani, condizionatore e un’area esterna personale con un tavolo. Ci siamo trovati benissimo, anche per la gentilezza e disponibilità dei proprietari che ci hanno saputo consigliare e ci hanno trattato nel migliore dei modi! Super consigliato

4. september 2022

Cara Miriana,

Esperienza più che piacevole

Esperienza più che piacevole! Oltre all’appartamento super carino, anche la gestione e l’accoglienza ricevuta da Giacomo hanno migliorato la mia permanenza qua a Santa Maria di Leuca!
    lo consiglio vivamente.

1. september 2022

Gentile Sofia Ciampelli,
    La ringraziamo in anticipo per il suo Feedback positivo nei nostri confronti, siamo felici di sapere che l’appartamento è stato di suo gradimento, inoltre abbiamo gradito la recensione positiva riguardante il nostro personale. Rimaniamo a sua disposizione per una futura prenotazione presso una delle nostre strutture nel Salento!

HDSalento.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza!!…

Pessima esperienza con qs sito per la poca serietà che hanno avuto. Abbiamo prenotato 2 settimane presso Torre Vado nella struttura 8 Typical Villas Petra. Le foto pubblicate non corrispondevano affatto alla struttura in cui siamo stati ospitati, in quanto non era quella ma bensì
    un magazzino adibito a casa. La struttura era indecente, sporca ed ai limiti dell'abilitabilita'. La struttura che noi avevamo scelto è stata additittura vuota per tutta la settimana ma non ci è stato posdibile effettuate il cambio. Sarà forse perché ho due cani? Io abito in una magnifica casa ed avere un animale non è sinonimo di essere sporchi...vergognatevi!

1. september 2022

Gentile Gloria Rocchini,
    La ringraziamo anticipatamente per la sua recensione. Per noi di HDSalento è molto importante la qualità degli immobili e dopo aver visionato la sua recensione siamo intervenuti prontamente; errare è umano, infatti questi riscontri ci aiutano molto per poter migliorare il nostro servizio; ci teniamo a farle sapere che dopo la sua recensione abbiamo provveduto all’esclusione della struttura dal portfolio immobili della nostra azienda.

HDSalento ringrazia.

SM Leuca Agosto 2022

Abbiamo trascorso 10 gg qui a SM Leuca; la struttura ci è stata fatta trovare pulitissima ed esattamente come veniva presentata sul sito.
    Ottimo il servizio e l’assistenza ricevuti da Biagio, ragazzo super gentile e molto educato.
    Fantastica esperienza, sicuramente ritorneremo.
    Grazie di tutto!

29. august 2022

Caro Davide Poncino,
    Prima di tutto grazie per aver trovato del tempo per recensire la sua vacanza. Siamo molto contenti nel sapere che tutto il suo soggiorno è stato gradevole. In più siamo molto felici di sapere che il nostro personale è stato apprezzato per la sua accoglienza e professionalità.
    Speriamo di ospitarla nuovamente nelle nostre strutture nel salento!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Siamo stati benissimo!!

Siamo stati benissimo!!! Giacomo un ragazzo gentilissimo e super disponibile, l'appartamento pulito e ben collegato!!! Porteremo nel cuore neravigliosi ricordi di una vacanza passata troppo in fretta!!!

28. august 2022

Gentile Giulia Bonanni,
    La ringraziamo per il suo Feedback per noi di HDSalento e stato un enorme piacere avervi potuto ospitare presso la nostra struttura, siamo inoltre molto gratificati e soddisfatti di sapere che il vostro soggiorno sia stato di vostro compiacimento con tutti i nostri servizi offerti. Saremo lieti di potervi ospitare nuovamente presso una delle tante case vacanza nel Salento adatta alle vostre esigenze!

Il Team di HDSalento ringrazia

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Appartamento grazioso.con tutto quello…

Appartamento grazioso.con tutto quello che può servire a due persone..situato a breve distanza dal centro..ma miei complimenti li devo fare a Giacomo...attento alle esigenze delle persone, pronto a dare aiuto e consigli per farti trascorrere al meglio la tua vacanza..consiglio vivamente

23. august 2022

Gentile Barbara Minossi,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Appartamento molto carino e attrezzato.

Appartamento molto carino e attrezzato.
    Posizione ottima.
    Giacomo super carino e disponibile per ogni nostra informazione su dove mangiare le spiagge dove andare.
    Tutto super perfetto.
    Carola e Fabio 🥰

22. august 2022

Caro Carola Saracino,
    Speriamo di ospitarla nuovamente nelle nostre strutture nel salento!

Il Team di HDSalento.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv