Je fais les stages Groupe Réussite depuis maintenant plusieurs années, et ce sont à mon avis le meilleur format de cours afin de pouvoir combler ses lacunes et prendre un peu d’avance dans l’objectif... Vis mer
Se hva andre synes
Ambiance très sympa, les cours sont denses mais on s’y habitue au fur et à mesure de la semaine et on prend plaisir à bosser. Même si on ne comprend pas tout, cela permet de mettre un pied dans la pré... Vis mer
Stage de pré-rentrée avant une prépa qui m'a permis de découvrir le fonctionnement des cours en maths sup, de réactiver des connaissances et d'approfondir certains chapitres. C'est aussi un bon moyen... Vis mer
Profs très bienveillants, super ambiance entre les étudiants, il faut s'accrocher car les horaires sont longs, mais c'est bien pour se préparer à la rentrée. Merci
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Groupe Réussite est une structure spécialisée dans le soutien scolaire et l’accompagnement personnalisé des élèves du collège, du lycée et du supérieur. Son objectif est d’aider chaque étudiant à atteindre ses objectifs en consolidant ses acquis et en développant des méthodes de travail efficaces. Les cours proposés couvrent l’ensemble des matières, notamment les mathématiques, la physique-chimie, le français, l’anglais ainsi que les disciplines littéraires et scientifiques. Il est également proposé des matières hors scolaires comme le chant, la boxe, le théâtre... Ces matières sont proposées à tous les niveaux, de la primaire aux adultes en passant par les classes préparatoires. Groupe Réussite met en avant un corps enseignant composé de professeurs diplômés, pédagogues et passionnés par la transmission du savoir. Que ce soit en cours particuliers en ligne ou à domicile, en stages intensifs pendant les vacances scolaires, ou grâce à des sessions de préparation aux examens et concours, chaque formule est pensée pour s’adapter aux profils et aux objectifs des élèves. Une équipe pédagogique est à votre écoute tous les jours pour trouver avec vous le meilleur professeur et réaliser ensemble vos objectifs.
Kontaktopplysninger
3 rue de l'Estrapade, 75005, Paris, Frankrike
- groupe-reussite.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bons profs particuliers de maths et de…
Bons profs particuliers de maths et de français. Suivi et pédagogie au rendez-vous
Super coach de sport, merci Sambou
J'ai testé leurs cours de sport en plus de mes révisions. C'est un super complément pour décompresser. Les coachs sont pro et l'ambiance dynamique.
Très bon stage
Très bon stage, le format à groupe réduit permet le contact avec les professeurs, les sujets sont originaux et permettent vraiment le progrès. Je recommande.
Très bien
Très bien , super support et lieu de travail très agréable, en petit commité!
Très recommandable
Stage français maths physique
Ça m’a permis de réviser et d’approfondir les notions vues en classe
Ce stage est très bénéfique pour les…
Ce stage est très bénéfique pour les élèves franchement rien à dire surtout l’ambiance de classe les profs sont très agréable je recommande
Excellent stage je me suis senti à…
Excellent stage je me suis senti à l’aise et ça m’a permis de m’améliorer sur certaines notions
C’est bien et tout mais ça m’a gâché…
C’est bien et tout mais ça m’a gâché les vacances.
Corpus long mais challengeant
J'ai bien aimé le corpus d'exercices, je ne l'ai pas du tout terminé mais il était challengeant
Super Stage
Super Stage, je suis en D2 et les professeurs se sont vraiment adaptés à mes besoins et à mon programme !
Bonne réactivité
Lorsque je n'ai pas pu trouver un stage, j'ai pu avoir un cours en remplacement.
Stage
On passe toujours des moments conviviaux lors des stages et on gagne beaucoup en expérience, c'est à refaire

Svar fra Groupe Réussite
Super stage qui donne envie de…
Super stage qui donne envie de travailler car les enseignants sont passionnés et ça se voit

Svar fra Groupe Réussite
Le Groupe Réussite a apporté et apporte…
Le Groupe Réussite a apporté et apporte un soutien plus que nécessaire à mes 2 enfants étudiants en classe préparatoire.

Svar fra Groupe Réussite
Une excellente plateforme de soutien scolaire
J'ai commencé à enseigner pour Groupe Réussite en juin 2019, et cette expérience professionnelle a été absolument enrichissante. L'équipe pédagogique est très à l'écoute et extrêmement réactive, les professeurs travaillent ensemble afin de produire les meilleurs supports papiers et dématérialisés, adaptés aux besoins spécifiques de chaque classe, et de chaque élève.
Le cas de chaque élève est discuté en interne afin d'organiser le meilleur accompagnement possible, le contact avec la famille est maintenu tout le long de l'accompagnement.
L'équipe Groupe Réussite est comme une grande famille qui m'a offert la chance d'enseigner dans des classes avant de présenter l'Agrégation, et j'estime qu'en grande partie, je leur dois d'avoir réussi à décrocher l'Agrégation, grâce à cette formation professionnalisante.
Les enseignants sont accompagnés dans les changements de programme dus à la réforme, les supports pédagogiques sont sans cesse renouvelés. La grande disponibilité de l'ensemble de l'équipe pédagogique permet un échange facile et rapide n'importe quand. Groupe Réussite a su évoluer avec les nouveaux outils numériques de cette génération, et propose même un accompagnement à distance aisé.
Une entreprise à laquelle faire confiance les yeux fermés !

Svar fra Groupe Réussite
Remerciements pour un excellent stage
Franchement, j’ai trouvé ce stage top du début à la fin ! J’ai tout adoré, merci à vous pour cette super expérience 😄💪💪💪🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥☄️☄️☄️🧨

Super !
Un cours fluide, intéressant et bien organisé.
Le support était bien, représentatif des concours ça permet de se projeter un peu dans le concours.

Super stage
J’ai beaucoup appris et j’étais très content, sauf que 2 heures d’affilée c’était pas trop bien, au moins, pour moi, en tout cas c’était super :D

super cool
c’est super interessant !!!!!!!!!!
les prof sont à l’écoute et répondent attentivement au question

Oe c’estait
En vrai c’éstait une très bonne experience

Svar fra Groupe Réussite
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.