GymCompany Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Service und absolut kundenorientiert. Ein grosses Lob an Patricia Lescure für die professionelle und engagierte Betreuung. Trotz kleinerer Unannehmlichkeiten wurde sofort nach Lösungen gesu... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Also zuerst habe ich eine Bestellung aufgegeben das lief per se an sich reibungslos. Lieferzeit hieß 3-5 Werktage, da das Gerät in Deutschland verfügbar sei. Dann bekam ich die Info, dass das Ge... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super geklappt! Laufband zu einem super Preis ergattert und mit Aufbauservice nach ca. 4 Wochen geliefert! Tip-Top! Besonders hilfsbereit war Patricia, die bei jeder Frage in kurzer Zeit und... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe das Rudergerät "Force USA R3 Commercial Air Rower" bei GymCompany bestellt bzw. gekauft. Der gesamte Ablauf wurde von Frau Huertas freundlich und kompetent über eMail begleitet. Sie stand jede... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Guter Kundenservice

Ich habe eine Force USA G3 bei GymCompany gekauft und bin sehr zufrieden damit. Tolle Maschine mit fast unendlichen Möglichkeiten zu einem super Preis. Wenns noch nicht reicht kann man die Maschine mit diversem Zubehör noch aufrüsten. Zu bemängeln gibt es nur Kleinigkeiten und die Spedition war nicht so toll aber dafür kann GymCompany ja nichts. Sehr guter Kundenservice, ich bin zufrieden. Werde wieder bei GymCompany kaufen!

27. mai 2025

Force USA Compact Leg Press & Hack Squat

Ich bin mit dem Service und den Krafttrainingsgeräten sehr zufrieden. Es gab einige kleinere Probleme mit der Lieferung, aber der Kundenservice hat alle Probleme gelöst.
Ich empfehle den Kauf bei dieser Firma.

6. april 2025

Hallo
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Geräten und unserem Service zufrieden bist.
Auch wenn es kleine Probleme bei der Lieferung gab, sind wir stolz darauf, dass unser Support-Team zuverlässig reagiert hat.
Wir sind weiterhin für dich da – mit echten Maschinen und einem Service, auf den du dich verlassen kannst.
– Titanium Team

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Bei meiner Force USA Monster G12 ging ein Bauteil verloren. Habe auch Jahre nach dem Kauf umgehend und gratis Ersatz bekommen. Ein toller Service.

22. april 2025

Hallo Daniel
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir auch Jahre nach dem Kauf schnell und unkompliziert helfen konnten.
Wir glauben an langlebige Maschinen – und an einen Service, der genauso stark ist.
Für alles, was du brauchst: Wir sind da.
– Titanium Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle und freundliche…

Super schnelle und freundliche Unterstützung. Nochmals vielen Dank für deine Geduld Patricia

4. mars 2025

Svar fra GymCompany

Danke für deinen Kommentar, Nobbe! Wir freuen uns, dass Ihnen schnell und freundlich geholfen wurde. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, wann immer Sie es brauchen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe das Gerät Force USA G15 über…

Ich habe das Gerät Force USA G15 über GymCompany bezogen. Von der Abwicklung der Bestellung bis zur Lieferung von Spanien nach Österreich hat alles ohne Probleme funktioniert. Die Kraftstation selbst ist einfach aufzubauen und hat eine sehr gute Qualität. Das Training mit dem Gerät lässt keine Wünsche offen und ist eine Bereicherung für jeden Sportler und für jeden Trainingsstand. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und kann GymCompany uneingeschränkt weiterempfehlen!

7. februar 2025

Hallo Daniel!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf und der Lieferung eine positive Erfahrung gemacht haben und das Gerät Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, dass Sie Ihr Training in vollen Zügen genießen können. Wir sind für alles da, was Sie brauchen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben die bezahlte Ware nie…

Wir haben die bezahlte Ware nie erhalten. Firma bzw. Versand / Support meldet sich nur um Absprachen zu treffen, die nicht eingehalten werden

17. februar 2025

Svar fra GymCompany

Hallo! Es tut uns sehr leid, was mit Ihrer Bestellung passiert ist. Wir möchten diese Situation so schnell wie möglich lösen. Bitte teilen Sie uns Ihre Anfrage zu einem Vorfall mit, damit wir den Status der Lieferung überprüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können.
Wir möchten Sie daran erinnern, dass der Versand von Dachser verwaltet wird und wir die erforderliche Nachverfolgung durchführen, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Produkt so schnell wie möglich erhalten.
Wir freuen uns auf Ihre Antwort.
GymCompany-Team

Spinningbike S27i

Ich habe mir bei der Firma GymCompanie ein Spinningbike S27i bestellt. Nach 7 Tagen und voranmeldung der Firma Dachser war .
Super Verpackung .
Leider musste ich feststellen das das bestellte Pulsarmband von IFIT nicht dabei war.
Nach kurzem E-Mail Kontakt mit der Firma GymCompanie wurde mir das Band
durch die Spedition Dachser nach 7 Tagen geliefert .
In der Zwischenzeit bin ich schon 10 x mit dem Rad gefahren.
Lieferung, Qualität und verarbeitung alles super.
„GYMCOMPANIE „gerne wieder
Wolfgang Thallinger

28. november 2024

Hallo Wolfgang!
Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie uns Ihren Kauf anvertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem S27i Spinning Bike Freude haben und die Lieferung mit Dachser Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Unannehmlichkeiten mit dem IFIT-Armband, sind aber froh, dass das Problem schnell behoben wurde. 🚴‍♂️
Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Training weiterhin Spaß macht, und wenn Sie in Zukunft noch etwas benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Gute Ausbildung! 💪

Great purchase experience

I bought on the Belgian version of the site.
The overall shopping experience was excellent, received a phone call to ask if I need mounting. Delivery was complete and made in a timely maneer. So far nothing else to said.

I haven't experienced with the after sales service but the purchase experience was flawless.

14. november 2024

Svar fra GymCompany

Hello Lionel! Thank you for your positive review. We're glad to know that your purchasing experience was excellent and that both the delivery and initial service met your expectations.
We hope you continue to enjoy your equipment, and if you ever need anything, don't hesitate to contact us. Happy training! 💪

Blackfriday Lockangebot

Blackfriday Lockangebot

Günstiger Artikel, lt. Homepage lieferbar ab Lager.

Dann Mail, doch nicht lieferbar mit Verweis auf teueres Produkt.

3. desember 2024

Hallo Thomas!
Es tut uns sehr leid, was passiert ist. Während des Black Friday ist die Nachfrage sehr hoch und bestimmte Produkte können teilweise schnell ausverkauft sein.
Um Ihnen eine Lösung zu bieten, haben wir Ihnen einen Produktwechsel angeboten. Wir bedauern, Ihnen kein Produkt anbieten zu können, das Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir entschuldigen uns und möchten, dass Sie uns bei zukünftigen Einkäufen weiterhin vertrauen. Rufen Sie uns an und wir informieren Sie gerne über die Verfügbarkeit unserer Artikel.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Titanium Strength B200 V2 Black Series Review

Bei meiner Suche nach einem Kabelzugsystem für den heimischen Fitnessraum bin ich über die Marke Titanium Strength gestolpert, welche zu der Firma Gym Company Retail S.L., Firmensitz in Barcelona, gehört.
Ursprünglich hatte ich mich für die Kabelzugstation Dual Adjustable Pulley TAP (ca. 1.800€) entschieden, bin dann aber nach reiflicher Überlegung zu dem Schluss gekommen, lieber etwas mehr Geld auszugeben und dafür einen größeren Zubehör- bzw. Funktionsumfang zu erhalten.
Somit bin ich Titanium Strength B200 V2 Black Series (ca. 3.000€) gelandet.
Die Idee war gut, nur konnte niemand ahnen, dass man für 1.200€ mehr nur einen Haufen minderwertiger, undurchdachter und nutzloser Anbauteile aka Schrott, erhält.

Die Mängel des Geräts:

Fußablage zum Rudern
Leider ist die mitgelieferte Fußablage (foot rest) nicht diejenige, welche in der Anleitung abgebildet ist.
Dementsprechend ist eine frontale Montage, wie in der Anleitung angegeben, nicht möglich.
Auch ist eine alternative Montage, via seitlich durchgeführter Schrauben, nicht möglich, da keine der mitgelieferten Schrauben die benötigte Länge aufweist.

Aufbewahrungshalterung für die Olympiastange
Leider ist auf ihrer Internetseite nur die tatsächliche Höhe von 212cm des Geräts angegeben.
Die tatsächliche, operative Höhe beträgt, mindestens, 212cm + 33cm = 245cm.
Ist eine Raumhöhe von 245cm nicht gegeben, kann die Aufbewahrungshalterung für die Olympiastange nicht genutzt werden und ist daher unbrauchbar.

Landmine T-Bar Fixierung
Auch ist das Anbringen des Fixierungszubehörs, um die Olympiastange als T-Bar zu nutzen, nicht möglich.
Der Zapfen, welcher laut Anleitung durch den rechten Fuß der Kraftstation geführt und fixiert werden soll, ist aus mehreren Punkten ausgeschlossen.
Der Zapfen ist viel zu lang, was eine theoretische Fixierung schon unausführbar macht. Er müsste zum Verschrauben an der Station ca. 3cm kürzer sein. Dazu kommt noch, dass keine Unterlegscheiben beigelegt sind, welche groß genug sind, um ein Herausrutschen des Zapfens zu verhindern.

Kniestütze aus Schaumstoff
Der "Ausschnitt" im Stahlprofil der Kniestütze ist leider viel zu großzügig ausgefallen.
Durch den zu groß geratenen Ausschnitt ist es auch beim kompletten Anziehen der Mutter nicht möglich, die Kniestütze richtig zu fixieren. Durch die vorhandene Luft zwischen beiden Anbauteilen wackelt und klappert die ganze Konstruktion so stark, dass sie nicht zu gebrauchen ist.

Die Mängel des Services:
Nachdem ich meine Reklamation wie oben angebracht + Bilder und Videomaterial an Titanium Strength/Gym Company gemeldet hatte (am 22.11.2023), wurde mir bis heute (14.01.2024) folgende Kompensationen geboten:
- Zwei Ersatzschrauben für die Fußablage.
- Einen Montageservice für 135€ anstatt 249€

Das zeigt einfach, dass auch im Service von Titanium Strength/Gym Company wieder einmal nur Dienst nach Vorschrift gemacht und das Hirn ausgeschaltet wird.
Mir werden Montagefehler vorgeworfen, obwohl hier offensichtlich andere Mängel vorliegen, welche nicht auf meine Person zurückzuführen sind:

- Fußablage = fehlende Montagemittel.
- Aufbewahrung Olympiastange = irreführende bzw. falsche Angaben auf der Produktseite.
- Landmine T-Bar Fixierung = fehlende Montagemittel bzw. fehlerhafte Konstruktion oder falsch geliefertes Anbauteil.
- Kniestütze = fehlerhafte Konstruktion oder falsch geliefertes Anbauteil.

Fazit:
Jedem, der solch eine Investition für sich privat in Betracht zieht, rate ich dringendst davon ab, diese bei Titanium Strength/Gym Company zu tätigen.
Spart lieber etwas länger und kauft euch euer Produkt lieber bei einem namhaften Hersteller wie z. B. ATX.
In Anbetracht der Nutzungsdauer bei solch einem Gerät (im besten Fall, mehrere Jahrzehnte) sind die Mehrkosten für ein qualitatives Markenprodukt verschwindend.
Was nicht verschwindet, ist der Ärger, wenn man X-Mal die Woche an einem Haufen Metallschrott trainieren muss, da man eine Menge Geld dafür bezahlt hat.

22. november 2023

Hallo Tobias!
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit dem Titanium Strength B200 V2 Black nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie alle Punkte detailliert beschrieben haben, da diese Art von Feedback uns hilft, Probleme zu erkennen und kontinuierliche Verbesserungen an unseren Produkten anzustreben.
Wir verstehen, dass Ihnen einige Aspekte im Zusammenhang mit Teilen, Anweisungen und Montage Unannehmlichkeiten bereitet haben, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Allerdings haben wir Ihnen die notwendigen Teile zugesandt und Ihnen den Einbauservice zum halben Preis angeboten, obwohl Sie ihn nicht mieten wollten. Unser Ziel ist es, ein reibungsloses und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.
Wir möchten klarstellen, dass wir auf unserer Website die Höhe der Maschine angeben und nicht die Höhe, die die Einrichtungen haben müssen, in denen sie aufgestellt wird.
Andererseits möchten wir hinzufügen, dass wir stets möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind. Deshalb haben wir Ihnen eine finanzielle Entschädigung angeboten, die Ihnen bereits erstattet wurde.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Titanium Strength Team

Force USA 45° Legpress

Wurde schnell versandt. Ein Teil war schief zusammen geschweißt, Ersatzteil wurde prompt und ohne Probleme nach gesendet. Alles super...

15. februar 2024

Hallo Stefan!
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns, dass es uns trotz der anfänglichen Unannehmlichkeiten gelungen ist, das Problem schnell und effizient zu lösen. 💪
Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Team gefällt und dass wir Sie bald wieder hier sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🏋️
Team GymCompany

Hallo

Hallo, bin recht zufrieden mit dem StepR, auch wenn es anfangs Probleme mit der Konsole (Bildschirm) gab, aber dank der tollen unterstützen von Frau Patricia, lief der Kundenservice bestens ab.
Da könnten sich andere Firmen eine scheibe davon abschneiden.
Besten Dank
Marc M.

15. februar 2024

Hallo, Marc! 😊
Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen trotz des anfänglichen Problems mit der Konsole eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Patricia und das Team sind immer für Sie da und bieten den bestmöglichen Service. 💪
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß bei StepR und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! 🏋️
Team GymCompany

⚠ warnung

Bei jeder Lieferung war entweder rost ein Produktionsfehler oder irgendetwas hat gefehlt bekam die teile ersetzt nun habe ich wieder bestellt diesmal ein produktionsfehler und wieder einmal rost der Verkäufer bot mir diesmal nur 50 Euro Entschädigung an statt meine Gewährleistung als ich sagte ich möchte es zurückgeben reagiert niemand mehr bzw es wird mit allen Mitteln versucht das sie mir das Gerät anhängen

8. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guter Crosstrainer mit deutscher…

Guter Crosstrainer mit deutscher Konsole!
Versand und Kommunikation waren einwandfrei! Es hat nicht alles von Anfang an so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe, aber Frau Müllender und Patricia als meine Ansprechpartnerinnen haben sich endlos und immer freundlich bemüht und so habe ich das Gerät welches ich haben wollte!!!
Ich würde wieder bestellen!
Danke:)!

8. februar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Monika

Der Versand dauert trotz der Zusicherung, dass die Ware auf Lager ist, nicht 3-7 Tage. Schlechter Kontakt vom Verkäufer, Sie müssen selbst herausfinden, warum Ihr Paket noch nicht versendet wurde und wann es versendet wird, aber auch diese Antworten dauern einige Tage. Die Bestellung kommt tatsächlich fast nach 14 Arbeitstage bei Ihnen an. Ich bin der Meinung, dass Kunden über Lieferverzögerungen informiert werden sollten, da sie Waren im Wert von recht viel Geld kaufen.

26. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Geld kassiert und Ware bis heute nicht geliefert!

Ich habe am 3.12.23 ein Under Desk Laufband bestellt und per paypal (939,06 EUR) bezahlt. Die Lieferung sollte innerhalb von 3-7 Tagen erfolgen. Nach nunmehr 19 Tagen ist noch nichts geliefert worden. Eine Versandbestätigung habe ich auch nicht bekommen. Auf Nachfragen kommen keine oder keine konkreten Antworten!

23. desember 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe vor 1 1/2 Wochen bestellt und…

Ich habe vor 1 1/2 Wochen bestellt und immer noch nicht einmal eine Versandbestätigung bekommen. Auf e-mails wird nicht geantwortet. Beim Versuch anzurufen kommt jedes mal die Nachricht dass alle Mitarbeiter am telefonieren sind und man es später nochmal probieren soll. Wirkt bis jetzt zu 100% wie ein Scam. Auf der Webseite steht dass Bestellungen am nächsten Werktag losgeschickt werden und in 3-7 Tagen eintreffen. Schön wärs. Fast 2 Wochen und es wurde nicht mal geschafft das Paket loszuschicken.

Edit: Ich habe gestern, am 09.01.24 endlich das Paket bekommen. Der Lieferzeitraum wurde lange überschritten. Allerdings wurde mir nach meiner Review auf Emails geantwortet und mit der Lieferung stimmt alles. All dies auch zu einem guten Preis. Ich empfehle dieser Firma sehr, den Kunden zu informieren wenn etwas nicht auf Lager ist, statt einfach zu schweigen, denn das weckt Misstrauen. Am Ende ist zum Glück alles gut gegangen, weshalb ich meine Rezension von 1 zu 3 Sternen ändere.

22. desember 2023

Sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den schlechten Eindruck entschuldigen, den Sie möglicherweise von unseren Dienstleistungen hatten.

Wir möchten Sie bitten, uns die Einzelheiten Ihrer Bestellung an info@gymcompany.de zu schicken, damit wir sehen können, was passiert ist und Sie über den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden halten können.

Falls Sie noch Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zu Verfügung.

Vielen Dank und sportliche Grüsse.

Ware bisher nicht erhalten

Laufband bestellt, die auf der Website angegebene Lieferzeit bisher nicht eingehalten. Bei jedem Nachfragen die Aussage des Country Managers „in xx Tagen erhalten Sie die Lieferung“. Die Zeiträume sind überschritten. Support antwortet gar nicht. Bin kurz davor vom Kauf zurückzutreten und woanders zu bestellen. Es kann nicht mal ein Lieferdatum gebannt werden. Komplett unseriös!

13. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv