Bestellung Aufgeben nach 3 Tagen habe ich mich gemeldet da eine Lieferung innerhalb von 3 Werktagen stattfinden sollte. Wurde dann das erste mal vertröstet. Das selbe beim 2. angegebenen Liefertermin... Vis mer
Die Ware ist sehr gut verarbeitet. Die Kalträucherschnecke funktioniert einwandfrei. Ideal für Fische und Lachsschinken Räuchern. Lieferung sehr schnell. Bin sehr zufrieden
Problemlose Abwicklung, schneller Versand. Bretter haben die richtige Größe für meinen Elektrogrill. Lachs schmeckt hervorragend. Jederzeit wieder
Super Produkt wirklich top ich würde noch einen Griff anbringen um es vom Grill zunehmen ich hab erst eine gekauft probiert und dann gleich die 2 te nachbestellt
Unser Ziel ist es, einzigartige Produkte zu erschaffen, die zu mehr Geschmack und Freude beim Grillen beitragen!
Bahnhofstrasse 19, 4563, Micheldorf, Østerrike
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Qualität sehr gut Transport saumässig , sehr spät bekommen.

Svar fra grillart®
Leider ist bis heute mein bestellter Artickel nicht eingetroffen!
Sehr gute Informationen über die Produkte und über den Stand der Lieferung

Alles Top, schnell geliefert und der Inhalt hatte alle Erwartungen erfüllt 👍🏼

Svar fra grillart®
Schnelle Lieferung. Das Produkt sieht gut verarbeitet aus. Da es ein Weihnachtsgeschenk werden wird, kann über die weitere Qualität keine Aussage getroffen werden.
Die Grillplatte ist genial, Bratwurst, Steak,alles bekommt eine schönes Bratbild. Das wollte ich schon immer haben, lange gesucht und endlich gefunden.
Schnelle Lieferung und gutes Material. Ich habe noch nicht viel ausprobiert.
Super Verarbeitung und gute Qualität, super Kommunikation und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Gutes Produkt und hält was es verspricht. Auf Grund der Materialstärke benötigt es einen starken Brenner.