Hagen Grote hat eine große Auswahl an hervorragenden Delikatessen. Die Qualität ist ausgezeichnet, es gibt viele Dinge, die ansonsten nicht leicht zu finden sind. Für diese Köstlichkeiten sind die Pre... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin über 20 Jahre Kundin bei Hagen Grote und Julia Grote gewesen und war stets zufrieden. Der letze Auftrag jedoch wurde zwar von meinem Konto zügig abgebucht, aber ich habe drei Wochen nach Bes... Vis mer
Habe am 5.6. bestellt und bis heute, 20.6., keine Ware erhalten. Kreditkarte hat Hagen Grote aber sofort belastet. Email bleiben unbeantwortet. Anrufe werden abgwimmelt, man erhält keine Aussage, wann... Vis mer
Ich habe an der großen Lagerräumung teilgenommen und tolle Artikel zu echt sensationellen Preisen erworben. Ich freue mich schon aufs Schlemmen und neu bestellen.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hagen Grote ? besserKochen: Das Spezial-Versandhaus für Küchengeräte, Küchenzubehör und Kochzutaten. Viele interessante Ideen für Rezepte, detallierte Kochrezepte für Fisch, Fleisch, Süßspeisen, Vorspeisen, Nachspeisen.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- hagengrote.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Am 05.06. Ware bestellt. Noch nicht erhalten
Am 05.06. Ware bestellt. Noch nicht erhalten
Eigentlich 5 minus
Habe meine Ware per Vorkasse bezahlt…
Habe meine Ware per Vorkasse bezahlt aber leider bis heute nicht erhalten.
Es wurde mir auch nicht mitgeteilt wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
Habe dann schriftlich einmal nachgefragt, auch hier wurde mir leider nicht weitergeholfen.
Schade, so sollte man nicht mit seinen Kunden umgehen.
Großes Bedauern
Großes Bedauern, daß dieses Unternehmen mit großem Delikatessenangebot, Küchenutensilien, Feinkost und Rezepten nun aufgibt, wie man aus dem Ausverkauf schlußfolgern muß. Die Kommunikation war dank freundlichem und hilfsbereitem Personal fabelhaft. Alles Gute für die Zukunft im privaten Leben für Familie Grote.
Was wird hier gespielt?
Wahre vor über 14 Tagen bestellt und bezahlt und bis heute noch nicht erhalten. Trotz mehrfacher Reklamationen. Was soll das?
Alles was ich bestellt habe war eine…
Alles was ich bestellt habe war eine super Qualität,
Lieferungen perfekt. Ausgefallene Produkte, die ich sonst kaum irgendwo finde.
Lieferung noch nicht erfolgt
Ich habe die bestellten Artikel noch nicht erhalten, daher kann ich diese nicht bewerten.
Ihren Mitarbeiter im Service würde ich mit fünf bewerten, der war sehr freundlich, konnte mir aber auch nicht mitteilen wann die Lieferung erfolgt.
Liefertermin
Ich habe null Info, wann die Ware geliefert wird😒
Bei Bestellung ( vor 2 Wochen) hieß es 4-5 Tage und jetzt? Ärgerlich
Hervorragende Qualität der Produkte
Hervorragende Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Warte seit dem 29.05
Warte seit dem 29.05. auf meine Bestellung...
S.Tober
Tolle Waren
Tolle Waren, interessante Kataloge, recht schnelle Lieferung. Somit echt traurig, wenn es das war und es HG nicht mehr geben wird.
Bisher war ich immer sehr zufrieden……
Bisher war ich immer sehr zufrieden… jetzt im Ausverkauf habe ich einige Dinge am 01.96. bestellt, die gemäß Auftragsbestätigung anscheinend auf Lager und lieferbar sind; habe aber bis heute weder eine Lieferung noch eine Versandbestätigung erhalten.
Lieferung angeblich innerhalb von 3-4…
Lieferung angeblich innerhalb von 3-4 Werktagen. Nach 2 Wochen immer noch keine einzige Rückmeldung.
Keine Lieferung
Habe am 5. 6. bestellt, bis heute 17. 6. wurde die Ware nicht geliefert. Auf Email kam keine Antwort.
Ich möchte wenigstens mein Geld zurück.
Ihrer Firma
Ihrer Firma, die für mich bisher zufriedenstellende Produkte bereit hielt, vertraue ich. DANKE
Lange Leitung
Habe vor ZWEI Wochen bestellt, natürlich auch sofort bezahlt und seitdem warte ich auf die Ware!! Schade, war auch ein Geburtstagsgeschenk dabei.
Am 4.6.26 bestellt
Am 4.6.26 bestellt, bis jetzt (18.6.26) keine Lieferung erhalten. Anfrage wird mit Textbausteinen beantwortet. Nie wieder!
Paket ist bis heute nicht angekommen.
Paket ist bis heute nicht angekommen.
Wann erfolgte der Versand Ihrerseits?
Verzögerte Liefeerung
Am 4.6.26 bestellt, bis heute - 17.6.26 - noch nichts geliefert!
Ich habe leider bisher keine Ware…
Ich habe leider bisher keine Ware erhalten und auch keine Info, ob und wann überhaupt geliefert wird
Ich bin ein sehr lange Kunde bei…
Ich bin ein sehr lange Kunde bei Hagengrote. Liebe die außergewöhnliche und einzigartige Vielfälltigkeit und den sehr guten Service. Bin erschüttert über die derzeitige Situation. Ich wünsche allen beteiligten eine 'POSITIVE' Zukunft
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.