BITBULL TRADING Anmeldelser 273

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr authentische und erfahrene(!) Coaches. Top Community, die sich gegenseitig hilft. Super Lerninhalte für Anfänger. Weiterbildung möglich. Preis-Leistung fantastisch. Ein Gründer, der offe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Life coach
  2. Karrierecoach

Skrevet av virksomheten

Wir haben mit Bitbull ein Konzept ins Leben gerufen, das es sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Tradern ermöglicht, ihre Skills auf Profi Niveau zu erhöhen und so nachhaltig profitabel am Markt und ortsunabhängig zu traden. Und das Hand in Hand mit Experten, die dich tagtäglich bei aufkommenden Fragen unterstützen und all ihr Wissen mit dir teilen, welches sie in den letzten 10 Jahren als Trader gesammelt haben. Je nach Zeitaufwand, Erfahrung und Ambitionen haben wir verschiedene Pakete zugeschnitten, um dir genau das zu bieten, was es braucht, damit du ein profitabler Trader werden kannst.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Keine BaFin Regulierung

Versprechen viel, aber sind nur auf euer Geld aus. Das ganze System mit den traiding Plattformen läuft über einladungslinks wodurch bittbull Einnahmen generiert. Auf der seite sind zwar lern Inhalte angegeben aber die chartanalysen die auf discord geteilt werden können zu 80%immer short und long gehen. Wenn Probleme auftauchen gibt es keine Rückmeldungen. Die traiding platform Antworten einfach nicht und sind nicht bafin reguliert dürfen in deutschland nicht betrieben werden. Finger weg

10. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Wandlung ins unseriöse...

Der Wandel von BTC MoneyMaker zu Bitbull ist sicherlich eine enorme Veränderung und verdient dem gesamten Team sowie Basti Respekt!

Leider hat man das Gefühl, dass die Community kommerziell ausgeschlachtet wird.

Negative Kommentare oder kritische Fragen werden in den Livestreams ignoriert.
Es wird regelmäßig mit Floskeln um sich geschmissen und sich selbst celebriert.

Nun kommen auch falsche Versprechen hinzu. Es wird ein Buch verkauft (auch hier wird die Community als Cashcow gemolken) und das groß angekündigte Gewinnspiel bei Erwerb des Buches verschwindet einfach ohne Kommentar. Ebenfalls auch darauf kein Feedback per Mail bzw. in den Livestreams.

Der Community kann man nur raten: Lasst euch nicht blenden.
Ein Multimillionär geht in den Livestreams teilweise "spontan" in Trades rein und erzielt mal eben schnelle 1000 EUR Gewinn.
Dass diese 1000 EUR Gewinn für ihn jedoch weniger als 0,1% seines Vermögens entsprechen, hinterfragt die Community nicht.
Würdet ihr mit eurem Kapital einen Trade eröffnen, um 0,05 % Gewinn zu erzielen? Vermutlich nicht, wenn man darüber nachdenkt …

Ebenfalls geht er in sehr risikoreiche Trades rein, die teilweise über Wochen/Monate ausgesessen werden. Teilweise im Drawdown – 200.000 EUR. Das ist doch kein „professionelles“ Trading.

Das, was Bitbull nach außen kommuniziert (Trading-Akademie) und was in den Livestreams gezeigt wird, ist sehr fragwürdig …

Der Beweis, dass nicht immer das drin ist, was draufsteht.

8. april 2026

Achtung Abofalle !

Ich habe mit dem Umfeld von Bitbull beziehungsweise der Community keine wirklich gute Erfahrung gemacht und vergebe deshalb 1 Stern. Für mich war vor allem problematisch, dass ich Zensur wahrgenommen habe wenn es um Themen ging die außerhalb der Partnerbörsen und Affiliatelinks lagen, wurde gerne darum gebeten das Gespräch zu beenden oder die Nachrichten komplett gelöscht. Der Discord-Server hat mir auf Dauer kaum echten Mehrwert gebracht hat. Dazu kam der Eindruck, dass viele Mitglieder trotz der Community nicht wirklich vorankamen und weiter Geld verloren. Insgesamt wirkte das auf mich eher ablenkend als hilfreich. Ich hätte mir mehr Offenheit, mehr Substanz und insgesamt mehr echten Nutzen für Trader gewünscht. Ich kann dazu sagen das ich das Mentoring gebucht habe und kurz danach noch ziemlich sicher war, dass diese Informationen die dort "gelehrt" werden wirklich helfen würden den Markt zu verstehen. Leider war das Gegenteil der Fall und das Mentoring baut mindestens zum Teil auf falschen Annahmen der Coaches auf, weil einige Sachen die dort vermittelt werden sollen in Tradingview gar nicht wirklich funktionieren. Und vorallem nicht in einem so dezentralisierten Markt wie dem Kryptosektor. Hinzu kam, dass einer der Coaches die letzten Mentoring stunden aus dem Urlaub heraus "unterrichtet" hat und dort die Stunden die eigentlich noch zu bestimmten Themen geplant waren, einfach durch langweilige Chartanalyse ohne Mehrwert ersetzt hat. Keiner der Coaches hat jemals einen nachvollziehbaren Track Record vorgelegt und bei einigen ist es sogar unklar ob diese jemals selbst einen Trade abgesetzt haben, da weder Live getradet wurde noch ein Klarname erkennbar ist. Bitbull Trademania ist für mich klar zu einer Abo Falle geworden in der Leute möglichst lange gehalten werden sollen damit hier an den Gebühren zusätzlich mitverdient werden kann. Echten Mehrwert und offenen Austausch unter gleichgesinnten gibt es hier leider nicht. Ich würde heute, nachdem ich viel mehr weiß als noch vor 4 Monaten niemandem mehr dieses Modell empfehlen. Es deutlich bessere und kostenlose Angebote zu den hier vermittelten Themen und noch weitaus bessere Bezahlangebote. Dieses Unternehmen ist einfach nur daran interessiert an den Gebühren und Affiliate Links der Börsen mitzuverdienen, niemandem soll hier ehrlich und transparent das Trading beigebracht werden.

3. mars 2026

Viele gute Erfahrungen aber auch viele Schlechte

Viele gute Erfahrungen aber auch viele Schlechte
In meinem Fall waren die Leistungen für das gekaufte Abo sehr intransparent. Ich habe viel zu viel bezahlt gemessen an den aktuellen Preisen und kaum die Leistungen bekommen, die versprochen waren. Auf der Rechnung waren ausserdem keine klaren Leistungen aufgeführt. Noch nicht einmal der Zeitraum der Leistungsdauer war dort deklariert.
Die Ausbildung ist lausig und lückenhaft.
Meiner Meinung nach gibt es keinen roten Faden in der Academy Ausbildung und man muss sich die Informationen, die für das Trading entscheidend sind in hunderten von Videos selbst zusammen suchen. Die Coaches haben keine pädagogisch/didaktischen Skills und gehen einfach davon aus, dass alles was sie jemals gesagt haben automatisch verstanden worden ist. Erklärungen sind teilweise unverständlich und nicht nachvollziehbar. Sätze wie: Ihr müsst halt die Videos schauen… und dazu gibt es nicht weiter zu sagen, sind an der Tagesordnung. Mit AUSBILDUNG hat das wenig zu tun. Man wird sich selbst überlassen und entweder versteht man die teils „kryptischen“ Ausführungen der Coaches oder man ist einfach zu blöd das zu verstehen.
Trading ist ohnehin kompliziert für Einsteiger. Leider wird der Stoff hier sehr langweilig vermittelt, sodass kaum echte Hilfestellung bleibt. Die Umsetzung hätte klar besser sein können.
Der Aufbau der Discord Channels ist teils sehr chaotisch und es ist praktisch unmöglich bestimmte Informationen wie z.B. BTC-Tages oder Wochenanalysen nach einiger Zeit wieder zu finden.

Statt motivierenden Lernens musste ich mich durch langweilige, viel zu lange Abschnitte kämpfen. Grays monotoner Stil erschwert es, aufmerksam zu bleiben. Lernen sollte spannend sein und einem strukturierten Aufbau folgen – hier war aber das Gegenteil der Fall.

Zusätzlich fehlte mir eine strukturierte Übersicht über den Lernfortschritt und klare Leitlinien, wie man sich gezielt verbessern kann. Oftmals hatte ich den Eindruck, dass auf individuelle Fragen oder Probleme nur oberflächlich eingegangen wird, was besonders für Anfänger demotivierend ist. Insgesamt hätte ich mir ein praxisnahes, unterstützendes und verständliches Lernumfeld gewünscht, das auch wirklich auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingeht.

Der Kurs überzeugt weder inhaltlich noch didaktisch und wirkt unnötig kompliziert. Insgesamt ist der Academy Kurs enttäuschend und viel zu teuer.

24. mars 2025

Bitbull eignet sich für Anfänger sowie auch Fortgeschrittene

Bei Bitbull Trading bringt man den Mitgliedern das Traden bei. Also keine Signal Gruppe. Wer Traden lernen will der ist hier an der richtigen Adresse. Es wird einem soviel geboten. Die Community unterstützt sich gegenseitig. Kann es jedem nur empfehlen. Hier wird einem kostenfrei viel geboten und alles in allem eine großartige Community und extrem organisiert und up to Date.

9. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit 4 Monaten rund herum zufrieden!!

Sehr authentische und erfahrene(!) Coaches.
Top Community, die sich gegenseitig hilft.
Super Lerninhalte für Anfänger.
Weiterbildung möglich.
Preis-Leistung fantastisch.

Ein Gründer, der offensichtlich mehr darauf aus ist "zu helfen" anstatt mit dir, als weiterem Abonnenten, "reich zu werden".

5. februar 2026

Ein gut gemeinter Rat

Ein gut gemeinter Rat: Wer Trading wirklich als Handwerk begreifen möchte, sollte sich von diesem Kanal fernhalten. Die hier gezeigten Methoden führen langfristig nur zu einem leeren Depot. Investiert die Zeit lieber in hochwertige Bildung.

TOP!

Wer Trading lernen möchte ist hier genau richtig.
Basti und sein Team bringen dir das von der ersten Stunden bei.

Top.

Einfach hervorragend.

Einfach hervorragend.
Gekommen wegen Basti, geblieben wegen Gray.

Uns wird hier ein außergewöhnlich umfassendes Gesamtpaket geboten: mehrere Coaches, eine fundierte fachliche Betreuung, steuerliche Beratung und sogar psychologische Unterstützung. Diese Kombination ist in dieser Form kaum anderswo zu finden.

Besonders das Mentoring ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ich bin sehr dankbar für die gesamte Begleitung – und möchte vor allem unserem unermüdlichen Ausbilder Gray ein herzliches Dankeschön aussprechen.

TOP!

Das Wissen, welches die Coaches hier teilen ist absolut überwältigend. Diese Community ist für die jenigen, die auf Dauer vom traden und investieren profitieren wollen. Sehr offen und ehrlich, was zur Enttäuschung bei denen führt, die von heute auf morgen nen Lambo und tägliche Parties auf Yachten haben wollen. Die Coaches sind immer da und entwickeln das Unternehmen im Sinne der Community weiter. Keiner der Coaches müsste hier so hart für uns Arbeiten, sondern könnte seine Erfolge genießen. Daher gebührt ihnen große Dankbarkeit und Respekt.

Tolle Plattform

Tolle Plattform, coole Community. Viel Input. Für Anfänger genau das richtige. Mega

Richtig cooles Team

Richtig cooles Team, was einem alles sehr gut erklärt. Und mit Feedback der Mitglieder arbeitet. Uns sich ständig verbessert.

31. januar 2026

Support ist frech

Grundsätzlich ist der Trademania Pro Kurs okay (Preis-Leistung könnte besser sein, aus diesem Grund habe ich mein Jahresabo beendet). Trotzdem wurde mir innerhalb bestehenden (!!) Jahresabo-Zeitraums bis 01.12.25 ein neues Jahresabo verrechnet und vom Konto abgezogen. Auf mein Mail wurde mir frech geantwortet, dass eine rückwirkende Kündigung nicht möglich sei, obwohl ich rechtzeitig der automatischen Verlängerung widersprochen und umgehend den Support kontaktiert habe als ich die unberechtigte Kontobelastung bemerkte. Dass der Fehler an der eigenen Datenwirtschaft liegt, wurde nicht erkannt, obwohl ich beide Rechnungen vom 01.12.24 und die unberechtigte vom 01.12.25 angeschlossen habe. Ich habe die Causa nun an meine Bank weitergeleitet, um mein Geld zurückzuerhalten bzw. versuche vorher noch ein letztes Mal auf Gehör und Kundenfreundlichkeit zu stoßen. Ich hätte mir nie gedacht, dass mir so ein Umgang zustößt, obwohl ich freundlich auf den Fehler hingewiesen habe. Falls das Bitbull-Team dies liest, ersuche ich höflich um umgehende gütliche Einigung.

1. desember 2025

Das Konzept besticht durch Professionalität

Das Konzept besticht durch Professionalität und Ehrlichkeit. Das Team ist mega. Super viel Material zum Durcharbeiten auf dem Weg zum Trader und das schon in der kostenlosen Version. Und dann für kleines Geld ein umfangreiches Programm aus Materialien, Livecoaching und Livetrading. Sowas sucht man sonst vergeblich.

Sehr strukturierte Ausbildung

Sehr strukturierte Ausbildung. Einfach erklärt und jeder kann sein eigenes Tempo lernen.
Preis/Leistung einfach super, vor allem wenn man bedenkt dass man jeden Tag von ProfiTradern unterstützt wird.

Eher enttäuschend leider

Ich habe das 7 tägige Trademania Pro Abo abgeschlossen und wollte mir Videos ansehen, die in der Pro Version enthalten sind (die paar kostenlosen hatte ich bereits gesehen), nur um den Hinweis zu bekommen, dass ich sie erst nach Ablauf des probeabos anschauen kann- ja toll 🤣 wie ich jetzt anderen Bewertungen entnommen habe, werden generell immer nur alle 7 Tage neue Videos freigeschaltet. Ich vermute so soll man länger im Abo gebunden werden.
Die Videos von Gray gefallen mir leider nicht so, er spricht sehr monoton und Catcht mich gar nicht, es scheinen auch einfach nur Mitschnitte aus irgendwelchen lives zu sein, ohne Einleitung etc
Ich denke ich werde das probeabo leider nicht verlängern.

Supper Support von der Community

Also mal ganz ehrlich, ob als Anfänger oder Erfahrener, der Support der Community ist Super. Ob bei Problemen mit ner Plattform oder bei Analysen, man kriegt ernsthafte Rückmeldung und Ratschläge wie auch die Kommunikation mit den Mentoren in den Live Calls finde ich Super. Sie versuchen auf alles was möglich ist, ein zu gehen, klar ist nicht alles möglich, aber sie geben ihr bestes und Supporten die Community so weit es auch geht. Das heißt aber nicht das sie alles einem vorkauen, sondern es spornt an selber nach zu forschen und zu lesen. Wie mit allem im Leben, man muss selber machen und dann kann man um ersthafte Hilfe Fragen und diese auch bekommen und das finde ich so Super hier in der Trademania Community, diese Chance weiter zu lernen und zu wachsen mit Personen die ernsthaft mit dabei sind aber auch Spaß abhaben können.

LG GMS

17. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv