handyreparatur123 Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann nur positives Berichten. Ob telefonischer Support, Schnelligkeit und Reparaturergebnis (Qualität) alles Top. Handyreparatur123 kann ich uneingeschränkt Empfehlen!!! Zum Support: Freu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielen Dank. Alles hat von eurer Seite her super geklappt. Gute Arbeit und sehr transparent. Das einzige, was ich zukünftig nicht mehr machen würde, wäre, dass benutzen einer DHL-Packstation. Obwohl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin echt voll begeistert, die Reparatur ging super schnell. Das neue Display sieht top aus und ich musste nicht, wie bei einem neuen Smartphone, wieder alles neu einrichten. Reparatur Service mit... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mein IPad einschickt, da der Bildschirm defekt war. Nach ca. einer Woche kam das Gerät zurück und ich freute mich über den schnellen Service. Die Freude verging aber sehr schnell, da das... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Telefonreparatør

Skrevet av virksomheten

Professionelle Handy, Tablet, Laptop und Konsolen Reparatur beim mehrfachen TESTSIEGER ✓ Über 120.000 Smartphone & Tablet Reparaturen ✓ Deutschlandweite Express Reparatur ✓

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Verdacht auf Abzocke unterster Schiene

Bauteile sollten an Lager sein und Rep nur Stunden dauern.. Dann Mail, dass Display nicht lieferbar (sollte eigentlich lagernd sein!!) wäre und ich für Rücksendung MEINES kaputten Handys 37€ bezahlen soll...
Das sind übelste erpresserische Abzockmethoden, die man von unseriösen Anbietern erwartet... Ich hoffe, dass 123 sich von dieser Praxis schnell wieder verabschiedet..
Nach Drohung mit Anwalt fand sich dann doch ein Display und Rep ging schnell und ist nach erstem Eindruck sauber und gut durchgeführt!!! ..
Trotzdem ist der Gesamteindruck durch diesen Abzockeversuch mehr als getrübt.

13. august 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin so was von begeistert....

Ich bin so was von begeistert..... hatte erst ein ungutes Gefühl mein Handy wegzuschicken.... super schnell reagiert, repariert und wieder zurück geschickt....Alles wie neu..... Jippi
Ich würde es jederzeit wieder machen. Vielen Dank, Ihr seid Spitze!!!!

10. juni 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Reparatur in Ordnung, Service mies

Die Reparatur war völlig in Ordnung, obwohl die Preise finde ich viel zu hoch sind. Der Service war jedoch mies, nachdem ich feststellte, dass mein Fingerdrucksensor (im Display) nicht mehr funktionierte. Erste Antwort: es hätte nicht mit der Reparatur zu tun. Nach erneuter nachfrage wurde nur ein Werkreset vorgeschlagen und an den Hersteller verwiesen. Nach längerer eigener Recherche habe ich dann erfahren, dass eine neukalibrierung nach einem Displayaustausch notwendig ist. Dies sollte zum Service gehören, den Kunden darüber zu informieren, gerade bei diesem Preis sollte man dies erwarten können.

9. mai 2022

Donnerstag 10:00 : Handy verschickt
Freitags 14:00 : Handy repariert
16:00 Handy verschickt
Samstag 11:00 : Handy wieder angekommen

jedoch habe ich auch den Premium Service für 15€ dazu gebucht, jetzt noch ein Pro und contra:

+sehr schnelle Reparatur und Rückversand
+Originalteile
+Kosten transparent

- die dazu gebuchte Schutzfolie war dann doch nicht verfügbar, Geld wurde erstattet.

-+ Die Wasserdichtigkeit ist nach der Reparatur nicht mehr gewährleistet, diese Info findet man leider nur wenn man in den FAQ sucht
-+ von der Reingung habe ich leider nicht soo viel gesehen, die Verschmutzung war evtl. zu hartnäckig
-+Ich habe leider auch nicht herausgefunden wo man die gesicherten Daten abrufen kann.

Ich kann den Service natürlich dennoch empfehlen

8. mai 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Spart euch den Ärger!

Habe nach langer Recherche mein iPhone zum Displaytausch hier hin geschickt. Ablauf mega easy und schnell. Zurück kam ein iPhone XS mit einem Display, wie man es vielleicht vor 10 Jahren als "hochwertig" bezeichnet hätte. Auflösung deutlich unter der des originalen Displays. Auf der Seite wird von einem "originalen Nachbau" geschrieben. Das ist irreführend. Die automatische Helligkeitsregelung funktioniert ebenfalls nicht mehr. Auch das wird verschwiegen.
NIE WIEDER! Lieber 130€ mehr zahlen und direkt zu Apple.

9. desember 2021

Top Unternehmen

Top Unternehmen. Vor mehreren Jahren schon einmal in Anspruch genommen, da schon sehr gute Erfahrung.
Jetzt aktuell eine Display-und Hörmuschelreparatur in Auftrag gegeben.
Wieder wurde schnell, einwandfrei und absolut Kunden freundlich gearbeitet und die sich als nicht notwendig herausstellende Hörmuschelreparatur per Gutschrift seitens der Firma sofort zurückerstattet.
Absolut korrekt, fair und ehrlich.
Bin begeistert. Gerne wieder.

24. mai 2020
Logoen til handyreparatur123

Svar fra handyreparatur123

Vielen Dank.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv