Se hva andre synes
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fondée sur une passion pour les marchés financiers et un désir de rendre l’investissement accessible à tous, HAB CAPITAL TRADING a été créée pour guider, inspirer et donner à chacun les outils nécessaires pour réussir dans les marchés financiers.
Kontaktopplysninger
Formation solide de la part d’une personne professionnelle et généreuse
Hab capital est très crédible
Il assure des formations solide en techniques des marchés
Comme le dit toujours Mr Hicham : la bourse est une science exacte
La première fois que j assiste à une…
La première fois que j assiste à une formation qui englobe le technique et le spirituel.je suis très fier d être dans cette communite.M Hicham nous a fait la formation d une manière très simple,tout le monde peut comprendre et entrer ds le domaine de la bourse pour la suite.je tiens a remercier énormément M Hicham
تحياتي
أود أن أتقدم بجزيل الشكر والتقدير للسيد هشام على كل المجهودات التي بذلها معنا، وعلى دعمه وتوجيهه المستمر. لقد كان لي شرف كبير وسعادة حقيقية أن أتلقى التكوين على يديه، حيث استفدت كثيرًا من خبرته وأسلوبه المميز.
كما يسعدني ويشرفني انضمامي إلى أسرة
HAB
وأتطلع إلى مواصلة التعلم والتطور ضمن هذا الفريق الرائع.
كل الشكر والامتنان لكم
عصام
Excellente formation …
Cette formation en bourse a été tout simplement excellente. Le contenu était clair, structuré et parfaitement adapté, que l’on soit débutant ou déjà initié. Les explications étaient pédagogiques, avec des exemples concrets qui facilitent vraiment la compréhension des marchés financiers. J’ai particulièrement apprécié l’approche pratique et les stratégies partagées, directement applicables. si Hicham était très compétent, disponible et à l’écoute, ce qui a rendu l’apprentissage encore plus agréable. Grâce à cette formation, je me sens beaucoup plus confiant pour investir de manière réfléchie. Je la recommande vivement à toute personne souhaitant se lancer ou progresser en bourse.
Exprience Formidable
Je suis fier de participer à la formation de Si Hicham. C etait une experience formidable et inoubliable tres benefique. Lors de cette formation j ai changé totalement mon Mindset et j ai pu entrer dans la Bourse avec un baggage de savoir. Je salue et je remercie enormement Si Hicham sur son profesionalisme et son coté humain.Merci bcp
Je tiens à remercier mon professeur de…
Je tiens à remercier mon professeur de trading pour son grand professionnalisme. Grâce à lui, j’ai beaucoup appris sur ce domaine, avec des explications claires et une approche très sérieuse. C’est sans aucun doute une référence pour toute personne qui souhaite se former sérieusement.
Je suis ravi de rejoindre la famille…
Je suis ravi de rejoindre la famille HAB. Nous avons grandement bénéficié de la formation et du soutien constant du professeur Hicham Ait Baslam . Je recommande vivement à tous de rejoindre cette formidable famille, car les avantages sont nombreux. Merci à tous.
HAB Factor
Joining HAB CAPITAL TRADING is much more than simply receiving training. It becomes part of your lifestyle and the way you think about markets and opportunities. As a member, you become part of a large family of experienced professionals who continuously share knowledge, discuss new opportunities, and provide valuable market updates. The supportive community, expert guidance, and constant learning environment help you grow both personally and professionally. I highly recommend HAB CAPITAL TRADING to anyone serious about developing the right mindset and succeeding in trading.
j'apprécie bcp la manière et la méthode…
j'apprécie bcp la manière et la méthode dont M Hicham utilise pour sensibiliser les gens , rien à dire , c'est un grand homme.
Merci M hicham.
التداول بإنضباط
حقيقة كانت تجربة رائعة بكل المقايييس من حيث المحتوى المعرفي والمهارات المكتسبة والتعرف على اصدقاء محترمين يتقاسمون نفس الاهداف، جزيل الشكر و التقدير للخبير الدولي الاخ هشام على تاطيره الاحترافي و حرصه على تصحيح المفاهيم و القناعات الخاطئة قبل دخول مجال التداول

Svar fra HAB CAPITAL TRADING
Je tiens à exprimer ma grande fierté et…
Je tiens à exprimer ma grande fierté et ma joie d’avoir eu l’opportunité d’assister à cette formation. Une expérience enrichissante et marquante, aussi bien sur le plan professionnel qu’humain, qui m’a permis d’acquérir de nouvelles connaissances tout en renforçant ma motivation.
Un grand merci à Hicham pour son engagement, son expertise, son énergie et ses efforts remarquables, ainsi que pour la qualité du contenu et la générosité dans le partage. Une expérience que je n’oublierai pas. 🙏

Svar fra HAB CAPITAL TRADING
Lire les marchés comme un pro
J'ai récemment suivi une formation de trading axée sur une analyse macro-économique approfondie des marchés financiers, une analyse technique et fondamentale des entreprises.
cette formation constitue pour moi une base solide pour développer une vision plus globale,discipliné et cohérente du trading, avec un objectif clair: améliorer la qualité des décisions et réduire l'incertitude.

Mon expérience avec Hab Capital Trading
Mon avis sur cette formation n’est pas un simple témoignage : c’est un retour après 7 mois d’intégration dans la communauté Hab Capital Trading.
J’ai eu l’opportunité de suivre cette formation à distance, avec l’accompagnement de Monsieur Hicham. Grâce à son encadrement, j’ai pu réellement progresser dans ma compréhension du marché.
Aujourd’hui, j’ai nettement amélioré ma capacité à analyser le marché d’un point de vue macro, ce qui est indispensable avant d’identifier les entreprises à fort potentiel, puis de valider les points d’entrée à l’aide de l’analyse graphique (chart).
Je recommande cette formation à toute personne intéressée par ce domaine. Elle m’a apporté une vision claire et structurée que je n’avais jamais eue auparavant.
Je tiens également à souligner la qualité et la force de la communauté Hab Capital Trading. Pour ma part, je compte continuer à m’améliorer, m’impliquer davantage et contribuer au développement de cette communauté.
Un grand merci à Hicham pour son engagement, son partage de connaissances et sa disponibilité. Il prend toujours le temps de répondre à toutes les questions, même avec un emploi du temps chargé.
Encore merci pour cette opportunité.
Je trouve que c’est un privilège ,de…
Je trouve que c’est un privilège ,de vous rencontrer mr Hicham « dieu m’aime .lhaldolilah » .
Formation très enrichissante,
Suivi continue ,délicatesse et comportement professionnel
Je suis très content et satisfait de cette formation,et surtout je suis très fier d’être votre élève
Five stars definitely
Five stars definitely ! Smouth learning strategies ! Well designed program! Clear trading process with at the same time tactical & strategic way of dealing with VUCA intetnal & external environment ! Thank you dear Hicham!
Excellente formation
Excellente formation, à la fois très intéressante, bien structurée et menée avec beaucoup de professionnalisme. Le contenu est pertinent et directement applicable.
Les explications étaient claires et les échanges enrichissants.
Chapeau à notre expert cher Hicham
Intégré La bourse par la grande porte
Une expérience plus qu'intéressante pour toute personne qui veut intégrer le monde de la Bourse il ne trouvera pas mieux que HAB TRADING si hicham explique les base ainsi que les fondamentaux avec aisance il rend l'apprentissage une partie de plaisir merci beaucoup si hicham vivement le level 2
Formation très intéressante
Formation très intéressante
Méthodologie professionnelle assurée par un expert.
Hicham est très amoureux du métier du trading… ce qui lui donne encore plus de crédibilité et d assurance de réussite.
Opportunité...
Depuis un moment je voulais me mettre à l apprentissage et j ai été convaincue par les vidéos de Hicham en particulier !!j avoue que j ai fait un excellent choix car en plus d être une personne généreuse ds ses apprentissages il est passionné par son métier et cette transmission n a pas de prix!! Une belle formation qui j e l espère aura de belles répercussions sur nos vies déjà par la connaissance d autres belles personnes de la communauté ainsi que par un cadrage perpétuel de Hicham .Merci encore d avoir été là pour nous par ta patience ta persévérance et ta bonne énergie.
Coach passionné et d’une grande…
Coach passionné et d’une grande expertise dans le domaine. Après cette formation on ne voit plus le monde du même œil.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.