Je recommande Skoolup les yeux fermés. J'y ai inscrit mon neveu et je suis ravi du résultat. L'accompagnement est top, avec une vraie méthode qui met l'élève en confiance. Une superbe découverte !
Selskapet har svart
Ma fille a suivi des cours cet été avec Andrea afin de consolider les acquis de son année de 5 ème et de travailler sur ses difficultés. Elle a tout simplement adoré ! 😊 D’habitude plutôt timide... Vis mer
Selskapet har svart
Institut de soutien scolaire 100% en ligne 🚀 👩💻 Classes en visio et en petits groupes 💡Classes homogènes et dynamiques ⚡Matching coach-élève ✍️ Suivi personnalisé 👩🎓 Élèves de primaire, collège et terminale.
48 rue du Chateau Landon, 75010, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Skoolup
J’ai essayé Skoolup pour mes petits neveux. L’expérience était formidable. Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux. Ils ont adoré les cours. Merci à Anna, la professeure qui les a accompagnés.

Svar fra Skoolup
D’habitude plutôt timide, elle a réussi à interagir, à poser des questions et à prendre confiance en elle. Elle a fait de vrais progrès, tant sur le plan scolaire que personnel.
Un grand merci à Andrea pour son accompagnement et à Skoolup pour cette belle expérience ! 🙏

Svar fra Skoolup
Excellente expérience avec skoolup. Équipe compétente et à l'écoute des parents. Professeurs disponibles et avec un excellent niveau.

Svar fra Skoolup
J ai utilisé Skoolup pour mes enfants, c etait top

Svar fra Skoolup
Cette expérience a répondu à nos besoins avec professionnalisme et efficacité!

Svar fra Skoolup
This company has the welfare of the child at heart.... And it is a company with a heart attack the center of the teaching experience.... I have interacted with the company and it's founders from the beginning and found them to be extremely conscientious, trustworthy and focused on delivering the best of their abilities...

Svar fra Skoolup
L'école skoolup n'est pas une simple école de soutien scolaire, cette dernière assure un vrai accompagnement aux enfants. Mes neveux ont eux de bons résultats depuis quils se sont inscrits a l'ecole. Je remercie toute l'équipe de skoolup pour leur serieux et abnégation.

Svar fra Skoolup
Nous avons fait appel à Skoolup au milieu de l’année dernière, car les résultats scolaires de ma fille étaient en baisse. Grâce à leur accompagnement et aux enseignants, elle a repris confiance en elle et a réussi à remonter ses moyennes. J’apprécie également la flexibilité des cours et la facilité de communication avec l’équipe. Un grand merci pour votre écoute, votre bienveillance et votre accompagnement ! Je recommande vivement. ♥️

Svar fra Skoolup
Ma fille a réussi tous ses examens après avoir bénéficié des cours de Skoolup

Svar fra Skoolup
Mon fils suit les cours depuis quelques semaines et il accroche plutôt bien au format. Les exercices répétés l’aident à mieux retenir, surtout en maths où il avait tendance à se décourager. Le suivi est sérieux et les enseignants répondent quand il bloque. J’aurais aimé un peu plus de souplesse sur certains créneaux, mais l’expérience reste très positive !
Des cours en ligne pratiques pas besoin de se déplacer, des enseignants qualifiés et bienveillants. Une communication permanente entre tous les intervenants. Les apprentissages permettent à l’élève d’évoluer sereinement. Je recommande.
Très bonne formation surtout en philosophie, simplification des cours et très bonne explication
Merci beaucoup 🙏🏻 et surtout a monsieur Anouar
Sérieux et efficacité, je recommande
I want to thank the entire team for the personal care and attention they gave to my little brother,
After the first lesson, I have been called by the board and the philosophy teacher personally to discuss the advancement and the specificities regarding the pedagogy, and those special attention are the one which help you build the trust in the future and in education,
Also it is a reactive team, that will be quick to fix what needs to be fixed,
De très grands professionnels : rigoureux, pédagogues et efficaces. Grâce à eux, les notes de mon fils ont incroyablement progressé. Merci Skoolup :)
Bonne réactivité du gestionnaire qui sait répondre à nos questions et réagir tout de suite.
Par contre le choix des professeurs me semble très aléatoire encore.
La première personne n'était pas du tout humaine et a été rabaissante pour notre fille. Si elle prend des cours c'est qu'elle en a vraiment besoin et qu'elle a besoin d'explications...
La deuxième personne est beaucoup plus humaine mais pour moi manque de rigueur en effet les horaires des cours sont en permanence décalés parfois plusieurs fois par WE et souvent prévenu très tard ce qui ne permet pas d'être serein.
Le niveau général de notre fille ne semble pas beaucoup évoluer mais nous n'avons pas de grief par rapport à cela.
Nous espérions mieux. Quelqu'un de plus stimulant donnant envie de plus, lui permettant d'entrer plus facilement dans les notions. En effet le financement de ces cours est un investissement important pour nous.
Il est je pense impératif de trouver des professeurs plus investis et stimulants quant au profil de notre fille.
Une équipe vraiment au top : très à l’écoute, réactive et toujours disponible quand on a besoin d’aide. Le soutien scolaire est de qualité, avec un vrai accompagnement pour les élèves et les parents. On se sent soutenu et pris en charge rapidement. Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance
Skoolup se distingue par la qualité de ses cours, où les professeurs, toujours ponctuels et extrêmement compétents, assurent un enseignement de haut niveau. Mes filles suivent des cours de français qui leur permettent de développer de réelles compétences et de gagner en confiance, bénéficiant ainsi d’apprentissage structuré.
J'ai donné mes justes coordonnées toujours aucun appel de leur part après plusieurs semaines.
Je ne comprends pas comment vous êtes satisfaits dans vos études et un bon suivi.
Laissez tomber choisissez une autre école qui sait peut-être plus proche de l'étudiant.
Vraiment très très déçue !

Svar fra Skoolup
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.