Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk
  2. Treningsutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

GS FIT fertigt hochwertige Parallettes aus Holz für Calisthenics, Bodyweight-Training und funktionelles Krafttraining. Jedes Produkt wird mit großer Sorgfalt in Handarbeit gefertigt und vereint stabile Konstruktion, ergonomischen Griffkomfort und langlebige Qualität.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Klare Kaufempfehlung

Ich bin absolut begeistert von meinen Parallettes aus Holz! Sie sind hochwertig verarbeitet, liegen super in der Hand, und seit ich sie für meine Calisthenics-Übungen nutze, sind meine Handgelenke viel entlastet, ich habe kaum noch Schmerzen. Die Qualität ist einfach top, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Fünf Sterne!

13. mars 2026

Top Qualität & viel Sorgfalt im Detail💪🏼

Die Parallettes kamen sehr schnell an & waren liebevoll verpackt. Besonders gefreut hat mich die persönliche Dankeschön Karte mit meinem Namen!

Man merkt einfach die gute Verarbeitung. Das Holz fühlt sich sehr hochwertig & robust an + liegen angenehm in der Hand 🙏🏼
Zudem wurden sie mit einem Holzöl versiegelt, wodurch ein natürlicher, angenehmer Waldduft entsteht.

Beim Training liegen sie super in der Hand, stehen stabil, rutschen nicht & sehen einfach sehr gut aus. Perfekt für Liegestütze, L-Sits oder Handstandübungen.
Klare Empfehlung für alle, die mit Calisthenics starten wollen oder einfach nur Trainingsequipment für zu Hause brauchen! 💪

13. mars 2026

Tolle Parallettes auch für Calisthenic-Anfänger

Ich habe die Parallettes zu Weihnachten geschenkt bekommen. Da ich vorher noch nie Calisthenics gemacht habe fange ich wirklich bei null an und finde sie dafür super. Ich lerne gerade Handstand und finde es mit den Parallettes deutlich leichter und angenehmer als auf dem Boden.
Sie sind hochwertig verarbeitet, sehen sehr schön aus und fühlen sich bei der Benutzung gut an.

12. mars 2026

5/5 🌟

Habe die Geräte von einer Freundin geschenkt bekommen und bin sehr zufrieden damit.Für Callisthenics Ideal geeignet und deutlich einfacher zu üben als ohne,die Qualität ist sehr gut ich mag das sie aus Stabilem Holz sind das macht sie sehr Natürlich und man hat nen guten Griff.Würde auf jedenfall nochmal was kaufen 5/5Sterne💪🏻

15. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestellung GS-FIT

Guten Tag, ich habe vor einigen Monaten meine Bestellung bei GS-FIT getätigt und war anfangs skeptisch ob sie ihren Preis gerechtfertigt sind.

Mein erster Eindruck beim auspacken war sehr beeindruckend. Sie fühlen sich sehr hochwertig verarbeitet an und sehn super aus.

Nun nach einigen Monat benutzen sehen sie immerhin super aus und haben keine Abnutzungserscheinungen oder Ähnliches, sie liegen super in der Hand und die Details machen echt was her.

Ich würde die die Parallettes keinen Anfänger empfehlen sondern wirklich Leuten die Lust auf den Sport haben und langfristig damit Arbeiten.

Ich bin circa 180cm groß und wiege knapp 78KG und nutze die Parallettes in Größe L

Abschließend ein super Werkzeug für Leute die Wert auf Qualität legen und langfristig den Sport betreiben möchten für Anfänger ehr ungeeignet. Da würde ich empfehlen günstige Paralletes zu holen und dann später auf hochwertige umzusteigen.

28. februar 2026

Holz Parallettes top verarbeitet

Die Parallettes von GS FIT haben eine super Qualität, sind 100% Handgemacht und erfüllen ihren Zweck in jeder Hinsicht. Egal ob zuhause oder im Gym, ich entscheide mich für die Parallettes, weil sie perfekt in der Hand liegen, eine tolle Haptik haben und die Handgelenke bei allen Übungen schonen.
Darüberhinaus kann man jedes Modell mit einem Laser individualisieren.
Top Produkt!

14. januar 2026

Handgefertigte top Qualität

Handgefertigte top Qualität. Qualität hat nunmal seinen Preis und hier bekommt man wirklich eine sehr gute Qualität. Wer seinen liebsten eine Freude machen möchte macht mit den Parallets nichts falsch

9. mars 2026

Alles super

Qualität der Parallettes ist top, der Versand schnell und die gesamte Abwicklung ohne Probleme. Man merkt, wie viel Zeit und Liebe im Produkt steckt!

14. desember 2025

Top Produkt

Habe mir die mittleren Paralletes bestellt und bin mehr als zufrieden.
Verarbeitung ist on point, Optik ist echt gut gelungen und es sind keinerlei abnutzungsspuren zusehen obwohl sie täglich genutzt werden.
Lieferung war auch 1 Tag früher als angekündigt!
Falls ich irgendwann mal wieder welche brauchen sollte, würde ich mir wieder die gleichen holen, alles in Allem Top Produkt.
Weiter mAchen!

9. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv