H&B Exclusive Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das gelieferte Fahrrad und sein Zustand entspricht der Beschreibung und Photos in dem E-Shop. Es kam zeitlich und gut verpackt an. Kommunikation mit dem Verkäufer bzw. seinem Team verläuft glatt und... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I would strongly recommend HB exclusive. I live in France and delivery was very fast. Unfortunately the bike had a problem which was quite difficult to identify. After diagnosis HB exclusive paid to s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

À la suite d’une annonce concernant la vente d’un vae Gazelle parue sur le site h&b exclusive, j’ai obtenu de très bons conseils de Judy du service client qui a fait preuve d’une grande réactivité, de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat vélo Cube d'occasion le 29/07. Expédition très rapide, réception OK le 04/08 (petite frayeur avec FedEx, mais livraison finale par Heppner impeccable). SAV -par mail- très réactif (pour aider à... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk

Skrevet av virksomheten

Welcome to H&B Exclusive, the European leader in online certified and reconditioned mountain bikes. With more than 7 years of experience and more than 12,000 bicycles sold since 2017, we are the largest stock holder in the Netherlands and EU with more than 500 bicycles in stock.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

121 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Perfecte service.

Refurbished Cube hybrid E-MTB gekocht voor gebruik in Portugal. Eenmaal in Portugal bleek een o-ringetje van de laad-connector gebroken en de inbus aansluiting van de steekas was dolgedraaid. H&B Exclusive heeft alle onderdelen netjes nagestuurd en ik mocht deze gratis bij een lokale bike shop laten vervangen. Uiteindelijk kon ik dit klusje zelf wel, maar de service en het contact was uitstekend. Ik heb ondertussen al honderden km's op de zware rotsige trails hier probleemloos en met heel veel plezier afgelegd.

14. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Nathalie pour son professionnalisme qui m’a bien aidé pour mon choix et m’aider pour finaliser la commande (je ne suis pas très doué sur internet)
De plus je suis tres satisfait du velo que ce soit le conditionnement que le reconditionnement.
Je n’hésiterai à renouveler l’expérience et vous recommander

30. september 2025

Hele aardige professionele team

Hele aardige professionele team. Ik werd via de app meteen begeleid en heb zelfs de mogelijkheid gekregen om het in 2 delen te betalen met als eerst een aanbetaling. Duidelijkheid, snelle communicatie en begeleiding. Het product is precies zoals het was omschreven. Bedankt team H&B! Ik waardeer het enorm.

19. september 2025

Top service

Bought an e-Bike through H&B Exclusive and was very pleased with the delivery time, the bike itself and the after sales service. Very genuine service to provide you with a great experience. Would buy again.

25. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Goed product en snelle levering, communicatie kan beter

Pluspunten waren: zeer snelle levering, product zoals omschreven, goed verpakt.
Minpunt: communicatie rond de levering. Dat was echt heel dwingend en geforceerd, en veel te snel. Ik was zelf in het buitenland toen ik de fiets bestelde. Het eerste communicatiemoment in de leverings procedure betrof de mededeling dat de bezorger met de fiets voor de deur stond. Ik heb toen een half uur stad en land afgebeld om iemand te vinden die de fiets kon aannemen. Advies: Informeer klanten eerder.

10. september 2025

Svar fra H&B Exclusive

Hartelijk dank voor uw beoordeling en waardevolle feedback. Wij streven er altijd naar om een snelle en betrouwbare bezorgservice te bieden en het spijt ons voor het ongemak tijdens het bezorgproces. Uw opmerking is erg belangrijk voor ons, en wij zullen onderzoeken waar het mis is gegaan om uw ervaring en die van al onze klanten in de toekomst te verbeteren. Wij waarderen ook uw vriendelijke woorden en aanmoediging, dit motiveert ons om de best mogelijke service te blijven bieden.

Met vriendelijke groet,
Lara

Garantiebelofte prima nagekomen

We hebben voor een hele reële prijs een Cube Kathmandu gekocht. Toen na ongeveer twee maanden een rare tik in de motor of de trapnaaf hoorden, zijn we teruggegaan naar H & B Exclusive en die hebben het probleem i.h.k.v. garantie gratis verholpen. We hebben wel het geluk dat we op een afstand van 31 km van H & B Exclusive wonen, waardoor we op de fiets naartoe kunnen gaan voor een reparatie, maar hoe dan ook ben ik tevreden, hoe ze het probleem bij een gerefurbishde fiets op basis van garantie hebben opgelost.

29. august 2025

Perfect from A to Z.

Perfect from A to Z.
Very quick Shipping, the packing was super.
The fork plug was missing and I have been reimbursed in 3 days for this part.
Very reactive after sales !
Thanks

28. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Knappe Tweedehands fiets aangekocht van…

Knappe Tweedehands fiets aangekocht van het merk Qwic (ik ben een nieuwe gewoon niet waard). Online gekocht en geleverd, zoals omschreven. Versnellingen waren stuk gegaan, maar is netjes zonder problemen vergoed. Ik raad het mijn omgeving aan en zal over een paar jaar weer terug komen.

6. september 2025

Snelle levering

Op zaterdag online een giant E-mountainbike besteld. Werd op maandag al geleverd. Super snel! Uiteindelijk bleek de fiets niet wat ik ervan had verwacht. Er zaten namelijk diverse schades op, die op de foto's en filmpje niet zichtbaar waren. Ook leek de cassette relatief snel aan vervanging toe. De banden waren wel vervangen voor nieuwe banden.

Uiteindelijk besloten de fiets toch retour te sturen. Het retour sturen moet je wel zelf regelen en betalen. Doordat de doos heel groot is, zijn er maar weinig (grote) pakketdiensten die dit verzorgen. Reken op minimaal 100 euro of meer. Hierbij was het fijn geweest als HB afspraken heeft met twee of drie pakketdienstverleners. De retour kosten zijn voor eigen rekening, als je goed leest wordt dit op de site ook vermeld. Begrijpelijk overigens. Uiteindelijk heb ik besloten om de fiets zelf terug te brengen.

De retourprocedure verliep verder vlekkeloos. Het geld stond binnen een week weer op de rekening.

Ondanks dat ik niet tevreden was over de fiets, verder een prima ervaring gehad en geef ik een 5 sterren score.

2. august 2025

Heute wurde mein Fahrrad geliefert

Heute wurde mein Fahrrad geliefert. Beschreibung war wie angegeben. Ich bin sehr zufrieden. Der Kontakt ist sehr freundlich und auf Anfragen wird sehr zeitnah geantwortet. Würde jederzeit wieder ein Fahrrad dort bestellen.

15. august 2025

Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.-
Auch der Servic, leider nicht telefonisch, aber über Mail, schnell und exakt.
Die Qualität des gelieferten Raders ist gut, praktisch wie neu, Die Montage einfach. Habe Sie schon an meine Freunde und Bekannten weiter empfohlen.
Die Zustellung war pünktlich.

11. august 2025

Top service!

Na levering van de fiets had ik een probleem met het remsysteem. Nadat ik dit gemeld had werd dit direct serieus opgepakt en kreeg ik de mogelijkheid om dit kosteloos bij een fietsenmaker in de buurt op te laten lossen. Uiteindelijk bleek ik zelf een fout te hebben gemaakt bij het monteren van de remhendels aan het stuur waarna ik het probleem zelf kon oplossen. Ben zeer tevreden over de fiets en de wijze hoe men om is gegaan met mijn 'probleem'.

7. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann leider nur fünf Sterne geben

Ich kann leider nur fünf Sterne geben, da der gesamte Kauf super sicher war, eine Lieferung innerhalb eines Tages perfekt abgelaufen ist, selbst bei Rückfragen ein toller direkter Service !
Ich würde sofort wieder hier bedenkenlos ein e bike kaufen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Barbara

10. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Fahrrad entsprach genau der…

Das Fahrrad entsprach genau der Beschreibung und war sehr gut mit Karton und Folie verpackt. Der Zusammenbau war für ein E-Bike sehr einfach. Ich liebe das Fahrrad und würde es jederzeit wieder bei H&B Exclusive kaufen.

14. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hätte mir mehr erwartet.

Ich kann leider die positiven Bewertungen nicht teilen. Versand und Reaktionszeit vom Support sind wirklich gut, dass ist positiv zu bewerten. Aber die eigentliche Ware bzw. das Fahrrad kann die Erwartungen bei weitem nicht erfüllen.

Wer ein Fahrrad sucht, und auch mit diversen Abstrichen leben kann, für den ist H&B mit Sicherheit eine gute Alternative.

Wer aber ein Fahrrad sucht im absoluten TOP Zustand (generalüberholt, neuwertig) dem würde ich abraten. Größere Kratzer, kein Rundlauf, quietschen der Bremsen. Die Erwartungen wurden bei meinem Fahrrad bei weitem nicht erfüllt. Nachträglich gelieferte Ersatzteile auf Kulanz, entsprechen bei weitem nicht der Erstausrüster-Qualität!

Das Fahrrad hätte man definitiv zurücksenden sollen.

Leider sehr schade und kann ich absolut nicht empfehlen!

Vielleicht hatte ich aber einfach auch nur Pech, siehe die anderen Rezensionen.

24. juli 2025

Sehr geehrte/r M. P.,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand Ihres Fahrrads unzufrieden waren. Unsere Fahrräder werden mit großer Sorgfalt aufbereitet und durchlaufen einen umfassenden technischen Check – deshalb nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst.

Gleichzeitig dass es sich um gebrauchte und professionell überholte Fahrräder handelt. Leichte Gebrauchsspuren können – je na Zustand – vorhanden sein und sind bei jedem Fahrrad deutlich auf den Fotos sowie in der Live-Videoaufnahme sichtbar. So möchten wir maximale Transparenz für unsere Kunden schaffen.

Da wir Ihre Bewertung aktuell leider keiner Bestellung zuordnen können, möchten wir Sie bitten, uns Ihre Bestellnummer oder Kontaktdaten per E-Mail an support@hbexclusive.nl zu senden oder unser Kontaktformular auf der Website zu nutzen.
Wir würden Ihren Fall gerne persönlich prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – wir hoffen, dass wir Sie noch von unserem Service überzeugen können.

Super Unternehmen.

Super Unternehmen.Alles lief reibungslos ab. Auch ein kleines Missgeschick der Mechaniker wurden anstandslos ersetzt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Mein nächstes Fahrrad kauf ich wieder dort.

15. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience, je recommande.

Vélo de route livré en parfait état moins d'une semaine après l'achat. Mise en service très facilitée par le conditionnement, je n'ai eu qu'à fixer le cintre et la roue avant.
Très bonne expérience, je recommande.

4. juli 2025

Wir haben ein Kinder E-Bike gekauft

Wir haben ein Kinder E-Bike gekauft. Die Lieferung war wirklich schnell und zuverlässig. Es wurde per WhatsApp Kontakt aufgenommen bezüglich der Zustellung.

Leider hatte das Fahrrad dann deutlich mehr gefahrene Kilometer als in der Anzeige aufgegeben. (319 angegeben, real über 1000km). Das haben wir sofort beim Auspacken gesehen und nochmal mit der Anzeige vergleichen.
Der Händler wurde von uns über WhatsApp kontaktiert und es wurde an die zuständige Abteilung weitergeben. Nach kurzer Zeit das Eingeständnis, dass das nicht richtig in der Anzeige angegeben war. Uns wurde angeboten das Fahrrad zurückzusenden. Auf Nachfrage wurde auch ein Preisnachlass von 75€ angeboten. Wir haben uns dennoch für die Rückgabe entschieden. Daraufhin kam eine Nachricht das uns der Rückversand mit 100€ bei der Rückerstattung verrechnet werden würde. Dem haben wir widersprochen und daraufhin gewiesen, dass der Fehler nicht bei uns lag, sondern in den falschen Angaben in der Anzeige. Der Händler bestätigte dann, dass die Rücksendung für uns kostenfrei wäre. Versandetikett wurde zugesandt. Speditionstermin beim zweiten Anlauf eingehalten und Fahrrad wurde wieder mitgenommen.
Kundenservice über WhatsApp immer freundlich. Allerdings musste man immer wieder nachfragen:
Ist das Fahrrad angekommen?
Fahrrad wird noch geprüft vom Händler. Rückerstattung des Geldes etc.

Das Fahrrad wurde dann Freitags beim Händler zugestellt. In der folgende Woche Mittwoch wurde bestätigt das die Prüfung des Fahrrades abgeschlossen ist und das Geld zurücküberweisen wurde. Bis zum Wochenende dann kein Zahlungseingang. Da ich über PayPal gezahlt hatte, dort ein Ticket eröffnet. Problem geschildert. Das wurde an den Verkäufer weitergeleitet und ca 1 h später war das Geld zurückerstattet.

Alles in allem ein zuverlässiger Händler. Ich bin froh über PayPal gezahlt zu haben. Service stets freundlich und in deutsch. Allerdings musste man schon einiges an Zeit in die Kommunikation stecken und ein leicht mulmiges Gefühl hat mich schon begleitet.

26. juni 2025

Sehr geehrte Frau Walter,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback.

Leider hat sich im Text ein Fehler bezüglich der Kilometerzahl eingeschlichen – ein Fehler, der sich im Nachhinein leider nicht mehr genau nachvollziehen lässt. Auf den Fotos des Fahrrads war der korrekte Kilometerstand jedoch deutlich zu erkennen. Als Sie uns darauf aufmerksam machten, boten wir Ihnen umgehend eine angemessene Entschädigung oder eine kostenlose Rücksendung an – was wir selbstverständlich auch taten.

Die Rückerstattung wurde von uns innerhalb von 48 Stunden nach Erhalt des Fahrrads bearbeitet. Leider dauerte die tatsächliche Gutschrift aufgrund der Bearbeitungszeit des PayPal-eChecks etwas länger, aber glücklicherweise wurde alles innerhalb der versprochenen 14 Tage erledigt.

Die zuvor zugesagte Entschädigung von 100 € wandeln wir für die Unannehmlichkeiten in einen Geschenkgutschein um, den Sie als Rabatt bei einem möglichen nächsten Einkauf einlösen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, Ihr Vertrauen und Ihr wachsames Auge. Ihre Erfahrung hilft uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Sollten Sie uns in Zukunft erneut kontaktieren wollen: Wir sind jederzeit für Sie da!

Mit freundlichen Grüßen,
Team H&B Exclusive

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv