Informasjon om virksomheten

2. Butikk for erotiske artikler
  3. Butikk med erotiske klær
  4. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Bester Sexpuppen-Shop – Lebensechte Sexpuppen in Originalgröße. Kostenloser Versand weltweit, Echtheit Garantiert.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Die Produktqualität ist sehr gut

Die Produktqualität ist sehr gut, die Lieferung war in Ordnung und der Kundenservice ist auf höchstem Niveau. Ich kann diese Website und die Produkte wirklich jedem empfehlen – alles ist von sehr hoher Qualität!

6. oktober 2025

Fühlt sich so echt an.

Es fühlt sich wirklich lebensecht an und ich war sehr zufrieden mit dem, was ich hatte. Ein weiteres großartiges Produkt in einem Bereich, den ich noch nie zuvor genossen habe. Dies ist meine wärmste Empfehlung. Es lohnt sich definitiv.

30. juni 2025

Fantastische Sexpuppe!

Dies ist so nah wie möglich an der Realität. Für mich ist es genau wie meine Frau, abgesehen von der Temperatur, aber sobald sie in Gebrauch ist, wärmt sich das Innere schnell auf, aufgrund des weichen, realistischen Materials, aus dem sie hergestellt ist.

14. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Laut Webseite dauert die Lieferung 1…

Laut Webseite dauert die Lieferung 1 bis 2 Wochen. Ich musste fast 3 Monate warten wurde immer vertröstet nach lange Wartezeit kam die Puppe zu mir Defekt an .Habe Gutdolls mehrmals angeschrieben auf eine Entschädigung oder auf einer Garantie habe bis heute noch keine Antwort erhalten bin zutiefst enttäuscht von dieser Firma habe eine teure Puppe bekommen die defekt ist. Die Gelenke sind so schwach eingestellt dass man sie nicht benutzen kann das Handgelenk hält überhaupt nicht

2. mai 2025
Logoen til Gutdolls

Svar fra Gutdolls

Sehr geehrter Valentino

vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen – insbesondere nach einer so langen Wartezeit.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre E-Mails erhalten haben und Ihnen bereits per Mail eine für Sie vorteilhafte Lösung angeboten haben. Unser Ziel ist es, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Wir möchten Sie daher freundlich bitten, nochmals Ihre E-Mails zu prüfen und uns ggf. direkt zu antworten, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung umsetzen können.

Wir hoffen sehr, das Vertrauen wiederherzustellen und bitten nochmals aufrichtig um Entschuldigung für die entstandenen Probleme.

Mit freundlichen Grüßen
Gutdolls-Team

Volle Punktzahl

Volle Punktzahl, meine Doll ist eine einzige Schönheit, mit tollen Dessous ein Blickfang, ich bin kein Fake, das ist meine ehrliche, aufrichtige Meinung

1. april 2025

Ich liebe es

In Bezug auf Einzigartigkeit steht dieses hier ganz oben auf meiner Liste. Ich empfehle es wärmstens, insbesondere für diejenigen, die sich besonders für Puppen interessieren. Es ist eine bessere Wahl für diejenigen, die über das typische Design mit einem Ärmel hinausgehen möchten.

24. november 2024

Ein perfekter Begleiter

Sie war attraktiv und realistisch, einfach zu bedienen und hat ein auffallend dezentes Design. Diese Größe ist genau das richtige Gewicht für mich. Sie gibt mir ein Gefühl der Zufriedenheit.

22. oktober 2024

Starpery 174 cm

Alle meine Sonderwünsche wurden erfüllt
einschlieslich die Vorderung nach einem günstigeren
Versand. Lieferzeit wurde eingehalten.
Gute Komunikation.

22. juli 2024

Qualität

Das Service bei Gutdolls und auch die Qualität der Produkte sind durchwegs positiv zu bewerten!
Hier kann man ohne Bedenken einkaufen.
Ich kann Gutdolls absolut empfehlen!
Johannes

13. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gutdolls, eine super schlechte Webseite!!!! Vorsicht beim Kauf !!!!

Hallo, ich wollte mir einen Artikel kaufen, den es leider nur dort bei Gutdolls gab. Aber Oky, hat nicht geklappt Gut so nach dem ich hier alles gelesen habe! So nun zu meiner Sache... Wollte einen Artikel (Der hier: "Mag - 3D Real Design Große Brüste Sexy Körper SQ-MA20033 TPR Masturbation der Oberkörperpuppe Echte Vagina" ,Und Sie ist für mich wirklich eine Ware Schönheit) mit meinen Sehr guten Bezahlservice KLARNA Bezahlen, auf deren Homepage von Gutdolls ist es auch angegeben, aber wenn man seine Ware im Einkaufskorb gelegt(Klickt) hat man nur "vier" von "Fünf" Möglichkeiten zu bezahlen, Zb. Überweisung, PayPal Und andere Kreditkarten, die ich alle nicht habe! Ist auf der Homepage von Gutdolls ganz unten rechts zu sehen! Und was mir noch auf gefallen ist, das alle
Bewertungen auf Gutdolls Gefakt sein müssen!!! Die Bewertungen liest man auch auf der ersten Seite, wenn man ganz nach unten scrollt, und dann egal auf welschem Artikel man klickt egal welscher Artikel es ist Sex-Doll, Sex-Torso, liest man immer wieder das gleiche!!! Ja selbst der Kundenservice ist unter aller " 0 " Ihr wird kein Kundenservice groß geschrieben. Es gibt nicht mal einen Kunden-Portal, wo sich die Kunden anmelden können Bzw. sich Registrieren können! Hier gibt es auch keine "Bestpreisgarantie" ???? Wo??? Ja einige Artikel sind wirklich Preiswerter! Angebliche Probleme mit Klarna wird einem in der mail erklärt! Hatte hier schon mal einen Artikel gekauft der aber ganz schön nachhinten los ging!! Der Torso war nicht identisch wie auf dem Foto mal zu sehen sah! Dan schrieb man per mail, man solle von sich Fotos senden wo und an welscher stelle was zu eng sein sollte!! Und ob die Brüste vom Torso zu klein sein sollen!! Keine angaben wo es hergestellt wurde. Als ich es Öffnete kam mir schon ein Chemischer Geruch entgegen!! Und dieser Torso war auch was den Liebeskanal betrifft viel zu eng. Ich hatte Problem in Sie ein zu dringen Trotz Gleitgell, danach hatte Ich große schmerzen an der Eichel!! Ach was schreibe ich, dieses teil war murks, ist in die Tonne geflogen!!! Diese Webseite" Gutdolls" schmückt sich auch mit allerhand möglich Auszeichnungen, die ich Persönlich auch für Fak halte! Meine Meinung.... Diese Webseite sollte gesperrt werden! aufgrund von Kunden Verar..., und eine menge von Fakes !! Diese Webseite Gutsdoll hat nich mal einen Stern verdient

28. oktober 2023

Ich habe meinen Kauf nach gut 10 Std schon bereut

Ich habe meinen Kauf noch innerhalb von 10Std (23:50-08:55) nachdem ich wieder klar denken konnte und hier die Bewertungen gelesen habe, Wiederrufen.
Der Verkäufer hat es erst mal kategorisch abgelehnt.
Selbst nach mehrmaliger von mir schriftlich getätigten Aussage das ich von meinem Wiederrufsrecht Gebrauch mache, kein Einsehen.
Schon bei der ersten Rückmeldung, kam die Antwort es wurde schon Versand und kann nicht mehr zurück genommen werden.
Nach mehreren Mail's, es kam immer wieder die selben Antworten, ich solle das Paket doch erst mal annehmen, wenn etwas nicht in Ordnung ist kann ich mich melden.
In den AGB steht nichts von wiederruf, aber von Stornierung, wenn noch nicht Versand 10% wenn schon im Versand 20% wenn es schon im Flieger 50%.
Paypal, war auch nicht hilfreich, ich wollte wissen was mit Käuferschutz ist wenn ich das Paket nicht annehmen.
Ok was soll ich sagen, das Paket war heute, tatsächlich nach nur 4 Tagen von UPS übergeben worden. Ich habe mir gedacht wenn ich nicht annehme, bekomme ich im günstigsten Fall 50% wieder oder erst gar nichts.
Paket behalten, Lehrgeld bezahlt und sehr wahrscheinlich nach ein paar Wochen Müll im Keller.
Lasst die Finger davon.

5. september 2023

HALLO ,HIER IST NOCHMALS DER THOMPSON

HALLO ,HIER IST NOCHMALS DER THOMPSON . HABE JA SCHON AUSFÜRLICH , ÜBER DIE PUPPE VON GUTDOLLS BERICHTET. DA ICH GERADE MALERARBEITEN ZUHAUSE HABE MUSSTE DIE PUPPE EIN PAAR MAL UMSIEDELN . JETZT MUSSTE ICH FESTSTELLEN DAS DER SILIKON AN EIN PAAR STELLEN RICHTIG DURCHGERISSEN IST. FINGER SIND AUCH FAST ALLE DURCHGESTOSSEN. MAN , ICH BIN VIELLEICHT SAUER- - UND SO VIEL GELD WEG - - , FÜR SO EINEN , TATSÄCHLICH UNBRAUCHBAREN MIST . ACH JA , WENN IHR DIE TOLLEN BEWERTUNGEN AUF GUTDOLLS SEITEN LESEN TUT- DIE SIND SICHERLICH GEKAUFT , ODER VON DENEN SELBST. DIESE HERRSCHAFTEN VERÖFFENTLICHEN NUR GUTE BEWERTUNGEN .DA GIBT ES NUR ZUFRIEDENE KUNDEN - HA HA - AUCH ICH HABE BEI DENEN EINE NEGATIVE BEURTEILUNG ABGEGEBEN , DIE NICHT VERÖFFENTLICHT WURDE . WENN IHR SOWAS WOLLT , KAUFT DIE AUS USA , ODER AUS JAPAN . WOLLTE EUCH NUR NOCHMALS VOR CHINAPUPPEN WARNEN .IHR SEIT SICHERLICH GRAUSAM SAUER , WENN IHR FÜR SO EINEN BATZEN GELD CHINA BEKOMMT . ALSO SEIT HIERMIT NOCHMALS MIT ALLER DEUTLICHKEIT , VOR DIESEN PUPPEN GEWARNT. IN DIESEM SINNE!

24. juni 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv