Flori Anmeldelser 124

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider hat Flori nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Die Patientin war dann 2 - 3 Tage später wieder zu Hause. Geschenk kam trotz vorhergehenden Rückfrage nicht an. " Flori hat auf die Bewer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der ausgewählte Strauß war wunderschön! Die Blumen wurden in einem Karton und die Stiele feucht gehalten pünktlichst geliefert. Meine Freundin konnte sich 14 Tage an den tollen Lilien erfreuen! Vielen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service. Tolle sträusse. Faires preis-leistungs verhältnis. Guter Versand und Verpackung. Ich hatte ein 3 Monats Abo als weihnachtsgeschenk verschenkt und sowohl die beschenkte als auch ich si... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat super geklappt mit der Lieferung

Hat super geklappt mit der Lieferung!
Wunderschöne Lilien erhslten, die wirklich alle aufgeblüht sind!

9. april 2026

Svar fra Flori

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und die Lilien so schön aufgeblüht sind 😊

Wirklich tolles Geschenk

Hab das Atelier Blumen-Abo meiner Mutter geschenkt und sie hat eine riesige Freude damit. Die Zustellung war problemlos und Blumen frisch und sicher verpackt. Und für den Preis war der Strauß nicht nur saisonal passend, sondern auch wirklich groß. Waren beide überrascht ... und sind gespannt auf die, die noch kommen werden.

7. april 2026

Svar fra Flori

Es freut uns sehr, dass deine Mutter so viel Freude mit dem Abo hat – genau so soll es sein! Danke für deine liebe Bewertung!

Termingerechte Auslieferung

Termingerechte Auslieferung
Die Blumen sind nach 14 Tagen noch perfekt schön.

3. april 2026

Svar fra Flori

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Blumen so lange schön geblieben sind!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider hat Flori nicht zum vereinbarten…

" Flori hat auf die Bewertung gut reagiert, sich entschuldigt und mir eine Ersatzlieferung angeboten.
Alles Gut, sowas kann passieren.

10. april 2026

Svar fra Flori

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht wie vereinbart erfolgt ist und das Geschenk dadurch nicht ankam – das hätte so nicht passieren dürfen.
Wir haben dich bereits kontaktiert und würden dir gerne einen neuen, frischen Strauß zuschicken. Bitte melde dich kurz bei uns.

Sehr zu empfehlen

Wunderschöne Blumen, Lieferung perfekt, Verpackung super. Habe alles einenbMonat vorher organisiert und hat perfekt funktioniert

8. april 2026

Svar fra Flori

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Freu uns sehr, dass alles funktioniert hat!

Top Qualität

Top Qualität! Blumen sind tatsächlich wie abgebildet, frisch und bereiten auf jeden Fall dem Empfänger Freude. Hab zum 2 x Rosen bestellt und kann nur sagen TOP!

7. april 2026

Svar fra Flori

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles deinen Erwartungen entspricht und dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast!

Tolles Service

Ich hatte die falsche Adresse, und trotzdem haben Flori noch einen Blumenstrauß geschickt. Obwohl ees mein Fehler war

27. februar 2026

Danke dir für das nette Feedback! 💐
Freut uns sehr, dass am Ende alles geklappt hat, sowas lösen wir natürlich gerne

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Blumen wurden nicht direkt…

Die Blumen wurden nicht direkt zugestellt, sondern einfach bei den Postkasten hinterlassen obwohl Geburtstagskind (ältere Dame) zu Hause war. Blumen haben bereits alles hängen gelassen. Ich habe leider überlesen dass die Blumen per Post geschickt werden und nicht direkt von einem regionalen Blumenhändler

2. april 2026

Svar fra Flori

Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung so erfolgt ist und die Blumen nicht mehr in gutem Zustand angekommen sind – das hätte so nicht passieren dürfen.

Die Lieferung erfolgt, wie beschrieben, über die Post. Wir verwenden dafür eine spezielle Verpackung sowie eine Wasserwindel, damit die Blumen möglichst frisch ankommen. Trotzdem sollte der Strauß natürlich nicht in diesem Zustand bei dir ankommen.

Schreib uns bitte kurz per E-Mail – wir finden eine Lösung und schicken dir gerne einen neuen, frischen Strauß zu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Blumen send wunderschön, aber die Liebe ist blind

Bin absolut zufrieden. Dss die Blumen haben nicht erwartetes Wirkung gehabt, dafür sind die Blumen oder das Geschäft nicht schuld. Eure Job war super. Blumen sind A1 und die Liebe ist blind. :-/ :-)

30. mars 2026

Svar fra Flori

Es freut uns sehr, dass du mit den Blumen zufrieden warst – und wir drücken die Daumen fürs nächste Mal!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv