Ich kann nur positives Berichten. Ob telefonischer Support, Schnelligkeit und Reparaturergebnis (Qualität) alles Top. Handyreparatur123 kann ich uneingeschränkt Empfehlen!!! Zum Support: Freu... Vis mer
Se hva andre synes
Vielen Dank. Alles hat von eurer Seite her super geklappt. Gute Arbeit und sehr transparent. Das einzige, was ich zukünftig nicht mehr machen würde, wäre, dass benutzen einer DHL-Packstation. Obwohl... Vis mer
Ich bin echt voll begeistert, die Reparatur ging super schnell. Das neue Display sieht top aus und ich musste nicht, wie bei einem neuen Smartphone, wieder alles neu einrichten. Reparatur Service mit... Vis mer
Ich habe mein IPad einschickt, da der Bildschirm defekt war. Nach ca. einer Woche kam das Gerät zurück und ich freute mich über den schnellen Service. Die Freude verging aber sehr schnell, da das... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Professionelle Handy, Tablet, Laptop und Konsolen Reparatur beim mehrfachen TESTSIEGER ✓ Über 120.000 Smartphone & Tablet Reparaturen ✓ Deutschlandweite Express Reparatur ✓
Kontaktopplysninger
Goethestr. 22, 67063, Ludwigshafen, Tyskland
- 062156084999
- service@handyreparatur123.de
- handyreparatur123.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Jederzeit wieder
Iphone 13 pro max bei reparatur beschädigt
bei Kamera Reparatur wurde Display beschädigt. Jetzt muss ich mein iPhone 13 pro max als defekt bei ebay verkaufen.
24h-Express-Reparatur nutzlos und Ersatzteile NICHT vorrätig
Habe die 24-Express-Reparatur des Displayschadens meines S25 beauftragt. Lt. Webseite sollten die Ersatzteile vorrätig sein. Am Montag, den 10.03., ist das Handy bei handreparatur123 angekommen. Am Dienstag kam die Bestätigung, dass das Handy angekommen ist. Am gleichen Tag kam dann die Info, dass das Ersatzteil gar nicht vorrätig ist und bestellt werden muss. Es sollte einen Tag später ankommen. Heute ist Freitag, der 14.03., und weder der Status hat sich geändert noch habe ich irgendeine Rückmeldung erhalten. Der Prozess bis jetzt ist schon unterirdisch. Mal schauen, wie es weiter geht. Denke auch nicht, dass ich die Gebühr für die 24h-Express-Reparatur zurück erhalte. Total schwach und nicht weiterempfehlenswert. Traurig und schade.
Keine Komunikation
So ein Witz !!
Ich habe mir viel mehr erhofft !
Dass eine Datenrettung nicht immer möglich ist, ist ja kein Problem.
Aber wenn es heißt, ich solle mich melden (Freitag), was ich auch getan habe per Email - telefonisch nicht möglich - und am Samstag geht mein Handy wieder zurück, ohne irgendwelchen Kontakt zu haben, ist schon lachhaft !!
Ich denke, die kannten mein Problem nicht, oder hatten einfach keinen Bock !
Aber abkassieren kann man . . .
Der eine Stern ist eigentlich schon zu viel. Muss ich aber geben, um eine Bewertung abzugeben.
Schneller Kontakt und schnelle…
Schneller Kontakt und schnelle Bearbeitung, vielen Dank
Das Display musste ersetzt werden
Das Display musste ersetzt werden. Lief alles super. Bin sehr zufrieden vielen Dank.06.11.2024
Home-Button defekt nach Reparatur der Batterie ...
Reparaturwunsch: Austausch der Batterie und Prüfung (Säuberung oder Austausch) der Ladebuchse eines iPhone SE 2022
Endergebnis: 1) Kein Einbau einer Original-Batterie, funktioniert aber trotzdem 2) Ladebuchse ist wieder ok 3) Home-Button ist nach der Reparatur vollkommen defekt, vorher hat er tadellos funktioniert
Was habe ich jetzt? Ein wertloses Handy, das ich nicht mehr bedienen kann. Die Reparatur bei Apple würde ca. 400 € kosten
Schlussfolgerung: absolut keine Weiterempfehlung
Gerät funktioniert einwandfrei und der…
Gerät funktioniert einwandfrei und der Defekt wurde behoben. Es hat leider über eine Woche gedauert, aber ansonsten alles super.
iPhone 11 Pro Max - Wasserschaden
Hab mein iPhone11 Pro Max mit in den Pool genommen um Unterwasser-Fotos zu machen. (Sollte ja wasserdicht sein!) Kurz darauf dann die Katastrophe! Wasser ist ins Handy eingedrungen, FaceID funktionierte nicht mehr, kurz danach Akku nicht mehr erkannt (1% Ladung angezeigt). Das war Samstag. Ich habe es ausgeschaltet und übers Wochenende trocknen lassen - aber ohne Erfolg. Am Montag zu Handyreparatur123 geschickt. Ich bekam am darauffolgenden Freitag mein iPhone zurück und es funktionierte wieder einwandfrei. In der Zwischenzeit informierte mich die Firma mehrmals über den Reparatur-Status.
Also alles top! Bin sehr zufrieden.
iPhone11 Bildschirmreparatur inakzeptabel
Ich habe mein iPhone11 zur Bildschirmreparatur eingeschickt. Als ich es zurückbekam funktionierte das FaceID nicht mehr weil das Handy erkannte, dass es kein orginal apple Bildschirm ist. Als ich mich diesbezüglich beschwerte wurde keine akzeptable Lösung gefunden. Nach gut einem Jahr hat der Bildschirm fast gar nicht mehr funktioniert, nur sehr sporadisch. Ich bin sehr enttäuscht und würde den Dienst nicht weiterempfehlen.
Schnell und zuverlässig

Extrem schnelle Reparatur
Extrem schnelle Reparatur, Sonntag abend abgeschickt und Mittwoch wieder erhalten. Top Preis. Bin total begeistert. Immer wieder gerne!!!

Alles TOP!!!
Display an Galaxy S23+ in nur 5 Tagen incl. Hin- und Rückversand zu einem sehr konkurrenzfähigen Preis ausgetauscht. Die Qualität der Arbeit kann sich auch sehen lassen. Preis-Leistung-Verhältnis super!
==> Alles TOP!!!

Lief alles Perfekt
Lief alles Perfekt, gab sogar noch Rabatt auf die Reparatur. Natürlich müssen verschiedene Ersatzteile bestellt werden, bei diesem Angebot ist es unmöglch alles am Lager zu haben. Bin froh das das Telefon wieder problemlos funktioniert. Neu wäre deutlich teurer geworden. Sie sind auch telefonisch erreichbar, was heute nicht Selbstverständlich ist. Danke nochmals und herzliche Grüsse
Ich will nicht meckern, aber...
Ich will nicht meckern, aber 1. Reparatur fehlerhaft.
Same day war eindeutig nicht erfüllt.
Bei der Reklamation muss man eine Bestellung auslösen.
Vor einem Jahr war der Service eindeutig besser!
Super Service!
Super Service!
Ich hatte den Tausch der Hörkapsel bestellt (und auch bezahlt...).
Das Gerät wurde vor Reparatur überprüft und dabei festgestellt, dass eine Reinigung der Hörkapsel ausreichen würde.
Hierfür wurde nichts berechnet und der im Voraus gezahlte Tausch umgehend zurückerstattet.
Das nenne ich kundenorientierten Service!
Sehr zu empfehlen - bei einem 5*-Rating gebe ich 6 Sterne!
Vielen Dank!
Minderwertige Akkus 🔋
Leider wurde bei meinem iPhone 7 Plus ein minderwertiger Akku verbaut. Dies führte ca. 6 Monate nach Akkutausch dazu, dass das iPhone nicht mehr startete. Daraufhin wurde von handyreparatur123 nachgebessert. Jetzt nach 4 Monaten wieder das selbe Szenario. Sehr enttäuschend.
Perfekt
Perfekt, gerne wieder. Schnell unkompliziert und sehr gute Arbeit - Note 1a !!!
Weltklasse, sensationell, Einzigartig...
Schnelle Beantwortung, Super Angebot und vom Versand, Reparatur bis zum Erhalt meines Gerätes war alles problemlos innerhalb von 4 Tagen...zu 100% Qualitativ erledigt!
David LE
Reparatur meines Handys ist in zwei…
Reparatur meines Handys ist in zwei stunden fertig.
Danke 🙏
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.