Siamo stati due settimane ospiti di Vito e Giuliana…che dire!!! Tutto perfetto, a partire dall’accoglienza con tanto di ricco cestino di benvenuto, bottiglia di vino e bibite in fresco e persino un pa... Vis mer
Se hva andre synes
Abbiamo affittato questa casa, abbiamo trovato una casa pulitissima attrezzata di tutto. L’agenzia che se ne occupa è stata molto carina con noi sono stati precisi e puntuali in tutto la consigliamo... Vis mer
Nous avons passé un excellent séjour De part la disponibilité du responsable de la villa et sa bienveillance Belle piscine extérieure, installations bien pensées. Tout était complet. C’est la de... Vis mer
Agenzia attenta, disponibile ai chiarimenti, alle spiegazioni e soprattutto alle esigenze della clientela. La gentilezza e la disponibilità pagano sempre. Bravi!
Informasjon om virksomheten
Om HDSalento
Skrevet av virksomheten
Per darvi i migliori alloggi, le migliori location e il miglior rapporto qualità/prezzo in una Terra fatta di colori, tradizioni, mare e buona cucina! ☀️ 🌊 🦐
👉🏻 Ci siamo chiesti: “Cosa vuole chi cerca una vacanza in Salento?“
👉🏻 Fai iniziare il tuo viaggio proprio da qui, da HDSalento dove potrai finalmente sentirti “a casa” e vivere l’atmosfera salentina, con l’ospitalità locale che la caratterizza.
Kontaktopplysninger
Via Portanova, 39, 73031, Alessano, Italia
- info@hdsalento.com
- hdsalento.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Soraya holidays home
Soraya holidays home
Appartamento confortevole e provvisto di tutto. Proprietari gentilissimi e molto disponibili!
Consigliatissimo!

Molto disponibile e professionali
Molto disponibile e professionali ! Ideale per famiglie, spiagge vicine , mare pulito. Struttura situata a pochi metri da punta Ristola, da cui si può ammirare un bel panorama

Posto da sogno
Posto da sogno, appartamento MERAVIGLIOSO! Il proprietario è una persona squisita e molto disponibile! Ideale per viaggio romantico. Super consigliato

Svar fra HDSalento
Posso solo raccomandare la casa
Posso solo raccomandare la casa. E' molto grande e ha tutto ciò di cui una casa ha bisogno in termini di elettrodomestici da cucina come macchina del caffè e lavatrice, le stanze sono enormi. Il bagno è molto grande ed enorme. ora veniamo al cuore della piscina è incredibile semplicemente fantastico. Anche la terrazza è enorme, è molto tranquilla, che è quello che vogliamo e sei proprio al mare in 3 minuti. Posso solo consigliare la casa e ovviamente i proprietari, si sono presi cura di noi e siamo stati accolti magnificamente con spumante e dolci, siamo stati molto contenti e torneremo sicuramente Saluti Silvia Hadzikadunic

Alles klopte
Alles klopte: de ligging tov centrum en strand, parkeergelegenheid, de hygiëne, de inrichting en de gastvrijheid van de eigenaren. Zondermeer een aanrader voor een korter of langer verblijf in Santa Maria di Leuca!

Vacanza a Santa Maria di Leuca
Siamo stati accolti da Giacomo, un ragazzo gentile, educato, molto professionale nel suo lavoro e molto attento alle esigenze del cliente. Casa pulita e ben tenuta. La sua disponibilità ha reso la nostra vacanza/luna di miele indimenticabile!!!

Super accoglienza
Bel soggiorno e accoglienza super dal sign.e Giacomo Loparco, sempre disponibile 24h e gentilissimo.
Si è accorto che mancavano gli zampironi per le zanzare ed è subito andato a comprarli.
Niente di negativo da dire.
Abbiamo trovato pulitissimo e tutti i confort di cui necessita un appartamento.
Consiglio vivamente un soggiorno qui.

GNEROSITÁ e ACCOGLIENZA
Siamo stati in questa casa magnifica, la pulizia era ottima come anche l'accoglienza della padrona Mara. Piscina grande e ben tenuta.
Posizione strategica per poter visitare diverse località del Salento.
Non vediamo l'ora di tornare
Super consigliato!

Agenzia Top
Prenotando una struttura presso di loro ci siamo trovati benissimo!
Un ringraziamento particolare a Giacomo per la sua disponibilità e competenza.

Bellippa! Gemütlichen Urlaub im Hause bellippa
Bellippa! Ferienwohnung!!! Unsere Gastgeber waren sehr, sehr nett! Freundlich, herzlich und hilfsbereit ! ! Wohnung stadtmittig, parkmöglichkeit um die Ecke! großen Wohnung ; 2 Schlafzimmer, Küche, Esszimmer grosses Bad mit Dusche und beim eingang die
möglichkeit, Wäsche zu trocknen! Perfekte Lage um die traumhafte Gegend zu erkunden! Ob rechts oder lings, innerhalb 20 km ist man am Meer! Und nochmals die gastgeber, annamaria und ihr mann sind sehr sympathische liebenswerte Menschen! War eine gute schöne Zeit! Wenn wir wieder nach apulien kommen , checken wir wieder bei Annemarie und ihrem Mann im Haus bellippa ein . War eine schöne urlaubswoche! Lg. Priska und helmut

Appartamento Leuca
Un appartamento bello e grande situato in una posizione ottimale. A pochi passi dal centro di Leuca e dalle sue spiagge. La piscina fuori è quel qualcosa in più che da prestigio all'appartamento. Il proprietario Giuseppe super gentile e disponibile.

Un paradiso di tranquillità
siamo stati con la famiglia ospiti di Luca, persona squisitissima e disponibile ad ogni richiesta o consiglio, in Villa Alhoa,
Villa bellissima, immersa nel verde . casa curata e pulitissima così come il giardino. Un vero paradiso nel cuore del Salento.
ci toneremo sicuramente la prossima estate.
Grazie Luca per la bellissima vacanza...

Svar fra HDSalento
Una casa enorme y bien situada
Una casa enorme y bien situada, los propietarios encantadores y atentos. Un único pero es que la distribución de las habitaciones no era muy cómoda en algún momento, pero por lo demás todo perfecto

Vista meravigliosa
Meraviglioso appartamento con una grande terrazza e una vista sul mare assolutamente fantastica.
Padrone di casa molto gentile e disponibile. Il posto è assolutamente tranquillo e silenzioso. Lo consiglierei sicuramente a tutti coloro che amano una vacanza tranquilla.

Svar fra HDSalento
Il miglior cottage in cui sono stato
Il miglior cottage in cui sono stato. La signora proprietaria è molto gentile, può organizzare tutto. Splendidi dintorni e splendidi interni. Consiglio vivamente!

Das Apartment war Perfekt
Das Apartment war Perfekt! Sauber, perfekte Lage am schönsten Ort, traumhafter Ausblick mit einem tollen Whirlpool, perfekte Ausstattung und super Service von Biagio. Sehr nett und sehr Hilfsbereit. Wir kommen wieder!

Villa Christelle
Soggiorno semplicemente perfetto! La struttura si trova ad un chilometro dalla spiaggia di Pescoluse, in una zona tranquilla dalla quale su in terrazza è possibile godere di un bel panorama. Gli ambienti della casa sono ben disposti e gli spazi sono ampi, dentro e fuori. Massima pulizia. Abbiamo avuto un problema con il frigorifero, ma ce n’era un altro nella casetta in piscina. La signora che ci ha accolto si è dimostrata sempre disponibile ed attenta alle nostre esigenze.
Gaetano

Villa Opunzie - Torre Vado
We can recommend this accomodation a 100%. We travelled a lot trough Salento, but this was by far the best place to stay. Our appartment had enough space for 5 people, it was very clean and the balcony was very spacious. The pool has been cleaned every day and overall the whole place was in very good shape.
In addition to that, the communication with the host was amazing. He gave us really good tips what to do in the area and where to eat. As we had some issues with our car, Biagio managed to talk with the workshop and let us stay a little longer. We will definetly come again!

Svar fra HDSalento
A lovely place to relax.
All good in this amazing apartment! Giuseppe has been very kind, welcoming and helpful. The apartment itself was very clean and tidy. You can find everything you need. It is spacious and in a quiet area, just a short walk from the city center and the beach. The swimming pool was also great. Grazie Giuseppe! Spero che ci vedremo l’anno prossimo!

Bellissima e spaziosa villa
Bellissima villa con tutti i comfort.
Pulizia e simpatia non è mancata grazie alla signora che non ricordiamo il nome .
Soddisfatti per aver trascorso una settimana davvero indimenticabile.
Eravamo 10 persone e ognuno di noi ha avuto la sua tranquillità e relax.
Consigliatissima.+++

Svar fra HDSalento
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.